Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 95
  1. #21
    Deepsea Avatar von dapit
    Registriert seit
    29.08.2008
    Ort
    düsseldorf
    Beiträge
    1.393
    Blog-Einträge
    163
    Themenstarter
    Original von Toppits
    Der Santos ist ok. Allerdings sollte man hinten einen Spalt unterhalb des Deckels mit einer Metallleiste verschliessen, dann kommt mehr Hitze!
    p/l ist bei santos einfach hammer.

    korrekt, habe zwar nur mit ner art leiste aus aluschalen verschlossen, aber da kommt schon
    einiges mehr an hitze wenn er zu ist (30-40 grad).

    also bezgl. röstaromen. ich vermisse die kohle nicht. wie toppits schon schreibt, wenn die temp
    stimmt, kommt auch der geschmack
    Every man dies, but not every man really lives - William Wallace (Braveheart)

    flickr me / insta me

  2. #22
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Muß ein wenig Werbung machen. Bei amazon soeben einen Spare Rib Halter und einen Hühnerständer bestellt. Danach auf die Webseite des Händlers. Dort finde ich eine Räucherbox für den Genesis zum Einbau in den Grill. Der Nachteil, die Box gibt es nur mit dem emaillierten Rost und nicht mit dem Gussrost von meinem Grill.

    Ich den Händler angerufen und gefragt. Er sagt, von Weber nur mit dem "dünnen" Rost aber ich habe sicher noch einen Gussrost im Lager und liefere den mit.

    Ok, den kürze ich dann mit der Flex und dann ist alles schön!

    Top-Beratung und super nett! Schöne Grüße nach Landshut!

  3. #23
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    24.01.2009
    Beiträge
    1.037
    Toppits: ich suche mir auf der Website den Wolf und finde die Räucherbox nicht

  4. #24
    GMT-Master
    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    574
    hier der Link zur Räuchereinheit...

    http://www.derhobbykoch.de/Weber-Gri...ert::3940.html

    Gruß Axel
    Viele Grüße Axel

    ---
    "If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)

  5. #25
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Original von axelk
    hier der Link zur Räuchereinheit...

    http://www.derhobbykoch.de/Weber-Gri...ert::3940.html

    Gruß Axel
    Ja, die meinte ich!

  6. #26
    ehemaliges mitglied 15890
    Gast
    Original von botti800
    jetzt hab ich hunger

    danke

    dito! ... also ab in die Küche ... die bessere Hälfte schläft schon und ein Steak in die Pfanne geklopppt ...

  7. #27
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Weber hin, ODC her, ich hab heute meinen Neuen eingefeuert und gleich ne wirklich leckere Erstvergrillung gemacht.



    Dagegen kannst alles Andere vergessen.
    Das schwierigste war aber das 100+ kg schwere Trumm mal zusammen zu bauen.

  8. #28
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.637
    Die Herren, Ich brauche Eure Unterstützung KLICK
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  9. #29
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Dieses Wochenende ist es wieder so weit. Das zweite Pulled Pork steht an.
    Heute wurde erst mal der 3.17kg Schweinenacken mit Dijonsenf und meinem Gewürzmix eingepackt.





    Stay tuned...

  10. #30
    ehemaliges mitglied
    Gast
    So. Los gehts. Das Feuer ist entfacht. Die Temperaturmessung diesmal redundant.




  11. #31
    Daytona Avatar von fiumagyar
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beiträge
    3.205
    Blog-Einträge
    4
    Morgen Kalbsfilet und als Vorspeisse einen kleinen halben Hummer
    Gruß Ulrich

  12. #32
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Geil
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  13. #33
    Deepsea Avatar von dapit
    Registriert seit
    29.08.2008
    Ort
    düsseldorf
    Beiträge
    1.393
    Blog-Einträge
    163
    Themenstarter
    Zitat Zitat von fiumagyar Beitrag anzeigen
    Morgen Kalbsfilet und als Vorspeisse einen kleinen halben Hummer
    ich komm vorbei
    Every man dies, but not every man really lives - William Wallace (Braveheart)

    flickr me / insta me

  14. #34
    Daytona Avatar von fiumagyar
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beiträge
    3.205
    Blog-Einträge
    4
    Ich mach mal Bilder
    Geändert von fiumagyar (01.04.2011 um 21:35 Uhr)
    Gruß Ulrich

  15. #35
    ehemaliges mitglied
    Gast
    24.00h KT38 Grad



    06.00h KT 68 Grad



    Nachteinsatz



    Weiter gehts.


  16. #36
    Mil-Sub Avatar von niksnutz
    Registriert seit
    28.04.2006
    Beiträge
    11.275
    ähmversteh ich das richtig,das stück fleisch hat die ganze nacht gebrutzelt
    Gruss michael

    last 6

  17. #37
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Yep, bis es fertig ist wird es ca. 20h im Smoker verbracht haben. Aber es ist jede Minute wert.

  18. #38
    Mil-Sub Avatar von niksnutz
    Registriert seit
    28.04.2006
    Beiträge
    11.275
    oha,martin....respekt,das nenne ich mal angrillen ich schätze mal das wird ein richtiger gaumenschmaus
    Gruss michael

    last 6

  19. #39
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Moppen:


    ich hab gerade genascht. ES SCHMECKT HIMMLISCH!!!!!!

  20. #40
    Mil-Sub Avatar von niksnutz
    Registriert seit
    28.04.2006
    Beiträge
    11.275
    mjam mjam,der duft kommt bis hier hinn
    Gruss michael

    last 6

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 11.06.2009, 17:22
  2. Grillsaison eröffnet!!!
    Von Vito im Forum Off Topic
    Antworten: 161
    Letzter Beitrag: 24.04.2009, 15:17
  3. Freibadsaison eröffnet ...
    Von fliplock_frans im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 11.05.2006, 11:17
  4. Die Jagdsehsohn ist eröffnet
    Von Sea Dweller im Forum Off Topic
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 07.11.2005, 19:36

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •