Muß ein wenig Werbung machen. Bei amazon soeben einen Spare Rib Halter und einen Hühnerständer bestellt. Danach auf die Webseite des Händlers. Dort finde ich eine Räucherbox für den Genesis zum Einbau in den Grill. Der Nachteil, die Box gibt es nur mit dem emaillierten Rost und nicht mit dem Gussrost von meinem Grill.
Ich den Händler angerufen und gefragt. Er sagt, von Weber nur mit dem "dünnen" Rost aber ich habe sicher noch einen Gussrost im Lager und liefere den mit.
Ok, den kürze ich dann mit der Flex und dann ist alles schön!
Top-Beratung und super nett! Schöne Grüße nach Landshut!
Ergebnis 21 bis 40 von 95
Thema: die grillsaison ist eröffnet
-
07.04.2010, 17:19 #21p/l ist bei santos einfach hammer.Original von Toppits
Der Santos ist ok. Allerdings sollte man hinten einen Spalt unterhalb des Deckels mit einer Metallleiste verschliessen, dann kommt mehr Hitze!
korrekt, habe zwar nur mit ner art leiste aus aluschalen verschlossen, aber da kommt schon
einiges mehr an hitze wenn er zu ist (30-40 grad).
also bezgl. röstaromen. ich vermisse die kohle nicht. wie toppits schon schreibt, wenn die temp
stimmt, kommt auch der geschmack
-
07.04.2010, 17:33 #22ehemaliges mitgliedGast
-
08.04.2010, 13:05 #23Sea-Dweller
- Registriert seit
- 24.01.2009
- Beiträge
- 1.037
Toppits: ich suche mir auf der Website den Wolf und finde die Räucherbox nicht
-
08.04.2010, 14:55 #24GMT-Master
- Registriert seit
- 24.03.2004
- Beiträge
- 574
hier der Link zur Räuchereinheit...
http://www.derhobbykoch.de/Weber-Gri...ert::3940.html
Gruß AxelViele Grüße Axel
---
"If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)
-
08.04.2010, 14:59 #25ehemaliges mitgliedGastJa, die meinte ich!Original von axelk
hier der Link zur Räuchereinheit...
http://www.derhobbykoch.de/Weber-Gri...ert::3940.html
Gruß Axel
-
08.04.2010, 22:36 #26ehemaliges mitglied 15890Gastdito! ... also ab in die Küche ... die bessere Hälfte schläft schon und ein Steak in die Pfanne geklopppt ...Original von botti800
jetzt hab ich hunger
danke
-
25.04.2010, 18:51 #27ehemaliges mitgliedGast
Weber hin, ODC her, ich hab heute meinen Neuen eingefeuert und gleich ne wirklich leckere Erstvergrillung gemacht.

Dagegen kannst alles Andere vergessen.
Das schwierigste war aber das 100+ kg schwere Trumm mal zusammen zu bauen.
-
25.04.2010, 19:03 #28
Die Herren, Ich brauche Eure Unterstützung KLICK
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
31.03.2011, 19:35 #29ehemaliges mitgliedGast
Dieses Wochenende ist es wieder so weit. Das zweite Pulled Pork steht an.
Heute wurde erst mal der 3.17kg Schweinenacken mit Dijonsenf und meinem Gewürzmix eingepackt.


Stay tuned...
-
01.04.2011, 20:32 #30ehemaliges mitgliedGast
So. Los gehts. Das Feuer ist entfacht. Die Temperaturmessung diesmal redundant.

-
01.04.2011, 20:49 #31
Morgen Kalbsfilet und als Vorspeisse einen kleinen halben Hummer
Gruß Ulrich
-
01.04.2011, 20:49 #32
Geil

Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
01.04.2011, 21:25 #33
-
01.04.2011, 21:34 #34
Ich mach mal Bilder

Geändert von fiumagyar (01.04.2011 um 21:35 Uhr)
Gruß Ulrich
-
02.04.2011, 06:33 #35ehemaliges mitgliedGast
24.00h KT38 Grad

06.00h KT 68 Grad

Nachteinsatz

Weiter gehts.
-
02.04.2011, 08:10 #36
ähm
versteh ich das richtig,das stück fleisch hat die ganze nacht gebrutzelt
Gruss michael
last 6

-
02.04.2011, 08:22 #37ehemaliges mitgliedGast
Yep, bis es fertig ist wird es ca. 20h im Smoker verbracht haben. Aber es ist jede Minute wert.
-
02.04.2011, 08:39 #38
oha,martin....respekt,das nenne ich mal angrillen
ich schätze mal das wird ein richtiger gaumenschmaus 
Gruss michael
last 6

-
02.04.2011, 08:42 #39ehemaliges mitgliedGast
Moppen:

ich hab gerade genascht. ES SCHMECKT HIMMLISCH!!!!!!
-
02.04.2011, 08:46 #40
mjam mjam,der duft kommt bis hier hinn
Gruss michael
last 6

Ähnliche Themen
-
Grillsaison + Tatendrang = das selbstgemachte Steakmesser!
Von yorck im Forum Off TopicAntworten: 25Letzter Beitrag: 11.06.2009, 17:22 -
Grillsaison eröffnet!!!
Von Vito im Forum Off TopicAntworten: 161Letzter Beitrag: 24.04.2009, 15:17 -
Freibadsaison eröffnet ...
Von fliplock_frans im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 24Letzter Beitrag: 11.05.2006, 11:17 -
Die Jagdsehsohn ist eröffnet
Von Sea Dweller im Forum Off TopicAntworten: 42Letzter Beitrag: 07.11.2005, 19:36


Themenstarter
Zitieren

Lesezeichen