...coole aktion !!!!
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Thema: die grillsaison ist eröffnet
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05.04.2010, 23:55 #1
die grillsaison ist eröffnet
nach den vielen wochen der "fastenzeit", heute mein erster grilltag des jahres...
2 x fleisch auf die heisse griddleplatte






kleine beilage in der pfanne

ab in jehova (hat hier jemand jehova gesagt?) zum ruhen

gude


auch unserem gourmet schmeckt es

1 x nachtisch für den koch

ausbrenn' wristshot

gute nacht + habt spass.
pit
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06.04.2010, 07:22 #2Grüße Liam
...alles ist gut solange Sie tickt.....
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06.04.2010, 07:37 #3Yacht-Master
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Sieht lecker aus

So long...
Gruß Christian
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06.04.2010, 07:39 #4
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06.04.2010, 08:10 #5
ganz nach meinem Geschmacke
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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06.04.2010, 08:29 #6
jetzt hab ich hunger

danke
Zucht & Ordnung! 180
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06.04.2010, 10:43 #7
Ich könnte mich jetzt auch für ein ordentliches Steak-Frühstück begeistern...
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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06.04.2010, 17:54 #8ehemaliges mitgliedGast

So eine Platte habe ich auch. Allerdings noch nie benutzt. Beim Weber soll die auf den normalen Rost und nicht anstatt des Grillrostes verbaut werden. Ist das bei Dir anders? Kein Hitzestau?
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06.04.2010, 20:13 #9
Der Meister hat vorgelegt, sehr sehr lecker
Gruß Ulrich
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06.04.2010, 20:17 #10Officially Certified legendary Double Hell Driver 2009 & 2010, DoT Winner 2017
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RE: die grillsaison ist eröffnet
Bissl spartanisch das Menü...

Hauptsache es hat geschmeckt.
Gruß
Marco.
"Ich sah an alles Tun, das unter der Sonne geschient, und siehe, es war alles eitel und Haschen nach Wind."
(Qohelet 1,14)
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06.04.2010, 20:18 #11Gesperrter User
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06.04.2010, 20:32 #12
RE: die grillsaison ist eröffnet
so ist es. ich bewundere die jungs im grill forum, die ganzeOriginal von Dr. K
Bissl spartanisch das Menü...
menüs zaubern oder wie toppits 20 stunden pulled pork zelebrieren.
nicht meine welt. ich bin eher der "keep it simple stupid typ" am grill.
fleisch + beilage + eventuell noch nen salädchen
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06.04.2010, 20:40 #13hm, ich kenne das nur mit einer griddleplatte anstatt einem rost.Original von Toppits

So eine Platte habe ich auch. Allerdings noch nie benutzt. Beim Weber soll die auf den normalen Rost und nicht anstatt des Grillrostes verbaut werden. Ist das bei Dir anders? Kein Hitzestau?
zum hitzestau kann ich nichts sagen, da ich mit einem chinanachbau seit 3 jahren grille (santos).
da kommt die hitze sowieso etwas unreglmäßig verteilt im gegensatz zu einem weber oder grandhall.
aber so eine griddleplatte ist schon top, man kann prima gemüse darauf grillen oder auf der flachen seite
burger braten, spiegeleier machen usw.
gusseisen rockt
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06.04.2010, 20:42 #14Gesperrter User
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Der dritte Teller blieb leer, sicher ein Fleischverweigerer dabei gesessen :-)
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06.04.2010, 21:00 #15
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06.04.2010, 21:23 #16ehemaliges mitgliedGast
Der Santos ist ok. Allerdings sollte man hinten einen Spalt unterhalb des Deckels mit einer Metallleiste verschliessen, dann kommt mehr Hitze!
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06.04.2010, 22:02 #17Gesperrter User
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RE: die grillsaison ist eröffnet
[quote]Original von dapit
nach den vielen wochen der "fastenzeit", heute mein erster grilltag des jahres...
2 x fleisch auf die heisse griddleplatte
Einfach mal eine Frage von einem Hardcore-Pyromanen, welcher nur glücklich ist, wenn sackweise Holzkohle oder Briketts abgefackelt werden
Ist geschmacklich ein Unterschied feststellbar, ob das Fleisch auf der Griddleplatte auf dem Gasgrill oder in einer Grillpfanne auf dem Herd zubereitet wird?
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07.04.2010, 12:16 #18Gesperrter User
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- 1.009
what ever... wenn´s richtig gut werden muss, muss Kohle her.
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07.04.2010, 12:43 #19
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07.04.2010, 14:29 #20ehemaliges mitgliedGastRöstaromen biilden sich bei jedem Grillen wenn die Temperatur stimmt. Gas ist einfach praktischer. Grill steht die ganze Saison draussen und in 15 Minuten ist er heiss. Danach 10 Minuten den Rost ausbrennen und fertig.Original von Feldmann
what ever... wenn´s richtig gut werden muss, muss Kohle her.
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