Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 95
  1. #1
    Deepsea Avatar von dapit
    Registriert seit
    29.08.2008
    Ort
    düsseldorf
    Beiträge
    1.393
    Blog-Einträge
    163

    die grillsaison ist eröffnet

    nach den vielen wochen der "fastenzeit", heute mein erster grilltag des jahres...

    2 x fleisch auf die heisse griddleplatte













    kleine beilage in der pfanne



    ab in jehova (hat hier jemand jehova gesagt?) zum ruhen



    gude





    auch unserem gourmet schmeckt es



    1 x nachtisch für den koch



    ausbrenn' wristshot




    gute nacht + habt spass.

    pit
    Every man dies, but not every man really lives - William Wallace (Braveheart)

    flickr me / insta me

  2. #2
    Yacht-Master Avatar von Maxiiking
    Registriert seit
    28.04.2008
    Beiträge
    1.967
    ...coole aktion !!!!
    Grüße Liam

    ...alles ist gut solange Sie tickt.....

  3. #3
    Yacht-Master Avatar von forsyth11
    Registriert seit
    15.08.2008
    Ort
    Naturraum Niederrheinische Sandplatten
    Beiträge
    1.890
    Blog-Einträge
    1
    Sieht lecker aus

    So long...
    Gruß Christian

  4. #4
    Mil-Sub Avatar von niksnutz
    Registriert seit
    28.04.2006
    Beiträge
    11.275
    Gruss michael

    last 6

  5. #5
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.282
    ganz nach meinem Geschmacke



    Gruss




    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  6. #6
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.762
    jetzt hab ich hunger

    danke

    Zucht & Ordnung! 180

  7. #7
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.365
    Ich könnte mich jetzt auch für ein ordentliches Steak-Frühstück begeistern...
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  8. #8
    ehemaliges mitglied
    Gast


    So eine Platte habe ich auch. Allerdings noch nie benutzt. Beim Weber soll die auf den normalen Rost und nicht anstatt des Grillrostes verbaut werden. Ist das bei Dir anders? Kein Hitzestau?

  9. #9
    Daytona Avatar von fiumagyar
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beiträge
    3.205
    Blog-Einträge
    4
    Der Meister hat vorgelegt, sehr sehr lecker
    Gruß Ulrich

  10. #10
    Officially Certified legendary Double Hell Driver 2009 & 2010, DoT Winner 2017 Avatar von Dr. K
    Registriert seit
    06.06.2006
    Ort
    Irgendwo im Nirgendwo
    Beiträge
    6.444

    RE: die grillsaison ist eröffnet

    Bissl spartanisch das Menü...

    Hauptsache es hat geschmeckt.
    Gruß
    Marco.

    „Ich sah an alles Tun, das unter der Sonne geschieht,
    und siehe, es war alles eitel und Haschen nach Wind.“
    (Qohelet 1,14)

  11. #11
    Gesperrter User
    Registriert seit
    18.01.2008
    Beiträge
    3.529

  12. #12
    Deepsea Avatar von dapit
    Registriert seit
    29.08.2008
    Ort
    düsseldorf
    Beiträge
    1.393
    Blog-Einträge
    163
    Themenstarter

    RE: die grillsaison ist eröffnet

    Original von Dr. K
    Bissl spartanisch das Menü...
    so ist es. ich bewundere die jungs im grill forum, die ganze
    menüs zaubern oder wie toppits 20 stunden pulled pork zelebrieren.

    nicht meine welt. ich bin eher der "keep it simple stupid typ" am grill.

    fleisch + beilage + eventuell noch nen salädchen
    Every man dies, but not every man really lives - William Wallace (Braveheart)

    flickr me / insta me

  13. #13
    Deepsea Avatar von dapit
    Registriert seit
    29.08.2008
    Ort
    düsseldorf
    Beiträge
    1.393
    Blog-Einträge
    163
    Themenstarter
    Original von Toppits


    So eine Platte habe ich auch. Allerdings noch nie benutzt. Beim Weber soll die auf den normalen Rost und nicht anstatt des Grillrostes verbaut werden. Ist das bei Dir anders? Kein Hitzestau?
    hm, ich kenne das nur mit einer griddleplatte anstatt einem rost.

    zum hitzestau kann ich nichts sagen, da ich mit einem chinanachbau seit 3 jahren grille (santos).
    da kommt die hitze sowieso etwas unreglmäßig verteilt im gegensatz zu einem weber oder grandhall.

    aber so eine griddleplatte ist schon top, man kann prima gemüse darauf grillen oder auf der flachen seite
    burger braten, spiegeleier machen usw.

    gusseisen rockt
    Every man dies, but not every man really lives - William Wallace (Braveheart)

    flickr me / insta me

  14. #14
    Gesperrter User
    Registriert seit
    16.03.2010
    Beiträge
    919
    Der dritte Teller blieb leer, sicher ein Fleischverweigerer dabei gesessen :-)

  15. #15
    Deepsea Avatar von dapit
    Registriert seit
    29.08.2008
    Ort
    düsseldorf
    Beiträge
    1.393
    Blog-Einträge
    163
    Themenstarter
    gut beobachtet

    unser au-pair ist vegetarierin...
    Every man dies, but not every man really lives - William Wallace (Braveheart)

    flickr me / insta me

  16. #16
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Der Santos ist ok. Allerdings sollte man hinten einen Spalt unterhalb des Deckels mit einer Metallleiste verschliessen, dann kommt mehr Hitze!

  17. #17
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006

    RE: die grillsaison ist eröffnet

    [quote]Original von dapit
    nach den vielen wochen der "fastenzeit", heute mein erster grilltag des jahres...

    2 x fleisch auf die heisse griddleplatte


    Einfach mal eine Frage von einem Hardcore-Pyromanen, welcher nur glücklich ist, wenn sackweise Holzkohle oder Briketts abgefackelt werden

    Ist geschmacklich ein Unterschied feststellbar, ob das Fleisch auf der Griddleplatte auf dem Gasgrill oder in einer Grillpfanne auf dem Herd zubereitet wird?

  18. #18
    Gesperrter User
    Registriert seit
    23.12.2006
    Beiträge
    1.009
    what ever... wenn´s richtig gut werden muss, muss Kohle her.

  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von bullibeer
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    11.794
    Klasse!!! Bei mir was Sammstag schon der erste Grilltag.... aber noch kalt!

    Geniesst die Bricketten ihr Lieben
    Liebe Grüsse,

    Bernhard Bulang


  20. #20
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Original von Feldmann
    what ever... wenn´s richtig gut werden muss, muss Kohle her.
    Röstaromen biilden sich bei jedem Grillen wenn die Temperatur stimmt. Gas ist einfach praktischer. Grill steht die ganze Saison draussen und in 15 Minuten ist er heiss. Danach 10 Minuten den Rost ausbrennen und fertig.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 11.06.2009, 17:22
  2. Grillsaison eröffnet!!!
    Von Vito im Forum Off Topic
    Antworten: 161
    Letzter Beitrag: 24.04.2009, 15:17
  3. Freibadsaison eröffnet ...
    Von fliplock_frans im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 11.05.2006, 11:17
  4. Die Jagdsehsohn ist eröffnet
    Von Sea Dweller im Forum Off Topic
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 07.11.2005, 19:36

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •