Öhm, Jane?![]()
Ich hab nicht gegrillt!
Percy, Danke!
Senior Leon... den Weber 57 One touch irgendwas....
Hab vor zwei Jahren schonmal Wochen mit gucken verbracht, aber da ich gestern Nacht die Berichte von Martin und Toppits hier gelesen habe wollte ich mal so eine kleine Kugel kaufen. Vor 2 Jahren schied die aus da zu klein und ich wollte einen von Tyrhos kaufen... aber jetzt hab ich das Dingend geordert und teste mal.
edit: Michael... ja darum ging es mir ja, die Grillfläche kann doch beim indirekten Grillen nicht 100% belegt werden oder? Und der 57er ist halt ziemlich klein. Aber gut ich hab ja zur Not noch meinen vorhandenen.
Ergebnis 81 bis 95 von 95
Thema: die grillsaison ist eröffnet
-
01.08.2011, 20:45 #81
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
Mit meinem 57er Weber habe ich schon 12 Personen indirekt begrillt (
)
Musst nur ein wenig mehr Zeit einplanen, dauert indirekt etwas länger als direkt gegrillt. Und Du mußt darauf achten, dass die Briketts (!) auch richtig am glühen sind!Geändert von mws (01.08.2011 um 20:48 Uhr)
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
01.08.2011, 20:47 #82
Geändert von Passion (01.08.2011 um 20:51 Uhr) Grund: boah, soviele Rechtschreibfehler
Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
-
01.08.2011, 20:53 #83
Junior, schau mal z.B. hier; http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=167
Hast Du einen Anzündkamin und Kohlekörbe mitbestellt?Geändert von MacLeon (01.08.2011 um 21:02 Uhr)
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
16.08.2011, 17:41 #84ehemaliges mitgliedGast
Das ist mal ein amtlicher Smoket!
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitr...rd-zum-Trucker
-
16.08.2011, 17:47 #85
-
16.08.2011, 17:50 #86
-
16.08.2011, 17:59 #87
Aber nicht die aus Kartoffeln, gell
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
16.08.2011, 18:00 #88
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Doofmann.
Dirk
-
16.08.2011, 18:06 #89
Hier, Dirk, erste Versuche mit dem Dancook waren nicht schlecht. Vor allem der Kohleverbrauch scheint mir sehr niedrig zu sein. Bierdosenhähnchen, ein Kohlekorb voll mit normaler Holzkohle, mehr als die Hälfte noch über.
Zum Thema Kohle vs. Gas habe ich auch eine neue Meinung und dementiere alles zuvor Gesagte. Ich bilde mir ein, dass ein über Holzkohle gegrilltes Steak saftiger bleibt als ein über Gas gegrilltes. Zudem fühle ich mich sehr männlich, wenn ich mit Feuer hantiereBeste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
16.08.2011, 18:12 #90
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Gasgriller schieben immer irgendwelche Tests vor sich her, wonach bewiesen sein soll, dass man den Unterschied nicht schmeckt....was für Hirnis.
Geändert von buchfuchs1 (16.08.2011 um 18:15 Uhr)
Dirk
-
16.08.2011, 18:44 #91
Der Trick ist, den Gasgriller einfach nicht zu putzen, dann hast Du den vollen Grillgeschmack.
Grüße -- Jürgen
-
16.08.2011, 18:53 #92
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
N E I H E N !!!!
Dirk
-
16.08.2011, 18:55 #93
Na, dann bin ich gespannt, ob Du Dich herablässt, was vom Gasgrill zu essen.
Grüße -- Jürgen
-
16.08.2011, 19:04 #94
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Bei dir immer.
Dirk
-
16.08.2011, 19:09 #95
Ähnliche Themen
-
Grillsaison + Tatendrang = das selbstgemachte Steakmesser!
Von yorck im Forum Off TopicAntworten: 25Letzter Beitrag: 11.06.2009, 17:22 -
Grillsaison eröffnet!!!
Von Vito im Forum Off TopicAntworten: 161Letzter Beitrag: 24.04.2009, 15:17 -
Freibadsaison eröffnet ...
Von fliplock_frans im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 24Letzter Beitrag: 11.05.2006, 11:17 -
Die Jagdsehsohn ist eröffnet
Von Sea Dweller im Forum Off TopicAntworten: 42Letzter Beitrag: 07.11.2005, 19:36
Lesezeichen