So, heute habe ich meine Frau genötigt, mir beim Vergleich der Mühlen zu assistieren und mit zu probieren.
Wir haben einmal den Swiss Alps Exquisit aus der Rocket, dann aus der G-Iota und zum Schluss noch den Parezzo Baghira direkt aus der G-Iota probiert.
Bei den Parametern habe ich mich bemüht, jeweils 18g in und insgesamt 45g out in 25s konstant zu bleiben.
Zeitlich hat das in etwa hingehauen.
Fazit: Die Faustino macht keinen schlechten Espresso, der Geschmack ist weicher; der Espresso aus der G-Iota schmeckt „klarer“. Die G-Iota ist ne schöne Ergänzung, um verschiedene Sorten zu probieren weil man problemlos wechseln kann.

0C85F190-0A31-4E13-9864-CDA008532A68.jpg

1593B827-9066-466D-AF6A-D44CC41771F9.jpg

26730E8A-1176-4BA2-8927-49266A8492E1.jpg

443C4C35-3BC7-4623-B3A4-F5C801D20D87.jpg

6B273C70-4D5A-43DF-9046-C7A27724D513.jpg

BE242AC7-1F3A-449D-9591-A7C33E3B48C1.jpg

3D5FDC22-C688-4714-B6F5-42EF092375CB.jpg