Ich würde kein Teewasser aus der Espressomaschine beziehen wollen. Viel wichtiger finde ich, ob ich a) viele Milchmischgetränke zubereite oder nicht und b) einen Festwasseranschluss zur Verfügung habe oder nicht. Wenn a) ja oder b) ja, Zweikreiser. Wenn a) nein und b) nein, wäre für mich ein Einkreiser mit PID cooler. Die sind temperaturstabiler und besser justierbar. Man schmeckt beim Espresso durchaus ein paar Grad Wassertemperaturdifferenz. Wenn a) nein und b) ja: wiederum Zweikreiser, um eine ordentliche Präinfusion zu ermöglichen.
EDIT: Bei Festwasseranschluss dann aber bitte mit Rotationspumpe.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Hybrid-Darstellung
-
23.11.2016, 20:19 #1Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
23.11.2016, 21:51 #2
Warum nicht?
Mache ich dauernd. Bzw. mehrmals am Tag.
Zugegebenermassen trinke ich aber zur Zeit auch nur noch Kräuterzeugs, was andere sicherlich gruselt. (Meistens Kamille)
War aber auch damals nicht mein Entscheidungsgrund. Das hat sich so mit der Zeit so ergeben.
Muss halt dadurch öfter Wasser nachfüllen, aber das muss ja nix schlechtes sein.There is no Exit, Sir.
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen