Das Thema Channeling wurde hier schon häufiger diskutiert. Folgende Dinge kannst Du ausprobieren:
- Mahlgut vor dem Tampern mit Fleischgabel oder Zahnstocher auflockern,
- eiernd tampern, und/oder
- konvexer Tamper benutzen.
Dass Dein Duschsieb astrein sauber ist, setze ich mal voraus.
Der Malabar kann auch zu frisch sein, lass den mal drei Wochen (natürlich bei verschlossener Tüte) liegen.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
08.03.2014, 19:11 #11Beste Grüße,
Marcus
Prisencolinensinainciusol
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10





Lesezeichen