Die italienische "Norm" sind 25 sec.
Wer den Bezug abkürzt, wird weniger Bitterstoffe (die vor allem am Ende des Bezuges kommen) in der Tasse haben.
Das kann bei manchen Kaffeesorten/Mahlgraden/Dosierungen super schmecken.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Hybrid-Darstellung
-
26.02.2014, 13:22 #1
-
26.02.2014, 13:38 #2
und +1 für nonetti von hausbrandt
Martin
Everything!
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10




Themenstarter

Lesezeichen