Moin Atzi!
Probier mal wieder
Skybury mit 105 Grad, eher grob gemahlen und hochdosiert, vllt 19-20g.
Damit Ristretto, 25g, Volumen wird höher sein.
Das fetzt.
Oder Sao Sylvestre, 97Grad.
Den Sao Bento hatte ich immer auf 97Grad, Deine Temp. muss ich mal probieren.
Late Harvest Sao Bento vom Augsburger Röster gefiel mir noch ein bißl besser.
Grüße, Ulrich
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Hybrid-Darstellung
-
26.02.2014, 06:28 #1
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10





Lesezeichen