Hallo,
da ich jetzt endlich auch den Siebträger Einstieg wage, brauche ich ein paar Tips von den Experten.
Ich habe die Rancilio Silvia und Rancilio Mühle bestellt.
Jetzt brauche ich natürlich noch Zubehör.
Welcher Tamper ist zu empfehlen?
Welche Kännchen zum Milchaufschäumen? Meine Frau trinkt Cappuccino, d.h. welche Größe für einen Cappuccino und welche Größe z.B. für 3 oder 4 für mehrere Gäste?
Welche Bohnen sind für den Einstieg zu empfehlen?
Brauche ich sonst noch irgendwas? (Da kann die Antwort hier im Forum natürlich nur ja lauten ;-))
Ich weiss, ich werde wahrscheinlich erstmal einige wegschütten, bevor mir ein vernünftiger Espresso gelingt.
Danke,
Andi
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
07.03.2013, 16:57 #11Datejust
- Registriert seit
- 30.08.2008
- Beiträge
- 119
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10





Lesezeichen