Aktuell probiere ich mich hier durch.
Die dunklen Röstungen sind sehr g e i l.
Cremabomben par excellence. Bei einigen muss man etwas mit den Temperaturen jonglieren, aber das Ergebnis macht echt Spass.
Man sollte nur darauf achten, daß die Bohnen alles recht frisch geröstet sind.
Ich lasse die noch gerne 2-3 Wochen vor dem Konsum liegen.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
10.12.2015, 17:32 #11Grüsse
der Sudi
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen