Was ist das denn für eine? Schaut klasse aus!
Ich möchte so langsam meine umständliche Pavoni Handhebel-Maschine ersetzen und lese mich nun langsam in die Materie ein...
Ergebnis 2.701 bis 2.720 von 9950
Thema: Der Espresso-Thread
-
22.11.2016, 20:52 #2701
jekyller: Mach erst mal die Milchschaumdüse sauber...
Geändert von ducsudi (22.11.2016 um 20:54 Uhr)
Grüsse
der Sudi
-
22.11.2016, 21:10 #2702Gruß
Marius
-
22.11.2016, 21:30 #2703
Diese amerikanische Firma?
Edit:
Slayer?
http://slayerespresso.comGeändert von Sailking99 (22.11.2016 um 21:32 Uhr)
There is no Exit, Sir.
-
22.11.2016, 21:32 #2704
Verdammt, steht ja sogar drauf... Beim nächsten mal sollte ich wohl besser schauen
Gruß
Marius
-
22.11.2016, 21:34 #2705
- Registriert seit
- 21.09.2008
- Ort
- Niederösterreich
- Beiträge
- 1.427
-
22.11.2016, 21:40 #2706
Oh, der Herr lässt schäumen...
Grüsse
der Sudi
-
22.11.2016, 21:43 #2707
- Registriert seit
- 21.09.2008
- Ort
- Niederösterreich
- Beiträge
- 1.427
Tigerstreifen, nicht nur bei Uhren ein Thema
Geändert von jekyller (22.11.2016 um 21:46 Uhr)
-
22.11.2016, 21:46 #2708
Grundsätzlich spricht nichts dagegen, wenn man einen Einkreiser sucht.
ECM ist preislich immer etwas weiter oben angesiedelt.
Bezzera Wäre da dann z.B eine alternative Firma.
Möchte auch noch einmal auf meinen Kaffee-Netz Link weiter oben verweisen.
Bei z.B Bezzera oder Rocket gäb's für wenig mehr Geld einen Zweikreiser.
Das hat sich bei mir mit dem Cappucinodurchsatz gelohnt.
Obwohl es ja irgendwie immer nur "ein wenig mehr Geld" zum nächsten Modell sind.Geändert von Sailking99 (22.11.2016 um 21:55 Uhr)
There is no Exit, Sir.
-
22.11.2016, 21:47 #2709
Jep.
IMG_1931.jpgGeändert von ducsudi (22.11.2016 um 21:48 Uhr)
Grüsse
der Sudi
-
23.11.2016, 09:24 #2710
Jep
IMG_2583.jpgGrüße,
Alexander
-
23.11.2016, 09:56 #2711
Ich hab dieses Tigerstreifen-Ding ja noch nich kapiert, freue mich aber auch über meine Streifen im Cappucino-Basis-Espresso.
image.jpgThere is no Exit, Sir.
-
23.11.2016, 10:12 #2712
leider einen Mini Tick zu lange bezogen
IMG_2618.jpgGrüße,
Alexander
-
23.11.2016, 11:40 #2713
-
23.11.2016, 16:02 #2714
- Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.708
Ja kannst du. Kannst gleichzeitig aus allen Rohren feuern.
-
23.11.2016, 19:09 #2715
Ja. Kann man.
Eine separate Heißwasser-Lanze (wie heißt das Ding eigentlich richtig) ist übrigens ein Zeichen für einen Zweikreiser.
Man kann aber theoretisch auch Teewasser bei einem Einkreiser durch die Dampflanze beziehen.
Dauert halt ewig.
Hier ist mal eine Erklärung zum Aufbau von Espressomaschinen
http://www.espressomaschine.com/aufbau/There is no Exit, Sir.
-
23.11.2016, 19:44 #2716
-
23.11.2016, 20:07 #2717
-
23.11.2016, 20:19 #2718
Ich würde kein Teewasser aus der Espressomaschine beziehen wollen. Viel wichtiger finde ich, ob ich a) viele Milchmischgetränke zubereite oder nicht und b) einen Festwasseranschluss zur Verfügung habe oder nicht. Wenn a) ja oder b) ja, Zweikreiser. Wenn a) nein und b) nein, wäre für mich ein Einkreiser mit PID cooler. Die sind temperaturstabiler und besser justierbar. Man schmeckt beim Espresso durchaus ein paar Grad Wassertemperaturdifferenz. Wenn a) nein und b) ja: wiederum Zweikreiser, um eine ordentliche Präinfusion zu ermöglichen.
EDIT: Bei Festwasseranschluss dann aber bitte mit Rotationspumpe.Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
23.11.2016, 21:51 #2719
Warum nicht?
Mache ich dauernd. Bzw. mehrmals am Tag.
Zugegebenermassen trinke ich aber zur Zeit auch nur noch Kräuterzeugs, was andere sicherlich gruselt. (Meistens Kamille)
War aber auch damals nicht mein Entscheidungsgrund. Das hat sich so mit der Zeit so ergeben.
Muss halt dadurch öfter Wasser nachfüllen, aber das muss ja nix schlechtes sein.There is no Exit, Sir.
-
24.11.2016, 10:02 #2720
- Registriert seit
- 20.02.2016
- Ort
- Wien Umgebung
- Beiträge
- 387
Zum Tee:
Selbstverständlich kann man aus der Espressomaschine Teewasser beziehen. Es ist aber nicht empfehlenswert. Die optimale Härre unterscheidet sich nämlich deutlich für beide Getränke. Kaffee (und auch die Espressomaschine) braucht weicheres Wasser wodurch der Tee mit dem gleichen Wasser fad schmeckt.
Peter
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen