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  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Es wird eng, der Rippenhalter musste leider etwas überladen werden.

  2. #2
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Herrlich, jetzt hätte ich auch wieder Lust, sowas zu machen.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  3. #3
    Officially Certified DoT Winner 2013, 2014 & 2016 Avatar von ferryporsche356
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    Sehr geil! Weiterhin viel Spaß.

    Wieviel Bier sind mittlerweile intus?


    Beste Grüße,
    Charly

    WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD

  4. #4
    ehemaliges mitglied
    Gast

  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Bin gerade komplett angepi$$t: habe letzte Woche ein Maverick bestellt und habe sofort überwiesen. Am nächsten Tag habe ich angerufen und nachgefragt, ob sich die Lieferung bis heute ausgeht. Die wurde mit bestätigt, das das Maverik bereits unterwegs sei. Bis heute ist es nicht da... Daraufhin habe ich nochmals telefonisch nachgefragt, wann es kommt... Die Antwort war: Uiii... wir haben es vergessen abzuschicken.

    Super und vielen Dank! Jetzt kann ich mich ins Auto schmeissen, 100 km fahren und ein OutdoorChef Thermometer kaufen... Ich brauch das morgen für die BB....
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  6. #6
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen

    Super und vielen Dank! Jetzt kann ich mich ins Auto schmeissen, 100 km fahren und ein OutdoorChef Thermometer kaufen... Ich brauch das morgen für die BB....
    Das glaub ich jetzt nicht. Mach das PP ohne Thermometer. Mit ein bisschen Gefühl klappt das einwandfrei. Ggf. nimm Omas Teigpiekser, um den Garzustand zu prüfen.

  7. #7
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich leihe dir mein Thermometer und du kannst mit uns essen.

  8. #8
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Jetzt habe ich 86 Grad und um 20 Uhr wird gegessen. Sollte es heute wirklich pünktlich klappen?

  9. #9
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Nö! Die zweite Plateauphase war noch nicht durch. KT runter auf 85.

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Zitat Zitat von Toppits Beitrag anzeigen
    Nö! Die zweite Plateauphase war noch nicht durch. KT runter auf 85.
    Blödphase
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Danke fürs Angebot (Thermometer ausleihen).
    Es wird übrigens keine Bulled Bork sondern eine Bacon Bomb

    Egal - bin schon wieder Zuhause und bastel morgen in der früh die Bombe, die dann am Nachmittag am Grill kommt.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  12. #12
    Daytona Avatar von Lübke
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    Auf geht’s: das erste Pulled Pork 2013.





    3kg Schweinenacken liegen nun fertig gerubt im Kühlschrank.
    Bin mir noch nicht sicher ob es das morgen oder am Sonntag gibt.


    Ralf: ich hoffe Du hast nichts dagegen, dass ich mich an Deinen Thread hänge.
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
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  13. #13
    ehemaliges mitglied
    Gast
    was kost sonen nacken eigentlich ?

  14. #14
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Ich hab bei meinem Metzger voriges Jahr 4 oder 5 € pro kg bezahlt, weiß es nicht mehr genau. Also auch wenn's schief geht ist nicht viel kaputt.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  15. #15
    Daytona Avatar von Lübke
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    Ich hab 14 Euro schlagmichtot gezahlt. Andreas’ Preise kann ich also bestätigen.
    Beste Grüße, Sebastian
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  16. #16
    ehemaliges mitglied
    Gast
    dann weiss ich ja was ich die tage mal probiere

    hab mit viel mehr gerechnet..

    danke

  17. #17
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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  18. #18
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Sebastian, was ist das denn für ein Rub? Sieht gut aus.

    Ich glaube, ich mache nächste Woche ein PP.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  19. #19
    Daytona Avatar von Lübke
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    Die Würfel sind gefallen. Das Schwein ist morgen dran.

    Damit ich morgen weing zu tun hab, heute schon die Soße und den Krautsalat gemacht.

    Die Soße ist die NorthCarolblabla..-Soßee. Rezept hier auf Seite eins. War meine Premiere und bis zum probieren hab ich gedacht es fehlen noch Froschaugen und Spinnenbeine, aber: wow, mit dem Geschmack hätte ich nicht gerechnet, sehr lecker!
    Ich glaube diese Soße eignet sich gut um das Fleisch direkt damit zu vermengen. Ich werde es probieren.





    Vielleicht gibt es morgen noch selbsgebackene Brötchen. Ich weiß aber noch nicht ob ich Lust und Zeit dazu habe.

    Hier ruhen nun Salat und Schwein und warten wohl gebettet auf den morgigen Tag.



    Ich gehe optimistisch an die Sache ran und werde morgen früh gegen 7.00 Uhr starten.
    Zum Pokalfinale sollten wir gegessen haben.

    So, jetzt nur noch schnell ein paar Hickory-Chips wässern, damit das Schwein die ersten 1-2 Stunden auch guten Räuchergeschmack bekommt.



    Andreas: Wir haben hier in der Nähe eine "Grill-Akademie". Ich benutze deren Stamm-BBQ-Rub: Salz, brauner Zucker, Kräuter der Pravence (ich würde sagen Rosmarin/Tymian/Majoran), Paprika, Knoblauch und Chilliflocken. Ich habs noch mit ein bisschen Zitronenpfeffer und Chilli nachgewürzt.
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
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  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Sebastian,

    Das schaut gut aus! Ich freue mich auf einen live-Bericht!

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

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