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30.04.2013, 14:09 #1ehemaliges mitgliedGast
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30.04.2013, 14:12 #2
Herrlich, jetzt hätte ich auch wieder Lust, sowas zu machen.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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30.04.2013, 15:02 #3
Sehr geil! Weiterhin viel Spaß.
Wieviel Bier sind mittlerweile intus?
Beste Grüße,
Charly
WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD
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30.04.2013, 16:06 #4ehemaliges mitgliedGast
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30.04.2013, 16:06 #5
Bin gerade komplett angepi$$t: habe letzte Woche ein Maverick bestellt und habe sofort überwiesen. Am nächsten Tag habe ich angerufen und nachgefragt, ob sich die Lieferung bis heute ausgeht. Die wurde mit bestätigt, das das Maverik bereits unterwegs sei. Bis heute ist es nicht da... Daraufhin habe ich nochmals telefonisch nachgefragt, wann es kommt... Die Antwort war: Uiii... wir haben es vergessen abzuschicken.
Super und vielen Dank! Jetzt kann ich mich ins Auto schmeissen, 100 km fahren und ein OutdoorChef Thermometer kaufen... Ich brauch das morgen für die BB....Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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30.04.2013, 16:24 #6RAMichelGast
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30.04.2013, 16:18 #7ehemaliges mitgliedGast
Ich leihe dir mein Thermometer und du kannst mit uns essen.
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30.04.2013, 16:32 #8ehemaliges mitgliedGast
Jetzt habe ich 86 Grad und um 20 Uhr wird gegessen. Sollte es heute wirklich pünktlich klappen?
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30.04.2013, 17:34 #9ehemaliges mitgliedGast
Nö! Die zweite Plateauphase war noch nicht durch. KT runter auf 85.
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30.04.2013, 19:48 #10
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30.04.2013, 19:47 #11
Danke fürs Angebot (Thermometer ausleihen).
Es wird übrigens keine Bulled Bork sondern eine Bacon Bomb
Egal - bin schon wieder Zuhause und bastel morgen in der früh die Bombe, die dann am Nachmittag am Grill kommt.Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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31.05.2013, 14:35 #12
Auf geht’s: das erste Pulled Pork 2013.
3kg Schweinenacken liegen nun fertig gerubt im Kühlschrank.
Bin mir noch nicht sicher ob es das morgen oder am Sonntag gibt.
Ralf: ich hoffe Du hast nichts dagegen, dass ich mich an Deinen Thread hänge.
Beste Grüße, Sebastian
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31.05.2013, 14:51 #13ehemaliges mitgliedGast
was kost sonen nacken eigentlich ?
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31.05.2013, 15:00 #14
Ich hab bei meinem Metzger voriges Jahr 4 oder 5 € pro kg bezahlt, weiß es nicht mehr genau. Also auch wenn's schief geht ist nicht viel kaputt.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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31.05.2013, 15:06 #15
Ich hab 14 Euro schlagmichtot gezahlt. Andreas’ Preise kann ich also bestätigen.
Beste Grüße, Sebastian
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31.05.2013, 15:25 #16ehemaliges mitgliedGast
dann weiss ich ja was ich die tage mal probiere
hab mit viel mehr gerechnet..
danke
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31.05.2013, 17:05 #17LG,
Markus
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31.05.2013, 17:16 #18
Sebastian, was ist das denn für ein Rub? Sieht gut aus.
Ich glaube, ich mache nächste Woche ein PP.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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31.05.2013, 23:41 #19
Die Würfel sind gefallen. Das Schwein ist morgen dran.
Damit ich morgen weing zu tun hab, heute schon die Soße und den Krautsalat gemacht.
Die Soße ist die NorthCarolblabla..-Soßee. Rezept hier auf Seite eins. War meine Premiere und bis zum probieren hab ich gedacht es fehlen noch Froschaugen und Spinnenbeine, aber: wow, mit dem Geschmack hätte ich nicht gerechnet, sehr lecker!
Ich glaube diese Soße eignet sich gut um das Fleisch direkt damit zu vermengen. Ich werde es probieren.
Vielleicht gibt es morgen noch selbsgebackene Brötchen. Ich weiß aber noch nicht ob ich Lust und Zeit dazu habe.
Hier ruhen nun Salat und Schwein und warten wohl gebettet auf den morgigen Tag.
Ich gehe optimistisch an die Sache ran und werde morgen früh gegen 7.00 Uhr starten.
Zum Pokalfinale sollten wir gegessen haben.
So, jetzt nur noch schnell ein paar Hickory-Chips wässern, damit das Schwein die ersten 1-2 Stunden auch guten Räuchergeschmack bekommt.
Andreas: Wir haben hier in der Nähe eine "Grill-Akademie". Ich benutze deren Stamm-BBQ-Rub: Salz, brauner Zucker, Kräuter der Pravence (ich würde sagen Rosmarin/Tymian/Majoran), Paprika, Knoblauch und Chilliflocken. Ich habs noch mit ein bisschen Zitronenpfeffer und Chilli nachgewürzt.Beste Grüße, Sebastian
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01.06.2013, 00:10 #20
Sebastian,
Das schaut gut aus! Ich freue mich auf einen live-Bericht!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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