Ergebnis 1 bis 20 von 973

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von jpf
    Registriert seit
    29.03.2017
    Ort
    Roihesse
    Beiträge
    1.832
    Danke erstmal für die Brotmesser Tipps!

    Zitat Zitat von shocktrooper Beitrag anzeigen
    Herder Windmühle Grandmoulin.
    248€, schöner Olivenholf Griff!

    Zitat Zitat von ducsudi Beitrag anzeigen
    230€, mit 32cm recht lang?

    Zitat Zitat von FriendlyAlien Beitrag anzeigen
    Ich selber habe ein Kai Shun und bin zufrieden.
    Heute würde ich wahrscheinlich das holen ( finde die Optik klasse ) :

    https://misaki-knives.com/products/b...kaAsmfEALw_wcB
    223€; sehr fancy Klinge und Schaft!

    Zitat Zitat von R.O. Lex Beitrag anzeigen
    Keine eigene Erfahrung, gestern in einem Haushaltswarengeschäft im Oberland gesehen, ist halt mal etwas anderes:

    https://www.swiss-finest.de/b/panoramaknife
    90€ mit sehr interessanter Klinge bzgl Schliff... "Hallo Berge" --> https://www.swiss-finest.de/p/panora...rland-10002511

    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    https://messerkontor.de/produkt/juer...steneisenholz/

    Das Schanz schlägt meiner Erfahrung nach alle Serienmesser um Längen. Das Güde ist zu dick, das Grandmoulin zieht durch den sehr asymmetrischen Schliff stark zur Seite. Ich hatte beide schon und hab sie deswegen wieder weggegeben. Das Kai soll gut sein, das kenne ich nicht persönlich.
    Die Beschreibung "Schwert" triffts ganz gut, 320€... scheint recht massiv zu sein.


    Alles preislich (bis auf das Alpenpanorama) echt ambitioniert! Aber daran soll es nicht scheitern. Ich hätte aber gerne was, das die Kids (11/14) auch nutzen können, ohne ZU große Fingerkuppen-Gefahr. Bislang ja ein Zwilling, 26cm, nicht zu schwer, einfacher Griff. Ist schon alt und wir haben x neue Zwilling probiert, alle schlechter...

    Das Feedback zu den Messern war gut (zu dick, zeiht seitlich)... unser Brot sind Sauerteigbrot mit echt schön knuspriger Kruste, oder ein Körnerkastenbrot, auch feste Kruste. Anderes Brot kaufen wir nicht. Insofern muss das Messer durch die Kruste, das Sauerteig ist innen aber schön luftig und teilweise fast "zu weich"...
    Geändert von jpf (10.11.2024 um 18:44 Uhr)
    , JP

Ähnliche Themen

  1. Bitte Suche benutzen
    Von Edmundo im Forum Off Topic
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 08.08.2009, 18:49
  2. Fremde benutzen einfach meine Papiertonne!
    Von CDPoldi im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 31.12.2008, 18:28
  3. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 18.10.2006, 10:43
  4. Hobbyköche unter uns???
    Von gmt im Forum Off Topic
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 07.11.2004, 18:35

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •