Werde mich mal bei meinem hiesigen Dealer umschaun.
Gibt es nicht mal im Vodkahaus![]()
Ergebnis 41 bis 60 von 88
-
29.12.2008, 15:52 #41
Pepper-Honey-Vodka von Nemiroff. Großartiges Zeugs. Finde ich.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
29.12.2008, 16:28 #42
- Registriert seit
- 08.04.2004
- Ort
- Ruhrpott
- Beiträge
- 926
Gruß aus dem Pott
-
29.12.2008, 16:52 #43
Bei uns hat die ab und an der real,-
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
29.12.2008, 16:54 #44
- Registriert seit
- 08.04.2004
- Ort
- Ruhrpott
- Beiträge
- 926
Habe gerade in der Bucht zugeschlagen
Gruß aus dem Pott
-
30.12.2008, 01:15 #45
so.. und jetzt probierst du nächstes Jahr mal noch statt der ollen Brust ein paar andere saftige Köstlichkeiten: Flügel, Schulterblatt, Brustbein, Rippchen, Hals usw.. sind alle noch erheblich leckerer
Viel Spass beim pulen...
Gruß, Sebastian
-
30.12.2008, 01:20 #46
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Krieg grad wieder Hunger.
Dirk
-
04.01.2009, 02:21 #47
- Registriert seit
- 21.07.2005
- Beiträge
- 2.166
Ich weiß Weihnachten ist schon lange vorbei, aber ich konnte die Bilder nicht vorher einstellen.
Das war nun das Ergebnis meines Rezeptes. Sie war a la Minute und hervorragend.
Grüße
Frank
-
25.12.2009, 10:15 #48
Heute ist es wieder soweit. Was ein Glück, habe ich letztes Jahr diesen
thread erstellt. Habe nämlich keine Ahnung mehr, wie das ging....
Drückt mir die Daumen.......Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
25.12.2009, 10:21 #49
Das wird schon Percy
Wir hatten vorgestern bei Bekannten Pute "British Style".
Sah lecker aus. Obs geschmeckt hat konnte ich aufgrund meiner sch.... Erkältung leider nicht beurteilen
Gruß, Hannes
-
25.12.2009, 10:35 #50
Völlig großartig, Percy
Gruß, Hotte aus Berlin
Leichtigkeit von Ballerinas und die Schlagkraft von Bulldozern !
-
25.12.2009, 11:12 #51Original von PCS
Heute ist es wieder soweit. Was ein Glück, habe ich letztes Jahr diesen
thread erstellt. Habe nämlich keine Ahnung mehr, wie das ging....
Drückt mir die Daumen.......Andreas
First 7
-
25.12.2009, 11:32 #52
wenn meine holde ja keine vergetarierin wäre.......
tät ich sowas auch mal versuchen."Gott gebe mir die Gelassenheit Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann. Den Mut, Dinge zu ändern, die ich ändern kann und die Weisheit das Eine vom Anderen zu unterscheiden."
-
25.12.2009, 16:00 #53
Mhmmm lecker
Wird dieses Jahr schon werden!
Gruß, Lars
"Warmfahren und dann Gasapplikation, als ob Du ihn gestohlen haettest. "
"Wenn ich die Folgen geahnt hätte, wäre ich Uhrmacher geworden."- Albert Einstein
-
25.12.2009, 16:45 #54
- Registriert seit
- 24.05.2007
- Beiträge
- 4.092
Hammer Percy Respekt!
Auch wenn es der 2008 Thread ist ..... jetzt erst gesehen und meinen Respekt! Aber die GMT und DS ist
Da würde ich beim Kochen aber keine Uhr anziehen..... PTM Philosophie....best regards, raphael
picture by mr. tommy ton
-
25.12.2009, 20:41 #55
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 616
Gans 2009
vorher:
[img=http://img269.imageshack.us/img269/6678/img2268l.th.jpg]
nacher:
[img=http://img38.imageshack.us/img38/3444/img1376h.th.jpg]
dazu klassisch, wie im letzten Jahr Maronen, Klöße, Rotkraut und Soße.
Legga warsviele Grüße,
Christian
-
25.12.2009, 20:43 #56
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 616
RE: Gans 2009
warum klappt das mit der Gans problemlos und nicht mit dem Upload der Bilder?
ich krieg die Krise!!!viele Grüße,
Christian
-
25.12.2009, 21:02 #57
- Registriert seit
- 01.02.2009
- Beiträge
- 392
RE: DIE Gans!!! (R-L-X kochen für Anfänger)
HUT AB !
Percy,da hast Du(Dir,Ihr) aber richtig Mühe gemacht mit dem Federvieh !
Sieht schon recht professionell aus.
Ich war heute mal im WESTIN GRAND beim Kochen.Aushilfsweise.
Ganz genau..da wo unsere Uhrenbörse in München stattfindet!
Und da hamma die Gans mit Speckpflaumen und Dunkelbiersosse zubereitet.
Fotos lass ich folgen
Gruss
Michi
Und allen Members natürlich noch schöne Feiertage
Signaturbilder bitte nicht größer als 800 x 150 px.
Danke.
-
25.12.2009, 21:03 #58
Puuuuuuuuuuuuuuuuh!!!!!!!!!!!!
Gans ging gut. Alle zufrieden und satt.Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
25.12.2009, 21:08 #59
Wir waren heute auch beim Gansessen eingeladen. Gänse müssen Weihnachten hassen!
Unsere war mit Äpfeln, Zwiebeln und Orangen gefülltBeste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
25.12.2009, 22:59 #60Original von PCS
Puuuuuuuuuuuuuuuuh!!!!!!!!!!!!
Gans ging gut. Alle zufrieden und satt.Gruß, Hannes
Ähnliche Themen
-
Die Pute eine Alternative zur R-L-X Gans
Von artbroker im Forum Off TopicAntworten: 4Letzter Beitrag: 25.12.2009, 21:56 -
das kochen wird zur kunst erhoben.....
Von Marci im Forum Off TopicAntworten: 9Letzter Beitrag: 15.06.2007, 20:24 -
Bei ARD is gerade en Rolexträger am kochen
Von miboroco im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 9Letzter Beitrag: 02.09.2005, 17:16
Lesezeichen