Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 88
  1. #41
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.958
    Blog-Einträge
    11
    Themenstarter
    Pepper-Honey-Vodka von Nemiroff. Großartiges Zeugs. Finde ich.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  2. #42
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    08.04.2004
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    926
    Werde mich mal bei meinem hiesigen Dealer umschaun.
    Gibt es nicht mal im Vodkahaus
    Gruß aus dem Pott



  3. #43
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.958
    Blog-Einträge
    11
    Themenstarter
    Bei uns hat die ab und an der real,-
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  4. #44
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    08.04.2004
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    926
    Habe gerade in der Bucht zugeschlagen
    Gruß aus dem Pott



  5. #45
    so.. und jetzt probierst du nächstes Jahr mal noch statt der ollen Brust ein paar andere saftige Köstlichkeiten: Flügel, Schulterblatt, Brustbein, Rippchen, Hals usw.. sind alle noch erheblich leckerer Viel Spass beim pulen...
    Gruß, Sebastian

  6. #46
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Krieg grad wieder Hunger.
    Dirk



  7. #47
    Yacht-Master
    Registriert seit
    21.07.2005
    Beiträge
    2.166
    Ich weiß Weihnachten ist schon lange vorbei, aber ich konnte die Bilder nicht vorher einstellen.

    Das war nun das Ergebnis meines Rezeptes. Sie war a la Minute und hervorragend.









    Grüße

    Frank

  8. #48
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.958
    Blog-Einträge
    11
    Themenstarter
    Heute ist es wieder soweit. Was ein Glück, habe ich letztes Jahr diesen
    thread erstellt. Habe nämlich keine Ahnung mehr, wie das ging....

    Drückt mir die Daumen.......
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  9. #49
    Das wird schon Percy


    Wir hatten vorgestern bei Bekannten Pute "British Style".

    Sah lecker aus. Obs geschmeckt hat konnte ich aufgrund meiner sch.... Erkältung leider nicht beurteilen

    Gruß, Hannes


  10. #50
    Freccione Avatar von Hotte
    Registriert seit
    16.08.2008
    Ort
    HaHoHe
    Beiträge
    6.135
    Völlig großartig, Percy
    Gruß, Hotte aus Berlin

    Leichtigkeit von Ballerinas und die Schlagkraft von Bulldozern !

  11. #51
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.820
    Original von PCS
    Heute ist es wieder soweit. Was ein Glück, habe ich letztes Jahr diesen
    thread erstellt. Habe nämlich keine Ahnung mehr, wie das ging....

    Drückt mir die Daumen.......
    Meine Gans schwitzt auch schon im Ofen
    Andreas

    First 7

  12. #52
    GMT-Master Avatar von Keks
    Registriert seit
    19.02.2004
    Beiträge
    595
    wenn meine holde ja keine vergetarierin wäre.......
    tät ich sowas auch mal versuchen.
    "Gott gebe mir die Gelassenheit Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann. Den Mut, Dinge zu ändern, die ich ändern kann und die Weisheit das Eine vom Anderen zu unterscheiden."

  13. #53
    Submariner Avatar von whitewall
    Registriert seit
    14.06.2008
    Beiträge
    444
    Mhmmm lecker
    Wird dieses Jahr schon werden!
    Gruß, Lars
    "Warmfahren und dann Gasapplikation, als ob Du ihn gestohlen haettest. "

    "Wenn ich die Folgen geahnt hätte, wäre ich Uhrmacher geworden."- Albert Einstein

  14. #54
    Day-Date
    Registriert seit
    24.05.2007
    Beiträge
    4.092
    Hammer Percy Respekt!

    Auch wenn es der 2008 Thread ist ..... jetzt erst gesehen und meinen Respekt! Aber die GMT und DS ist

    Da würde ich beim Kochen aber keine Uhr anziehen..... PTM Philosophie....
    best regards, raphael

    picture by mr. tommy ton

  15. #55
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    616

    Gans 2009

    vorher:
    [img=http://img269.imageshack.us/img269/6678/img2268l.th.jpg]

    nacher:
    [img=http://img38.imageshack.us/img38/3444/img1376h.th.jpg]

    dazu klassisch, wie im letzten Jahr Maronen, Klöße, Rotkraut und Soße.

    Legga wars
    viele Grüße,
    Christian

  16. #56
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    616

    RE: Gans 2009

    warum klappt das mit der Gans problemlos und nicht mit dem Upload der Bilder?
    ich krieg die Krise!!!
    viele Grüße,
    Christian

  17. #57
    Submariner
    Registriert seit
    01.02.2009
    Beiträge
    392

    RE: DIE Gans!!! (R-L-X kochen für Anfänger)

    HUT AB !
    Percy,da hast Du(Dir,Ihr) aber richtig Mühe gemacht mit dem Federvieh !
    Sieht schon recht professionell aus.

    Ich war heute mal im WESTIN GRAND beim Kochen.Aushilfsweise.

    Ganz genau..da wo unsere Uhrenbörse in München stattfindet!

    Und da hamma die Gans mit Speckpflaumen und Dunkelbiersosse zubereitet.

    Fotos lass ich folgen
    Gruss
    Michi
    Und allen Members natürlich noch schöne Feiertage
    Signaturbilder bitte nicht größer als 800 x 150 px.
    Danke.

  18. #58
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.958
    Blog-Einträge
    11
    Themenstarter
    Puuuuuuuuuuuuuuuuh!!!!!!!!!!!!

    Gans ging gut. Alle zufrieden und satt.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  19. #59
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.470
    Blog-Einträge
    1
    Wir waren heute auch beim Gansessen eingeladen. Gänse müssen Weihnachten hassen!

    Unsere war mit Äpfeln, Zwiebeln und Orangen gefüllt
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  20. #60
    Original von PCS
    Puuuuuuuuuuuuuuuuh!!!!!!!!!!!!

    Gans ging gut. Alle zufrieden und satt.
    Bilder?
    Gruß, Hannes


Ähnliche Themen

  1. Die Pute eine Alternative zur R-L-X Gans
    Von artbroker im Forum Off Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.12.2009, 21:56
  2. das kochen wird zur kunst erhoben.....
    Von Marci im Forum Off Topic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.06.2007, 20:24
  3. Bei ARD is gerade en Rolexträger am kochen
    Von miboroco im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.09.2005, 17:16

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •