Ich hab Reis, Konserven und Dauerwurst im Keller.
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27.12.2008, 17:36 #21
Ich sag es euch: eßt warm, solange ihr noch könnt. Die Krise kommt!
Beste Grüße, Tobias
I didn't say it's fun
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27.12.2008, 18:39 #22Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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27.12.2008, 18:45 #23
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Sonst greifen wir halt auf Ente selbst geschossen ausm Park zurück...
Lg Christian
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27.12.2008, 18:47 #24
Datt haste joot jemaacht, Percy!
Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
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27.12.2008, 18:54 #25
Mmmmmhh, sieht wunderbar aus!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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27.12.2008, 19:23 #26Original von Donluigi
Ich sag es euch: eßt warm, solange ihr noch könnt. Die Krise kommt!
Jede Krise hat was gutes, auch dies Krieslein!Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
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27.12.2008, 20:06 #27
Sehr schöner Bericht Percy!
Kann mir gut vorstellen das es geschmeckt hat.
Wir hatten übrigens die gleichen Tischsets für die Feiertage...
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28.12.2008, 22:25 #28
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Weinachtsgans Rezept II
Ich hänge mich da mal dran:
zuerst wird der Vogel gefüllt mit:
- Äpfeln
- Zwiebeln
- Beifuss
Die Haut ein paarmal mit der Gabel einstechen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann ca 1 Stunde bei 200 Grad in den Ofen, um das Fett auszubraten.
Nach einer Stunde die Temperatur auf 150 Grad reduzieren und den Vogel gemütlich ca. 3 Stunden braten:
Nach ca. drei Stunden die Temperatur auf 220 Grad erhöhen und die Haut mit Ahornsirup bestreichen - das gibt eine tolle Kruste! Danach nur noch tranchieren und voilà der Weihnachtsbraten kann serviert werden.
Als Beilage gibts ganz klassisch Rotkraut und Knödel (die Bilder erpare ich Euch)
Beste Grüße,
Christianviele Grüße,
Christian
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28.12.2008, 22:31 #29
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Nicht nur gleiche Gans, auch gleiche Schürze
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28.12.2008, 22:35 #30
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Unsere sah so aus, war klassisch gefüllt und unsere Erste überhaupt.
Dirk
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28.12.2008, 22:36 #31
Super Bericht, Percy
...musste ich gerade dran denken
KLICKGruß Kalle
...audiatur et altera pars...
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28.12.2008, 22:37 #32
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Original von Vito
Nicht nur gleiche Gans, auch gleiche Schürze
Dank eines großen schwedischen Möbelhauses.....
Offenbar braucht man die Schürze und die Deepsea, um eine Ganz zu brutzeln
ohne gehts scheinbar nicht.....viele Grüße,
Christian
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28.12.2008, 22:39 #33
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Original von buchfuchs1
Unsere sah so aus, war klassisch gefüllt und unsere Erste überhaupt.
viele Grüße,
Christian
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28.12.2008, 22:40 #34
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Ohne Deepsea gehts auf jeden Fall, ist ja kein Quastenflosser.
Ohne Schürze, die Gans wurde im Ofen gemacht, nicht über offenem Feuer.Dirk
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28.12.2008, 23:27 #35
Habt ihr doch alle gut hingekriegt
ich hab dieses Jahr nur tranchiert, wie jedes Jahr
ersten Feiertag gibts immer Gans bei der Familie
Gruß Rudi
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29.12.2008, 08:14 #36Original von cfischer
Original von Vito
Nicht nur gleiche Gans, auch gleiche Schürze
Dank eines großen schwedischen Möbelhauses.....
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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29.12.2008, 08:20 #37
mmmmmmmhhh........Gans
Danke für's.....mitnehmen
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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29.12.2008, 11:23 #38
super, jetzt hab ich hunger!
Danke für den Bericht"Der größte Erfolg des Zeitgeistes: Alle haben Uhren - niemand hat Zeit!" - Ernst Ferstl
Greets Marc
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29.12.2008, 12:17 #39
Danke für den tollen Bericht!!!
Aber aua... das muss doch weh tun, ist die Fleischwunde im Handrücken wieder verheilt???
Gruß: Michael (Er kennt nur Beute keine Feinde)
„Ich habe es schon oft versucht, aber erst einmal eine Fliege mit einem Dart erwischt. Die hatte aber auch Pech.
Die saß auf meiner Dartscheibe im Wohnzimmer. Genau in der Triple-20.“
Phil Taylor "The Power"
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29.12.2008, 14:42 #40
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Percy, das sieht richtig lecker aus. Mir läuft das Wasser im Mund zusammen
Habe das Rezept erstmal abgespeichert.
Was ist das für ein interessanter Schnaps auf dem Tisch???Gruß aus dem Pott
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