Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 88
  1. #21
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.902
    Blog-Einträge
    47
    Ich sag es euch: eßt warm, solange ihr noch könnt. Die Krise kommt!
    Beste Grüße, Tobias

    I didn't say it's fun

  2. #22
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Ich hab Reis, Konserven und Dauerwurst im Keller.
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  3. #23
    Sonst greifen wir halt auf Ente selbst geschossen ausm Park zurück...
    Lg Christian

  4. #24
    PREMIUM MEMBER Avatar von Signore Rossi
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beiträge
    21.419
    Blog-Einträge
    5
    Datt haste joot jemaacht, Percy!
    Martin

    "Whatever you do, don't congratulate yourself too much."

  5. #25
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.557
    Mmmmmhh, sieht wunderbar aus!
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  6. #26
    E X P L O R E R Avatar von Passion
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    11.544
    Original von Donluigi
    Ich sag es euch: eßt warm, solange ihr noch könnt. Die Krise kommt!
    *lol*

    Jede Krise hat was gutes, auch dies Krieslein!
    Michael

    "If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)

  7. #27
    Daytona Avatar von PRALLINE
    Registriert seit
    13.12.2007
    Beiträge
    2.862
    Sehr schöner Bericht Percy!
    Kann mir gut vorstellen das es geschmeckt hat.

    Wir hatten übrigens die gleichen Tischsets für die Feiertage...

  8. #28
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    619

    Weinachtsgans Rezept II

    Ich hänge mich da mal dran:

    zuerst wird der Vogel gefüllt mit:
    - Äpfeln
    - Zwiebeln
    - Beifuss

    Die Haut ein paarmal mit der Gabel einstechen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Dann ca 1 Stunde bei 200 Grad in den Ofen, um das Fett auszubraten.
    Nach einer Stunde die Temperatur auf 150 Grad reduzieren und den Vogel gemütlich ca. 3 Stunden braten:


    Nach ca. drei Stunden die Temperatur auf 220 Grad erhöhen und die Haut mit Ahornsirup bestreichen - das gibt eine tolle Kruste! Danach nur noch tranchieren und voilà der Weihnachtsbraten kann serviert werden.


    Als Beilage gibts ganz klassisch Rotkraut und Knödel (die Bilder erpare ich Euch )

    Beste Grüße,
    Christian
    viele Grüße,
    Christian

  9. #29
    Präsidente
    Registriert seit
    27.03.2004
    Beiträge
    7.940
    Nicht nur gleiche Gans, auch gleiche Schürze

  10. #30
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Unsere sah so aus, war klassisch gefüllt und unsere Erste überhaupt.

    Dirk



  11. #31
    PREMIUM MEMBER Avatar von Kalle
    Registriert seit
    09.03.2004
    Ort
    SZW
    Beiträge
    10.313
    Super Bericht, Percy ...musste ich gerade dran denken

    KLICK
    Gruß Kalle
    ...audiatur et altera pars...

  12. #32
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    619
    Original von Vito
    Nicht nur gleiche Gans, auch gleiche Schürze
    Stimmt
    Dank eines großen schwedischen Möbelhauses.....
    Offenbar braucht man die Schürze und die Deepsea, um eine Ganz zu brutzeln

    ohne gehts scheinbar nicht.....
    viele Grüße,
    Christian

  13. #33
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    619
    Original von buchfuchs1
    Unsere sah so aus, war klassisch gefüllt und unsere Erste überhaupt.

    Zeig uns Deine Schürze!!!!!
    viele Grüße,
    Christian

  14. #34
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Ohne Deepsea gehts auf jeden Fall, ist ja kein Quastenflosser.


    Ohne Schürze, die Gans wurde im Ofen gemacht, nicht über offenem Feuer.
    Dirk



  15. #35
    Freccione Avatar von rudi
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    5.870
    Habt ihr doch alle gut hingekriegt ich hab dieses Jahr nur tranchiert, wie jedes Jahr ersten Feiertag gibts immer Gans bei der Familie
    Gruß Rudi

  16. #36
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.103
    Blog-Einträge
    11
    Themenstarter
    Original von cfischer
    Original von Vito
    Nicht nur gleiche Gans, auch gleiche Schürze
    Stimmt
    Dank eines großen schwedischen Möbelhauses.....



    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  17. #37
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.335
    mmmmmmmhhh........Gans

    Danke für's.....mitnehmen


    Gruss


    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  18. #38
    Geprüftes Mitglied Avatar von PVH
    Registriert seit
    07.03.2006
    Ort
    Lower Saxony
    Beiträge
    2.821
    super, jetzt hab ich hunger!
    Danke für den Bericht
    "Der größte Erfolg des Zeitgeistes: Alle haben Uhren - niemand hat Zeit!" - Ernst Ferstl

    Greets Marc


  19. #39
    Mil-Sub Avatar von miboroco
    Registriert seit
    09.03.2005
    Beiträge
    14.856
    Danke für den tollen Bericht!!!


    Aber aua... das muss doch weh tun, ist die Fleischwunde im Handrücken wieder verheilt???

    Gruß: Michael (Er kennt nur Beute keine Feinde)
    „Ich habe es schon oft versucht, aber erst einmal eine Fliege mit einem Dart erwischt. Die hatte aber auch Pech.
    Die saß auf meiner Dartscheibe im Wohnzimmer. Genau in der Triple-20.“
    Phil Taylor "The Power"

  20. #40
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    08.04.2004
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    926
    Percy, das sieht richtig lecker aus. Mir läuft das Wasser im Mund zusammen
    Habe das Rezept erstmal abgespeichert.

    Was ist das für ein interessanter Schnaps auf dem Tisch???
    Gruß aus dem Pott



Ähnliche Themen

  1. Die Pute eine Alternative zur R-L-X Gans
    Von artbroker im Forum Off Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.12.2009, 21:56
  2. das kochen wird zur kunst erhoben.....
    Von Marci im Forum Off Topic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.06.2007, 20:24
  3. Bei ARD is gerade en Rolexträger am kochen
    Von miboroco im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.09.2005, 17:16

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •