Servus zusammen,
es war wieder mal Kochen angesagt, diesmal bekamen wir das Motto: "Wie im Urlaub".
Wir haben uns wieder Gedanken gemacht, dann kam uns aber die Idee, diesesmal nicht in Richtung Menü zu gehen, sondern eher alles als "Buffet" anzurichten, so wie es halt in vielen Hotels auch Standard ist
Wir gingen eher in die orientalisch/arabische Richtung und haben folgendes fabriziert:
- Hummus
- Baba Ganoush mit Granatapfelkernen
- Falafel
- gefüllte Weinblätter
- Tabouleh
- Köfte
- Rote-Bete-Salat
- Zaziki
- Falafel
- Adana Kebap
- Bohnencreme
- Fladenbrot
und als Nachspeise noch Honigeis mit Honigwaben und eingelegten Feigen, sowie weiße Schokomousse mit Rosenwasser und getrockneten Früchten:
Gerne bei Rezeptwünschen nachfragen!
LG Josef
Ergebnis 1 bis 20 von 1971
Thema: Kochthread
Hybrid-Darstellung
-
28.08.2018, 14:38 #1LG Josef
Shoganai












Zitieren
Lesezeichen