Servus zusammen,

es war wieder mal Kochen angesagt, diesmal bekamen wir das Motto: "Wie im Urlaub".
Wir haben uns wieder Gedanken gemacht, dann kam uns aber die Idee, diesesmal nicht in Richtung Menü zu gehen, sondern eher alles als "Buffet" anzurichten, so wie es halt in vielen Hotels auch Standard ist

Wir gingen eher in die orientalisch/arabische Richtung und haben folgendes fabriziert:

- Hummus
- Baba Ganoush mit Granatapfelkernen
- Falafel
- gefüllte Weinblätter
- Tabouleh
- Köfte
- Rote-Bete-Salat
- Zaziki
- Falafel
- Adana Kebap
- Bohnencreme
- Fladenbrot

und als Nachspeise noch Honigeis mit Honigwaben und eingelegten Feigen, sowie weiße Schokomousse mit Rosenwasser und getrockneten Früchten:
















Gerne bei Rezeptwünschen nachfragen!

LG Josef