Oli, Peter
Ich konnte jeden Gang selbst genießen. Ich habe sehr viel vorbereitet und Gemüse, Fleisch und Fisch wird Sous Vide vorbereitet, dann lässt sich das recht entspannt angehen. Wenn ich das alleine zubereite und anrichte ist aber auch bei max. 8 Personen Schluss, sonst wird es mit dem Servieren und Temperatur halten schwierig.
Ergebnis 1.241 bis 1.260 von 1962
Thema: Kochthread
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07.01.2016, 00:18 #1241
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07.01.2016, 20:02 #1242
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Gruß
Markus
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07.01.2016, 20:58 #1243
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Bitteschön:
Ragu alla Bolognese
https://culinariaitalia.wordpress.co...hentic-recipe/
Gruß,
Andi
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09.01.2016, 17:59 #1244
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09.01.2016, 18:07 #1245
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Weisswein?
Viele Grüße, Florian!
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09.01.2016, 18:09 #1246
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Alles klar, danke
Ich nehme immer Rotwein, wird aber geschmacklich wohl nicht den Riesen Unterschied machen.
Außerdem immer Rindergehacktes und ganz wichtig ca. 4 Stunden köcheln lassenGruß
Matthias
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09.01.2016, 18:11 #1247
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09.01.2016, 18:35 #1248
Weißwurst-Bolo dacht' ich
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09.01.2016, 19:15 #1249
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31.01.2016, 20:29 #1250
Stelze (Haxn) eine Stunde lang mit Koriander, Kümmel, Pfeffer und viel Salz kochen:
Anschließend die Schwarte einschneiden und mit Salz und Knoblauch würzen:
Danach für eine Stunde bei 160 Grad ins Rohr, anschließend die Temperatur auf 250 Grad erhöhen bis die Schwarte knusprig ist:
Dazu noch etwas Salat, fertig ist der Trennkost-Festschmaus.— Roland —
20 % auf alles!
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31.01.2016, 22:06 #1251
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Die Haxn sieht klasse aus Roland
Gruß
Markus
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31.01.2016, 22:18 #1252
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31.01.2016, 22:20 #1253
Das tut's
Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?
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31.01.2016, 23:02 #1254
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Mmmmmm, a g'schmackigs Stötzerl!
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31.01.2016, 23:10 #1255
Sehr goil Roland, leider bekomme ich schon beim zuschauen einen Gichtanfall
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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31.01.2016, 23:19 #1256
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So schlimm, Shorty?
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31.01.2016, 23:31 #1257
Danke
Wichtig ist die Haut, das Fett kann man ja wegschneiden.
— Roland —
20 % auf alles!
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31.01.2016, 23:55 #1258
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Jetzt ist es Mitternacht und ich geh zum Kühlschrank.
DANKE Hypophyse!
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01.02.2016, 06:24 #1259
Immer eine Stelze griffbereit?
Grüße -- Jürgen
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01.02.2016, 07:13 #1260
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Nein, ich musste mich mit einem T-Bone trösten....
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