Seite 63 von 99 ErsteErste ... 13435361626364657383 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.241 bis 1.260 von 1962

Thema: Kochthread

  1. #1241
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.871
    Zitat Zitat von pemi Beitrag anzeigen
    Welche ist denn eine tolle Bolognese, die nicht mega Mengen an Butter enthält?
    So ziemlich jede echte Bolognese.


    Grüße Dirk

  2. #1242
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Oli, Peter
    Ich konnte jeden Gang selbst genießen. Ich habe sehr viel vorbereitet und Gemüse, Fleisch und Fisch wird Sous Vide vorbereitet, dann lässt sich das recht entspannt angehen. Wenn ich das alleine zubereite und anrichte ist aber auch bei max. 8 Personen Schluss, sonst wird es mit dem Servieren und Temperatur halten schwierig.
    Gruß
    Markus

  3. #1243
    Datejust
    Registriert seit
    30.08.2008
    Beiträge
    119
    Zitat Zitat von pemi Beitrag anzeigen
    Welche ist denn eine tolle Bolognese, die nicht mega Mengen an Butter enthält? Will keine "WWBolognese", aber ich suche nach Gerichten, die nicht vor Fett / Kalorien strotzen.

    Neues Thema oder hier?
    Bitteschön:

    Ragu alla Bolognese
    https://culinariaitalia.wordpress.co...hentic-recipe/

    Gruß,
    Andi

  4. #1244
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    09.11.2014
    Ort
    Münster
    Beiträge
    533
    Zitat Zitat von pemi Beitrag anzeigen
    Welche ist denn eine tolle Bolognese, die nicht mega Mengen an Butter enthält? Will keine "WWBolognese", aber ich suche nach Gerichten, die nicht vor Fett / Kalorien strotzen.

    Neues Thema oder hier?
    was ist denn eine WWBolognese?
    Gruß
    Matthias

  5. #1245
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.417
    Weisswein?
    Viele Grüße, Florian!

  6. #1246
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    09.11.2014
    Ort
    Münster
    Beiträge
    533
    Alles klar, danke

    Ich nehme immer Rotwein, wird aber geschmacklich wohl nicht den Riesen Unterschied machen.
    Außerdem immer Rindergehacktes und ganz wichtig ca. 4 Stunden köcheln lassen
    Gruß
    Matthias

  7. #1247
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Weight Watchers?
    Gruß
    Henning

  8. #1248
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.509
    Blog-Einträge
    3
    Weißwurst-Bolo dacht' ich

  9. #1249
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.871


    Grüße Dirk

  10. #1250
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.776
    Stelze (Haxn) eine Stunde lang mit Koriander, Kümmel, Pfeffer und viel Salz kochen:




    Anschließend die Schwarte einschneiden und mit Salz und Knoblauch würzen:




    Danach für eine Stunde bei 160 Grad ins Rohr, anschließend die Temperatur auf 250 Grad erhöhen bis die Schwarte knusprig ist:




    Dazu noch etwas Salat, fertig ist der Trennkost-Festschmaus.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  11. #1251
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Die Haxn sieht klasse aus Roland
    Gruß
    Markus

  12. #1252
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.992
    Sieht gut aus
    Grüße -- Jürgen


  13. #1253
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.295
    Das tut's
    Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?

  14. #1254
    Double-Red
    Registriert seit
    30.03.2004
    Beiträge
    8.476
    Mmmmmm, a g'schmackigs Stötzerl!

  15. #1255
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Sehr goil Roland, leider bekomme ich schon beim zuschauen einen Gichtanfall
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  16. #1256
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    So schlimm, Shorty?

  17. #1257
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.776
    Danke

    Wichtig ist die Haut, das Fett kann man ja wegschneiden.

    — Roland —
    20 % auf alles!

  18. #1258
    Double-Red
    Registriert seit
    30.03.2004
    Beiträge
    8.476
    Jetzt ist es Mitternacht und ich geh zum Kühlschrank.
    DANKE Hypophyse!

  19. #1259
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.992
    Immer eine Stelze griffbereit?
    Grüße -- Jürgen


  20. #1260
    Double-Red
    Registriert seit
    30.03.2004
    Beiträge
    8.476
    Nein, ich musste mich mit einem T-Bone trösten....

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •