da ich Filoteig sehr gerne mag, habe ich mich sehr über die Weihnachtsausgabe der "Grazia" gefreut und 2 Rezepte ein wenig vermischt
Filoteig-Schälchen mit Spinat-Schafskäse-Füllung
500g Spinat
200g Schafskäse
300g Filoteig
20g Pinienkerne
(1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe)
Salz, Muskat, Olivenöl
Spinat waschen, kurz blanchieren, abgießen, abschrecken, ausdrücken.
Pinienkerne ohne Fett anrösten
Schafskäse, Spinat und Pinienkerne vermengen und mit Salz und Muskat würzen
Filoteig in Förmchen legen und jede Lage mit Öl bepinseln.
mit der Mischung befüllen und in vorgeheizten Backofen bei 200° 30min. backen
fertig
![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 1971
Thema: Kochthread
Baum-Darstellung
-
06.01.2011, 15:17 #11Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011









Zitieren
Lesezeichen