gefüllte Wachteln
-2xWachteln pro Person (hatte 6)
-2xHackmix für Bolognese(für 6 Vogel +- 300g)
-Rosinen
-Cognac
-Môhrchen, Zwiebel, Porre
Die Tiere washcen, trocknen.
Den Hackmix in eine Schüssel, Rosienen kleinhacken und unters Hack tun.
Mit einwenig Cognac abschmecken
Die Vögel damit befüllen
von aussen gut mit Salz und Pfeffer Würzen
in einer grossen Pfanne oder Bräter, öl und oder Fett heiss werden lassen.
Je Drei Vögel von alllen Seiten goldgelb anbraten.
Fett abgiessen
Gemüse andünsten und mit Cognac und Wein ablöschen
Vögel wieder hinzu
Brühwürfel (hatte einen halben Rindswûrfel) hinzugeben und zusätlich nen Schuss Wasser.
Deckel drauf und 45min bei nicht zu starker Hitze schmoren lassen
Vögel nach Beendigung herausnehmen (kann man auch sehr gut im vornhinen zubereiten, also morgens oder sogar am Tage zuvor)
Sosse Mixen, Passieren.....Abschmecken je nach gusto....
Die Vögel wieder in die fertige Sosse tun, Erhitzen fertig.
Dazu gab es gedämpfte Bôhnchen, die hinterher in Butter und Zwiebel fertig gegart wurden
und.....
Nico's famose Butter Gnocci
Gruss
Wum
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Thema: Kochthread
Baum-Darstellung
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12.01.2009, 10:19 #11TGT - Trinken gegen Terror




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