Wenns auch nicht zum gewünschten Erfolg geführt hat, lecker wars trotzdem, du weißt Bescheid Dirk.
Aperitif:
Prosecco mit Holundersirup
Vorspeise:
Baguettescheiben im Ofen beidseitig anrösten, dann kurz mit Ziegenkäse überbacken und mit Feigensenf garnieren.
Hauptspeise:
Rindfleischstreifen mit getrockneten und frischen Tomaten, Lauchzwiebeln, einer ganzen Knoblauchzehe, einer ganzen Pepperoni in der Pfanne kurz scharf anbraten (aufpassen, dass die Rindfleischstreifen nicht zu trocken werden!), Knoblauch und Pepperoni raus, Spaghetti dazu, fertig.
Dazu einen schönen, trockenen Rotwein.
Nachtisch:
Geschlagene Sahne unter Mascarpone heben, dazu zerböselte Amarettini, ein Schuß Amaretto oder Grappa, vorsichtig frische Himbeeren unterheben (damit sie nicht matschig werden) und das ganze zwei Stunden in den Kühlschrank.
Und schließlich noch `nen Grappa für den Papa ...![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 1971
Thema: Kochthread
Baum-Darstellung
-
14.10.2007, 02:42 #4Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
Lesezeichen