Seite 94 von 99 ErsteErste ... 4474849293949596 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.861 bis 1.880 von 1971

Thema: Kochthread

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Milgauss
    Registriert seit
    17.06.2021
    Ort
    Unterfanken
    Beiträge
    204
    Zitat Zitat von pemi Beitrag anzeigen
    Danke Dir. Holzschieber ist bereis vorhanden, allerdings mit einem kurzen Griff. Könnte für den Ofen zu heiß werden. Dachte, ein Schieber würde reichen mit einem langen Stiel?
    Mit dem Holzschieber wird die Pizza in den Ofen gegeben, da ist der kurze Griff kein Problem. Das mache ich selbst auch so. Zum wenden/drehen im Ofen selbst aber den Metallschieber nehmen, da der Vorgang ein bissl dauern kann.

  2. #2
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zu meinem Geburtstag, ganz frisch aus dem Wasser der Normandie.

    Geändert von ehemaliges mitglied (27.06.2023 um 19:10 Uhr)

  3. #3
    Deepsea
    Registriert seit
    16.12.2008
    Beiträge
    1.116
    Wow. Happy Birthday!
    Cheers,

    O.J.

  4. #4
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.366
    Mallorquinischer Mandelkuchen nach Witzigmann-Rezept, immer wieder ein Genuß

    nur noch pudern

    IMG_3572.jpg
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  5. #5
    Super-Moderator Avatar von Muigaulwurf
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    19.793
    Gruß, Joe

    it's not hoarding if your shit is cool

    Kow How Joe

  6. #6
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.937
    "I swear it's oregano, officer!"

  7. #7
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532
    Etwas Wagyu



    Beste Grüße
    Andi

  8. #8
    Ich habe mal selber Bratwurst gemacht. Komme aus Franken und habe entsprechende Bratwurst Vorlieben

    Als Fleisch habe ich Iberico verwendet und eine fränkische Gewürzmischung mit Salz, Pfeffer, Macis, Ingwer, Piment, Majoran. Das ganze dann in Scharfssaitling 22/24 gepackt.


    ... nein nicht alles von dem Photo ist in die Bratwurst gewandert









    Geändert von Dr.Hasenbein (26.11.2023 um 12:43 Uhr)
    Christian

  9. #9
    Daytona Avatar von jannis-noah
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    In der Stadt
    Beiträge
    3.201
    Grüße
    Dirk

  10. #10
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.703
    Hammergeil, steht bei mir auf der Liste, Macis hab ich wenigstens schonmal hier.
    Dirk



  11. #11
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.861
    Frängische Bradwürschd!
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  12. #12
    Yacht-Master Avatar von bibo4
    Registriert seit
    17.06.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.865
    Sieht sau lecker aus
    Gruß,
    Bastian

  13. #13
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.518
    ICH WAR NOCH NICHT FERTIG Könnte bitte einer der lieben Mods den ersten Post von mir löschen? Danke!



    Nach langer Zeit poste ich hier auch mal wieder was…

    ACHTUNG: für Kalorienzähler, Käse-Hasser, Hardcore-Puristen und Gourmets: bitte schnell weiterziehen…jetzt wird‘s ziemlich fettig


    Ich war ja vor kurzem in Chicago. Dort haben wir Pequod‘s Pizza besucht und waren von der dort servierten „Pizza“ sehr begeistert! Nach einiger Recherche habe ich das Rezept hier im Internet gefunden, dass dem Original sehr, sehr nahe kommt.





    Zunächst setzen wir einen Hefeteig an:




    Der Teig hat nichts mit normalem Pizzateig gemein. Für 2 Stunden ruhen lassen.



    Währenddessen geht‘s an die Sauce. Ich mag‘s gerne etwas salziger, deswegen ist der Teelöffel voll.



    So sieht die dann aus:



    Beiseite stellen und warten. Salsiccie



    enthäuten und anbraten (muss nicht sein, kann aber):



    Teig nach 2 Stunden:



    In zwei Teile trennen und Formen einfetten:



    Teig verteilen, sollte bis an den Rand reichen, muss aber nicht hochgezogen werden! Das ist für später wichtig…



    Jetzt kommt Käse, Käse, Käse:



    Den Teil damit komplett verdecken.



    Der Käse MUSS am Randnach oben schauen:



    Mit scharfer Salami belegen:



    Salsiccia-Würfel und Chamignons drauf:



    Sauce drüber:



    Bissi Parmesan, damit es nicht zu wenig Käse wird



    Backen. Für die erste Hälfte von oben nicht so viel Hitze, deswegen Alofolie oder Backblech drüber:



    2. Hälfte der Backzeit ohne Folie:



    Fertig! Der Rand soll so sein, das ist der karamellisierte Käse



    Detailaufnahme:



    Und hier der Rand:



    Et voilá:



    Deep Dish Pizza Chicago-Style!

    Übrigens: eine 30cm Form reicht für 4 Erwachsene! Kalorien bis zum Abwinken, macht aber happy
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  14. #14
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
    Registriert seit
    13.11.2006
    Beiträge
    25.103
    Blog-Einträge
    20
    Endlich Schonkost!
    Gruß,

    Michi

    If the government says you don`t need a gun......buy two!

  15. #15
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.703
    Das koch/back/burn ich auf jeden Fall nach. Danke.
    Dirk



  16. #16
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.703
    Teigrezept wäre dienlich…
    Dirk



  17. #17
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.703
    Sooooo geil, mein Lord…
    Dirk



  18. #18
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.518
    Hier noch mal für dich, Dirk: Rezept für den Teig und die Pizza
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  19. #19
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.703
    Cool, danke
    Dirk



  20. #20
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.909
    Fett!
    — Roland —

    Eh.

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •