So, weiter gehts:
Das Skihütten-Menü
Unsere Idee war es, ein paar Hüttenklassiker etwas anders zu interpretieren und der Aufhänger war es, Spezialitäten verschiedener Skiorte in ein Menü zusammenzubasteln
- Gstaad: Käsefondue
- Gröden: dekonstruiertes Gröstl (Kartoffelschaum, pochiertes Ei, Speckpulver)
- Zell am See: asiatischer Germknödel, sollte aussehen wie ein normaler Germknödel, aber dann überraschen(Bechamelsauce mit Szechuan-Pfeffer und asiatischen Gewürzen, schwarzer Sesam)
- Kitzbühel: gebackener Hahnenkamm mit Preiselbeereis
Apres Ski:
- Whistler: Poutine - Pommes mit Bratensauce und selbstgemachtem Sprühkäse
Stilecht mit dem Kinderski sabriert:
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Ergebnis 1.801 bis 1.820 von 1971
Thema: Kochthread
Hybrid-Darstellung
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22.03.2022, 21:17 #1LG Josef
Shoganai
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22.03.2022, 21:19 #2
Genial!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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22.03.2022, 21:23 #3
fein
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
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22.03.2022, 23:10 #4
Geil!
GRÜSSE TOM
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23.03.2022, 07:52 #5
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24.03.2022, 11:14 #6
Schaut wie immer super aus
Auf unseren Skihütten gings immer anders zuGeändert von Herman (24.03.2022 um 11:15 Uhr)
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01.08.2022, 21:39 #7
Bei uns gab es heute Picknick.
- Aperitif: selbstgepresster Verjus mit Rum
- Amuse: Betebrunoise mit Ziegenkäse und Pinienkernen
- Bao bun: gezupfte Entenkeule und Koriander
- Hühnchensaté mit Cornflakes
- marinierter Oktopus mit gefüllter Paprika und Chorizo
- Pizza zum selbst Belegen
- Tomatenvariation mit Büffelmozzarella
- blanchierte Mangoldröllchen
- gebackene Aubergine mit Parmesan
- Pfirsichtartelettes
Geändert von BeepBeepImAJeep (01.08.2022 um 21:41 Uhr)
LG Josef
Shoganai
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01.08.2022, 21:43 #8
Oh ja, das sieht mal wieder durchgehend klasse aus
Meet me in NY.
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01.08.2022, 23:14 #9
Ich wäre schon mit der Entenkeule, dem Oktopus und dem Mozzarella zufrieden. OK, vielleicht noch so ein Pfirsichküchli zum Abschluss.
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02.08.2022, 09:17 #10
Irre, Josef.....
Genießt die Pausen des Lebens!Stephan
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02.08.2022, 11:15 #11
GRÜSSE TOM
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04.08.2022, 17:12 #12
DAS! wär's jetzt
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05.08.2022, 09:23 #13
Josef, es war ein Picknick!
Einfach klasse, hoffe man sieht sich bald mal wiederGruß,
Bastian
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31.08.2022, 12:44 #14
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Ich habe Engler schwarze Trüffeln gekauft. Dachte damit eine schöne CremeTrüffelSauce hinzubekommen. Der Trüffel hat nix gemacht. Ist der nichts oder was habe ich falsch gemacht?
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31.08.2022, 13:08 #15
Ist halt Sommertrüffel, die sind eher zum Drüberreiben am Schluss. Für Saucen brauchst du schwarze Wintertrüffel (Périgordtrüffel).
Oder aber Trüffelöl in die Sauce, ist halt ChemieIch würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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31.08.2022, 14:47 #16
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Bedeutet, dass Trüffelpasta nur mit Öl geht?
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05.09.2022, 17:40 #17
Im Sommer de facto ja.
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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05.09.2022, 18:51 #18
Im Moment sind die Sommertrüffel schon sehr aromatisch. Man muss halt mehr nehmen als beim Wintertrüffel und vor allem mit erhitzen, aber das muss man bei schwarzen Trüffeln ja eh.
Hab letztens ein Risotto gemacht, das war auch ohne Öl ganz geil.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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05.09.2022, 19:02 #19
Du sitzt ja an der Quelle.
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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19.10.2022, 21:11 #20
Es musste mal wieder sein...exzessives Treffen mit ein paar Foristi
Um den allgemeinen Herbstblues zu vertreiben und einfach um sich mal wieder zu treffen, habe ich seit 4 Jahren zum ersten Mal wieder ein paar Gäste eingeladen:
Die Tafel:
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Grüße aus der Küche: Hummus, home smoked Forelle mit Caviar und Kren, Kalbstatar:
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Kontroverse Vorspeise, deswegen keine Bilder
Risotto mit Hummerschwanz:
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Topinambursuppe mit Safran und Trüffel:
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Seezunge mit Linsensalat:
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First-Kill Rehrücken mit Gnocchi:
IMG_9634.jpg
Schokoküchlein mit Amaretto-Vanilleeis:
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Käseplatte vom Tölzer Kasladen:
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Der Koch musste leider frühzeitig wegen Erschöpfung die Party verlassen und ins Bett, deswegen sind die letzten Fotos nicht mehr im selben Stil gemacht worden...
Bissi was zum Runterspülen gab es auch noch:
IMG_9638.jpg
Etiketten.jpg
Von den alten Weißen musste einiges ins SpülbeckenDer Breuer war eine Weltmacht, ebenso der Knyphausen und der weiße Mouton!
Die Roten waren alle Top!
Krasses Event, viel Arbeit, aber auch viel gelacht und Riesenspaß gehabtIch würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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