OK; wenn man es weiß und etwas Phantasie hat, kann man es erkennen...
Wohl bekomme es.
				Ergebnis 5.081 bis 5.100 von 10065
			
		- 
	18.10.2012, 13:55 #5081Rührei, Spinat und Bratkartoffeln. Der Hunger treibt's rein... 
 
- 
	18.10.2012, 13:57 #5082 Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur. Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
 
 Grüße, Thorsten
 
 
 
- 
	18.10.2012, 13:58 #5083Tagliata vom US Beef  
 
  LG, LG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
- 
	18.10.2012, 15:00 #5084Kenne ich nicht, leider. 
 
 Ich hab zwar ein paar Jahre in der Nymphenburger Straße gewohnt, aber in Höhe Mailinger Straße. Der Italiener Mailinger/Blutenburg war gut, der Grasso (Feinkost mit kleinen Gerichten und guter Weinauswahl) immer noch ein absoluter "Geheimtipp), auch der Italiener auf Höhe der Elvirastraße war gut - aber alles nix, was ich "guten Italiener" nennen würde.
 
 Ich hab noch viel überlegt, auch Silvie gefragt, die ja doch mehr unterwegs ist als ich: Es gibt schon und natürlich noch gute Italiener in München. Oftmals eher kleine, unbekanntere. Aber, eben, die sind mir unbekannt.
 
 Mal auf Anna und die anderen Münchner warten. Oder einen eigenen Thread starten. Ich weiß da wirklich gar nix.
 
 Und bleibe bis dahin beim "Cleopatra", für mich der einzig verbliebene "gute Italiener". In München. "Romans", "Speisemeisterei" und die anderen aus der Familie sind auch alle okay, aber... wie eben gesagt, nicht das große Erlebnis.
 
- 
	18.10.2012, 15:42 #5085Chicago Classic, kaum wahrnehmbar vom Produktfoto abweichend. 
 
  — Roland — — Roland —
 
 Halloween ist in der Hood, wenn Kinder ausschauen wie die Mütter.
 
- 
	18.10.2012, 16:02 #5086Comex  
 - Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.790
  Viele Grüße, Florian! Viele Grüße, Florian!
 
- 
	18.10.2012, 16:03 #5087ehemaliges mitglied 18773Gast
 
- 
	18.10.2012, 18:32 #5088Onkel CGast
 
- 
	18.10.2012, 18:36 #5089Deswegen sag ich ja immer: 
 
 Wenn Junk Food, dann wenigstens in der Premium Bude 
 
 Oder betrunken, da is eh alles egal LG, LG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
- 
	18.10.2012, 18:38 #5090
 
- 
	18.10.2012, 18:41 #5091
 
- 
	18.10.2012, 19:16 #5092Naah, betrunken die Werte zu verfälschen ist ne schlechte Idee finde ich. Da gibt man ein Vermögen für einen gepflegten Rausch aus und macht ihn sich dann kaputt, indem man noch mehr Geld für fragwürdiges Futter ausgibt. Davon isst man die Hälfte und muss spätestens am nächsten Morgen spucken, wenn einem aus dem Kühlschrank der Geruch der verbleibenden Hälfte entgegenkommt. Gruß, Hubertus
 
 
 Be excellent to each other!
 
- 
	18.10.2012, 19:24 #5093Hier, wieder mal Geschichten aus dem Krieg: 
 
 Der McDonalds im Euro-Industrie-Park war vor zwanzig Jahren der einzige, der durchgehend (bis auf eine Stunde Sperrzeit) offen hatte. Nach der Arbeit (um vier Uhr aus der Bar - HUNGER) bin ich da gerne noch hingefahren, um was zu essen. Pommes oder Fishmäc, Fleisch aß ich nicht. Also drei Fishmäc abgeholt und, weil Winter und es kalt war, die Fishmäcs aufs Gebläse meines Subaru Station Wagon gelegt, um sie während der Fahrt warm zu halten. Herrlich! Den Geruch hat man, trotz Kälte, mindestens eine Woche lang nicht aus dem Auto gebracht.
 
 Müsst ihr mal nachmachen. Die Heizungen und Gebläse funktionieren heute ja noch besser!
 
- 
	18.10.2012, 19:32 #5094Der distinktive McD oder BK Geruch hält sich generell gerne länger in Klamotten und Fahrzeuginnenräumen. Wobei Kaufpreis in €/2 ungefähr die Anzahl der riechbaren Tage ergibt. Gruß, Hubertus
 
 
 Be excellent to each other!
 
- 
	18.10.2012, 19:35 #5095
 
- 
	18.10.2012, 19:40 #5096
 
- 
	18.10.2012, 19:41 #5097Onkel CGastFrüher, vor der Währung, gabs noch ein Erfrischungstuch zum McRib dazu. 
 
- 
	18.10.2012, 19:44 #5098Onkel CGastPremium Bude ist auch Driet, ehrliche und unprätentiose Handarbeit wie bei Freddy Schilling ist optimal. 
 http://i73.photobucket.com/albums/i2...C/66f1af5c.jpg
 Leider gibts davon nur eine Bude.
 
- 
	18.10.2012, 19:45 #5099
 
- 
	18.10.2012, 20:25 #5100Es gab doch nicht's über McD oder BK nach einer gepflegten durchrauschten Disconacht  alles andere ging doch gar nicht mehr rein. Die Krönung bzw. Höhepunkt war da höchsten's noch "Heisse Hexe" von der Tanke (wer's kennt - wird's wissen).
						gruß lachender alles andere ging doch gar nicht mehr rein. Die Krönung bzw. Höhepunkt war da höchsten's noch "Heisse Hexe" von der Tanke (wer's kennt - wird's wissen).
						gruß lachender
 
Ähnliche Themen
- 
  Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist daVon Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
- 
  Heut kam ne EX II zu mir!!Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
- 
  Heut ist der schönste TagVon ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
- 
  hab sie heut bekommen.Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
- 
  Und heut' Abend in die Bar ...Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15


 
			
			 
					
					
					
					
				
 Zitat von backröding
 Zitat von backröding
					





 
						
Lesezeichen