Da ist die Balsamico-Bremsspur verlaufen. Das hätt' ich zurück gehen lassen....
Ergebnis 4.681 bis 4.700 von 10065
Hybrid-Darstellung
-
15.10.2012, 13:11 #1PREMIUM MEMBER
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
-
15.10.2012, 17:17 #2
Den vermutlich köstlichsten Genuss, den die Zunge kennt:

Uploaded with ImageShack.us
Ohne Schmarrn, es geht nix über frische gegrillte Jakobsmuscheln.
Dazu gab es noch - Kenner der asiatischen Küche werden mit der Zunge schnalzen - Karasumi und Tarako:

Uploaded with ImageShack.usMehr als Weisheit aller Weisen
Galt mir reisen, reisen, reisen ... Theodor Fontane
Wherever I lay my head is home!
Mic
-
15.10.2012, 17:26 #3
Das sieht klasse aus, Mic, vor allem, weil ich außer Seegurke fast jedes Meeresgetier liebe....
Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
-
15.10.2012, 17:52 #4
-
15.10.2012, 17:55 #5
-
15.10.2012, 17:59 #6
Seegurke ist auch nicht mein Ding, stand heute aber auch nicht auf dem Speiseplan.
"uni", was man als Sushi manchmal bekommt, ist übrigens nicht der Seeigel selbst, sondern dessen/ihre Eier.
Ist nicht jedermanns Sache, aber ich habe mich mittlerweile daran gewöhnt.
Tarako sind die Eier des Alaska-Seelachs und unglaublich lecker, auch ganz einfach mit Pasta.
Karasumi sind der getrocknete und gesalzene Rogen der Meeräsche. Leicht angeröstet ein feinherber Fischgenuss.Mehr als Weisheit aller Weisen
Galt mir reisen, reisen, reisen ... Theodor Fontane
Wherever I lay my head is home!
Mic
-
15.10.2012, 18:12 #7
-
15.10.2012, 18:29 #8Gesperrter User
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
-
15.10.2012, 17:59 #9
-
15.10.2012, 20:57 #10ehemaliges mitgliedGast
Kartoffelrösti und Wildlachs:
-
15.10.2012, 21:01 #11
Die Operation Lagerräumung hat begonnen. Pseudo-Kebab-Taschen vom Discounter (abgelaufen vor sechs Wochen) mit Joghurt-Gurken-Dip (Joghurt vor drei Tagen abgelaufen).
Gar nicht so lecker.

Ne, stimmt nicht. Hat gut geschmeckt.
Schönen Abend,
Kurt
-
15.10.2012, 21:22 #12
Angefixt durch das ganze Fischzeugs gabs heute Abend Forelle-Vierkant-Burger.
Zuerst von allen Seiten anbraten,

zusammenbauen,

lecker!Beste Grüße, Sebastian
-------------------------------------------------------------
I'm strong, healthy and full of energy
-
15.10.2012, 21:24 #13
-
15.10.2012, 21:32 #14ehemaliges mitgliedGast
fishmac
-
15.10.2012, 21:35 #15
Ohne den Käse könnt ich mir das auch reinziehen.
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
15.10.2012, 22:11 #16
Du brätst die Fischstäbchen aber jetzt nicht wirklich im stehen??
Gruß
Stephan
-
15.10.2012, 22:13 #17
Auf der Packung steht: von allen Seiten anbraten...
Beste Grüße, Sebastian
-------------------------------------------------------------
I'm strong, healthy and full of energy
-
15.10.2012, 22:21 #18ehemaliges mitgliedGast
Lass Dich da mal nicht verunsichern, Sebastian. Ich grille Würstchen auch so. Alles richtig gemacht! Zumindest fast: Das mit dem Käse ist wirklich speziell.
-
15.10.2012, 22:38 #19
der fischmäc heisst jetzt: filet-o-fish und ist und war immer mit einer scheibe käse
Eigentlich ist es eine Remuladenburger mit einwenig Panadengeschmack, somit habe ich verständnis wenn ihr euch nicht mehr an den käse erinnern könnt.aber fischgeschmack war auch nicht drin.Geändert von lachender (15.10.2012 um 22:40 Uhr)
gruß lachender
-
15.10.2012, 22:27 #20
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15






Lesezeichen