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  1. #4161
    Mod a.D. Avatar von Kiki Lamour
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    Zitat Zitat von Lübke Beitrag anzeigen
    Vorspeise nix, Hauptspeise zu klein bzw. zu teuer, Popcorn zu fettig...

    Waren die Bedienungen nackt, oder warum willst Du da wieder hin?
    ich glaube der laden hat potential. wie gesagt, pech bei der bestellung. die gerichte an den nebentischen sahen recht vielversprechend aus, die speisekarte hat nette ideen.

    hier mal der link

    https://www.facebook.com/bronxbarduesseldorf
    Ciao, Kiki

    Over-Magic kills Planning!

  2. #4162
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Pizza Parma!

    LG,
    Markus
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  3. #4163
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    Vorab - Du bis weitaus erfahrener im Thema Restaurant-Besuche als ich, Markus. Eine Frage erlaube ich mir jedoch: Fehlt da nicht etwas Ruccola?

  4. #4164
    Administrator Avatar von PCS
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    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Pizza Parma!

    Geiel!!!! Genau so! Ich kann dieses ganze Ruccola-Zeugs nimmer sehen!!!!! Das läuft bei mir langsam aber sicher der Balsamicocreme den Rang ab.....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  5. #4165
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    Frau ist unterwegs, somit gibt es MischMasch vom Türken meines Vertrauens: Köfte, eingelegter Schafskäse, dicke Bohnen (), Börek und Bulgur, dazu gut gekühlter Riesling von R.Weil und Dresden vs. 1859er im TV
    Gruß
    Daniel

  6. #4166
    Milgauss Avatar von Stringer Bell
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    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Geiel!!!! Genau so! Ich kann dieses ganze Ruccola-Zeugs nimmer sehen!!!!! Das läuft bei mir langsam aber sicher der Balsamicocreme den Rang ab.....
    ach komm. bisserl ruccola. balsamico. 'n spritz dazu.
    und so 'ne drei meter große pfeffermühle die von 2 kellnern ostentativ (servicelink) an den tisch geschleppt wird ...
    Do it or don't - but I got some place to be...

  7. #4167
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Black Angus Cross XT:



    Beste Grüße,
    Kurt

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  8. #4168
    Yacht-Master Avatar von benjik
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    Kurt, ist das ein Metro Black Angus Pattie? Wenn ja bekommst du die auf Gas Medium hin? Wenn ja, würde mich interessieren wie.

    Oops, sieht sehr gut aus!
    An diesem Tisch wird nicht gelogen!

    Beste, Ben

  9. #4169
    Milgauss Avatar von Stringer Bell
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    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Black Angus Cross XT:



    Beste Grüße,
    Kurt
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  10. #4170
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    Zitat Zitat von Mr.Magoo Beitrag anzeigen
    Frau ist unterwegs, somit gibt es MischMasch vom Türken meines Vertrauens: Köfte, eingelegter Schafskäse, dicke Bohnen (), Börek und Bulgur, dazu gut gekühlter Riesling von R.Weil und Dresden vs. 1859er im TV
    Schade, dass Deine Frau die Kamera mitgenommen hat.

    Kurt: Der sieht klasse aus!

  11. #4171
    Administrator Avatar von PCS
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    Zitat Zitat von Stringer Bell Beitrag anzeigen
    ach komm. bisserl ruccola. balsamico. 'n spritz dazu.
    und so 'ne drei meter große pfeffermühle die von 2 kellnern ostentativ (servicelink) an den tisch geschleppt wird ...
    Genau so!!


    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Black Angus Cross XT:



    Beste Grüße,
    Kurt
    Toll, jetzt habe ich ob meiner Ketchup und Majo Orgie ein richtig schlechtes Gewissen.......
    Gruß Percy



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  12. #4172
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Zitat Zitat von Laubi Beitrag anzeigen
    Vorab - Du bis weitaus erfahrener im Thema Restaurant-Besuche als ich, Markus. Eine Frage erlaube ich mir jedoch: Fehlt da nicht etwas Ruccola?
    Ich bin auch kein Parma Rucola Freund...

    Bestelle Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, ein Bissle Parmesan und dazu ein paar Tropfen gutes Olivenöl, und fertig ist die perfekte Pizza!
    LG,
    Markus
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  13. #4173
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Zitat Zitat von benjik Beitrag anzeigen
    Kurt, ist das ein Metro Black Angus Pattie? Wenn ja bekommst du die auf Gas Medium hin? Wenn ja, würde mich interessieren wie.

    Oops, sieht sehr gut aus!
    Einfach. Auf kleinster Flamme, Deckel zu und warten. Jede Seite kommt 2x dran.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  14. #4174
    Steve McQueen Avatar von paddy
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    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Geiel!!!! Genau so! Ich kann dieses ganze Ruccola-Zeugs nimmer sehen!!!!! Das läuft bei mir langsam aber sicher der Balsamicocreme den Rang ab.....
    +2 Schlimm, das Zeug.
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  15. #4175
    Yacht-Master Avatar von benjik
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Einfach. Auf kleinster Flamme, Deckel zu und warten. Jede Seite kommt 2x dran.
    Danke Tobias. Lässt Du die Patties auf- oder antauen bevor diese auf den Grill kommen?
    An diesem Tisch wird nicht gelogen!

    Beste, Ben

  16. #4176
    Freccione Avatar von mask
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    Da ich so selten in Bayern bin gabs wie immer eine leckere Brotzeit mit leckerem Wurstsalat, Obazda und Schmalz.
    Dazu ein kühles Helles (oder zwei) und der Tag darf enden.

    Herrlich






    Grüße Dirk

  17. #4177
    Yacht-Master Avatar von Curator
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    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Black Angus Cross XT:

    Beste Grüße,
    Kurt

    Hmm, Kurt! Jetzt weiss ich, was ich morgen Abend esse...
    Viele Grüsse, Chris

  18. #4178
    Yacht-Master Avatar von Curator
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    Zitat Zitat von benjik Beitrag anzeigen
    Danke Tobias. Lässt Du die Patties auf- oder antauen bevor diese auf den Grill kommen?
    Komplett auftauen lassen, Ben! Immer! Du kannst doch tiefgefrorenes Fleisch nicht auf den Grill legen...
    Viele Grüsse, Chris

  19. #4179
    Gesperrter User
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    Zitat Zitat von Curator Beitrag anzeigen
    Hmm, Kurt! Jetzt weiss ich, was ich morgen Abend esse...
    Für BA musst du aber in's Helvti

  20. #4180
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Einfach. Auf kleinster Flamme, Deckel zu und warten. Jede Seite kommt 2x dran.
    Echt jetzt? Mein Ansatz ist exakt umgekehrt. Grill schön heiß, die (selbstgemachten)Paddies drauf, bis sie von beiden Seiten ein schönes Branding haben, noch kurz warten und wieder runter. Dann sind sie an den Rändern zwar nicht so dekorativ braun, sind aber perfekt medium, sehr saftig und schmecken herrlich!
    Ohne Kurt zu nahe treten zu wollen, zumindest optisch erinnert mich das an die trockenen Dinger aus Metzgers Warmhaltetheke. Aber ich lerne gerne dazu.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

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