Pizza Parma!
![]()
Ergebnis 4.161 bis 4.180 von 10065
-
13.08.2012, 15:44 #4161
ich glaube der laden hat potential. wie gesagt, pech bei der bestellung. die gerichte an den nebentischen sahen recht vielversprechend aus, die speisekarte hat nette ideen.
hier mal der link
https://www.facebook.com/bronxbarduesseldorfCiao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
-
13.08.2012, 20:25 #4162LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
13.08.2012, 20:31 #4163ehemaliges mitgliedGast
Vorab - Du bis weitaus erfahrener im Thema Restaurant-Besuche als ich, Markus. Eine Frage erlaube ich mir jedoch: Fehlt da nicht etwas Ruccola?
-
13.08.2012, 20:44 #4164
-
13.08.2012, 20:55 #4165
- Registriert seit
- 04.01.2011
- Beiträge
- 3.325
Frau ist unterwegs, somit gibt es MischMasch vom Türken meines Vertrauens: Köfte, eingelegter Schafskäse, dicke Bohnen (
), Börek und Bulgur, dazu gut gekühlter Riesling von R.Weil und Dresden vs. 1859er im TV
Gruß
Daniel
-
13.08.2012, 20:56 #4166
ach komm. bisserl ruccola. balsamico. 'n spritz dazu.
und so 'ne drei meter große pfeffermühle die von 2 kellnern ostentativ (servicelink) an den tisch geschleppt wird ...Do it or don't - but I got some place to be...
-
13.08.2012, 20:56 #4167
-
13.08.2012, 20:58 #4168
Kurt, ist das ein Metro Black Angus Pattie? Wenn ja bekommst du die auf Gas Medium hin? Wenn ja, würde mich interessieren wie.
Oops, sieht sehr gut aus!An diesem Tisch wird nicht gelogen!
Beste, Ben
-
13.08.2012, 21:02 #4169
-
13.08.2012, 21:18 #4170ehemaliges mitgliedGast
-
13.08.2012, 21:19 #4171
-
13.08.2012, 21:36 #4172LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
13.08.2012, 22:18 #4173
-
13.08.2012, 22:19 #4174
-
13.08.2012, 22:32 #4175
-
13.08.2012, 22:53 #4176
Da ich so selten in Bayern bin gabs wie immer eine leckere Brotzeit mit leckerem Wurstsalat, Obazda und Schmalz.
Dazu ein kühles Helles (oder zwei) und der Tag darf enden.
Herrlich
Grüße Dirk
-
14.08.2012, 00:08 #4177
-
14.08.2012, 00:12 #4178
-
14.08.2012, 00:37 #4179
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
14.08.2012, 04:07 #4180
Echt jetzt? Mein Ansatz ist exakt umgekehrt. Grill schön heiß, die (selbstgemachten)Paddies drauf, bis sie von beiden Seiten ein schönes Branding haben, noch kurz warten und wieder runter. Dann sind sie an den Rändern zwar nicht so dekorativ braun, sind aber perfekt medium, sehr saftig und schmecken herrlich!
Ohne Kurt zu nahe treten zu wollen, zumindest optisch erinnert mich das an die trockenen Dinger aus Metzgers Warmhaltetheke. Aber ich lerne gerne dazu.Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen