Nee, die Pinienkerne sind schon okay. Ich mag sie fast bissi dunkler noch lieber.
Ergebnis 2.521 bis 2.540 von 10065
-
19.02.2012, 18:26 #2521
Und die Fotos:
Und, nein, die Pinienkerne *müssen* nicht so dunkel sein. Spötter würden sogar sagen, nicht verbrannt. Beim Anrichten sind nur vier Hände gefragt, weil das Zeitfenster zwischen "perfekt frittiertem Rosmarin" und "schade um die Pinienkerne" nur minimal geöffnet ist. Oder anders: Wenn in diesem Moment das Telefon klingelt, muss man es halt mal klingeln lassen.
Wurscht, beim nächsten mal wieder.
-
19.02.2012, 18:37 #2522Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
19.02.2012, 18:42 #2523
Sieht ja lecker aus; will ich auch mal machen bzw. essen.
-
19.02.2012, 18:48 #2524
Weiß ned so recht was ich damit anfengen soll, Kurt
Schaut eher ungesund ausGRÜSSE TOM
-
19.02.2012, 18:48 #2525
Sie gingen gerade noch so. Knapp vor Bitter. So sind sie halt sehr knusprig, aber das Buttrige ist dann leider weg.
Andreas, ganz simpel: Kartoffelbrei machen, Ziegenfrischkäse drauflegen, die Pinienkerne in der Pfanne anrösten, Flamme hoch, Don's Öl dazu und die kleingehackten Rosmarinblätter und Knoblauch im Öl "frittieren". Fertig.
Ist kein Diätessen, also entweder als Hauptspeise oder als kleiner Portion als Vorspeise. Wenn's danach zum Beispiel nur noch Hummer gibt.
-
19.02.2012, 18:58 #2526
-
19.02.2012, 19:03 #2527
-
19.02.2012, 19:04 #2528ehemaliges mitgliedGast
Ich finde, dass das absolut lecker ausschaut. Muss ja nicht immer Fleisch oder Fisch sein.
-
19.02.2012, 19:32 #2529
Klang nicht nur lecker- sieht auch lecker aus!
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
19.02.2012, 19:56 #2530
Blöde Frage, kann man die Pinienkerne nicht nach dem Anrösten aus der Pfanne nehmen, so dass sie gerade gut sind? Dann Rosmarin, Knoblauch im Öl fritieren und in der letzten Minute die Kerne wieder dazu?
Oder denk ich Honk jetzt wieder in die ganz falsche Richtung und das ganze geht geschmacklich so voll in die Hose?
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
19.02.2012, 20:09 #2531
-
19.02.2012, 20:11 #2532
OK, das versteh ich.
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
21.02.2012, 18:27 #2533
Da geht's jetzt gleich hin...
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
21.02.2012, 19:05 #2534
Da bin ich sehr auf Deinen Bericht gespannt! Von grandios bis gnadenlos schlecht sind die Aussagen, die ich in den letzten drei, vier jahren so gesammelt habe.
Ich mag das Drehrestaurant nämlich sehr! Gerade, wenn man mal Gäste von auswärts hat, ist es doch spaßig.
-
21.02.2012, 19:52 #2535ehemaliges mitgliedGast
-
21.02.2012, 20:00 #2536
Vom Deckchen essen ist mal was Neues.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
21.02.2012, 20:09 #2537
-
21.02.2012, 20:25 #2538
-
21.02.2012, 20:37 #2539
Karneval vorbei, back to Basic... Hirschkalbrücken!
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
22.02.2012, 13:18 #2540
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen