Seite 127 von 504 ErsteErste ... 77107117125126127128129137147177 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.521 bis 2.540 von 10065
  1. #2521
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Und die Fotos:







    Und, nein, die Pinienkerne *müssen* nicht so dunkel sein. Spötter würden sogar sagen, nicht verbrannt. Beim Anrichten sind nur vier Hände gefragt, weil das Zeitfenster zwischen "perfekt frittiertem Rosmarin" und "schade um die Pinienkerne" nur minimal geöffnet ist. Oder anders: Wenn in diesem Moment das Telefon klingelt, muss man es halt mal klingeln lassen.

    Wurscht, beim nächsten mal wieder.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  2. #2522
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.844
    Blog-Einträge
    47
    Nee, die Pinienkerne sind schon okay. Ich mag sie fast bissi dunkler noch lieber.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  3. #2523
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.489
    Sieht ja lecker aus; will ich auch mal machen bzw. essen.

  4. #2524
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.440
    Blog-Einträge
    1
    Weiß ned so recht was ich damit anfengen soll, Kurt
    Schaut eher ungesund aus
    GRÜSSE TOM

  5. #2525
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Sie gingen gerade noch so. Knapp vor Bitter. So sind sie halt sehr knusprig, aber das Buttrige ist dann leider weg.

    Andreas, ganz simpel: Kartoffelbrei machen, Ziegenfrischkäse drauflegen, die Pinienkerne in der Pfanne anrösten, Flamme hoch, Don's Öl dazu und die kleingehackten Rosmarinblätter und Knoblauch im Öl "frittieren". Fertig.

    Ist kein Diätessen, also entweder als Hauptspeise oder als kleiner Portion als Vorspeise. Wenn's danach zum Beispiel nur noch Hummer gibt.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  6. #2526
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von tigertom Beitrag anzeigen
    Weiß ned so recht was ich damit anfengen soll, Kurt
    Schaut eher ungesund aus
    Wenn man den Tischwein weglässt sind es nur Kartoffeln, Milch, Butter, Ziegenfrischkäse, Olivenöl, Pinienkerne, Rosmarin, Knoblauch, Muskat, Salz und Pfeffer.

    So ungesund ist es dann gar nicht mehr.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  7. #2527
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.440
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Wenn man den Tischwein weglässt sind es nur Kartoffeln, Milch, Butter, Ziegenfrischkäse, Olivenöl, Pinienkerne, Rosmarin, Knoblauch, Muskat, Salz und Pfeffer.

    So ungesund ist es dann gar nicht mehr.
    Ahsoooooo....
    Und ich Depperl hab gedacht das ist nur die Unterlage für das Saufgelage danach
    GRÜSSE TOM

  8. #2528
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich finde, dass das absolut lecker ausschaut. Muss ja nicht immer Fleisch oder Fisch sein.

  9. #2529
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.777
    Klang nicht nur lecker- sieht auch lecker aus!
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  10. #2530
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.999
    Blog-Einträge
    1
    Blöde Frage, kann man die Pinienkerne nicht nach dem Anrösten aus der Pfanne nehmen, so dass sie gerade gut sind? Dann Rosmarin, Knoblauch im Öl fritieren und in der letzten Minute die Kerne wieder dazu?
    Oder denk ich Honk jetzt wieder in die ganz falsche Richtung und das ganze geht geschmacklich so voll in die Hose?


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  11. #2531
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Quatsch, das geht natürlich. Viel besser sogar. Aber dann bräuchte ich noch ein Gefäß für die Pinienkerne, und ich bin ja mehr so der Ein-Topf-Koch.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  12. #2532
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.999
    Blog-Einträge
    1
    OK, das versteh ich.


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  13. #2533
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.454
    Da geht's jetzt gleich hin...
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  14. #2534
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Da bin ich sehr auf Deinen Bericht gespannt! Von grandios bis gnadenlos schlecht sind die Aussagen, die ich in den letzten drei, vier jahren so gesammelt habe.

    Ich mag das Drehrestaurant nämlich sehr! Gerade, wenn man mal Gäste von auswärts hat, ist es doch spaßig.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  15. #2535
    ehemaliges mitglied
    Gast

  16. #2536
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.524
    Vom Deckchen essen ist mal was Neues.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  17. #2537
    Sea-Dweller Avatar von DanTheManG
    Registriert seit
    20.07.2011
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    825
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Und die Fotos:







    Und, nein, die Pinienkerne *müssen* nicht so dunkel sein. Spötter würden sogar sagen, nicht verbrannt. Beim Anrichten sind nur vier Hände gefragt, weil das Zeitfenster zwischen "perfekt frittiertem Rosmarin" und "schade um die Pinienkerne" nur minimal geöffnet ist. Oder anders: Wenn in diesem Moment das Telefon klingelt, muss man es halt mal klingeln lassen.

    Wurscht, beim nächsten mal wieder.

    Bitte dringendst um das Rezept

  18. #2538
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.820
    Zitat Zitat von DanTheManG Beitrag anzeigen
    Bitte dringendst um das Rezept
    Ist doch alles beschrieben
    Andreas

    First 7

  19. #2539
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.598
    Karneval vorbei, back to Basic... Hirschkalbrücken!

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  20. #2540
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773


    vitello tonnato
    Gruß
    Henning

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •