die gibts auch erst dann, wenn Frankfurt in der CL spielt ...![]()
Ergebnis 1.521 bis 1.540 von 10065
-
23.10.2011, 11:49 #1521
Was ist denn da drauf? Auf der Speisekarte von denen steht sie zumindest nicht....
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
23.10.2011, 12:50 #1522Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
23.10.2011, 12:53 #1523ehemaliges mitgliedGast
-
23.10.2011, 13:02 #1524
-
23.10.2011, 13:54 #1525ehemaliges mitgliedGast
-
23.10.2011, 14:13 #1526ehemaliges mitgliedGast
Hui. Da werde ich neidisch.
Eben gab's Reste von gestern: Wok-Nudeln, Hähnchenbrustfilet und Brokkoli:
Heute Abend dann selbst gemacht Klöße mit Rindergulasch.
-
23.10.2011, 14:16 #1527
Gulasch,
da werde ich neidisch! Gulasch und Gans, das sind die zweit Dinge, die nächste Woche in Deutschland unbedingt sein müssen..LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
23.10.2011, 14:30 #1528
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
-
23.10.2011, 14:37 #1529
Gleich gibts Girandole und Bolognesesauce.... lecker!
Gruß
Micha
-
23.10.2011, 15:17 #1530
-
23.10.2011, 15:40 #1531
Ich zitiere aus der "VERORDNUNG (EU) Nr. 97/2010 DER KOMMISSION vom 4. Februar 2010
zur Eintragung einer Bezeichnung in das Register der garantiert traditionellen Spezialitäten [Pizza Napoletana (g.t.S.)]", Abschnitt 3.5:
"Die „Pizza Napoletana“ g.t.S. hat als Merkmal einen erhöhten Teigrand mit einer für Backwaren typischen goldbraunen Farbe. Sie ist beim Anfassen und im Biss weich; ihr Inneres hat einen Belag, auf dem das Rot der perfekt mit dem Öl vermischten Tomate und, je nach verwendeten Zutaten, das Grün des Oregano und das Weiß des Knoblauchs ins Auge fallen; ebenso das Weiß der Mozzarella in mehr oder weniger dicht beieinander liegenden Flecken und das durch das Garen mehr oder weniger dunkle Grün der Basilikumblätter.
Die „Pizza Napoletana“ muss weich, elastisch und biegsam sein. Das Erzeugnis lässt sich leicht schneiden, hat einen charakteristischen angenehmen Geschmack durch den Teigrand, welcher den typischen Geschmack von gut ge* gangenem und ausgebackenem Brot aufweist, kombiniert mit dem säuerlichen Geschmack der Tomate, dem Aroma von Oregano, Knoblauch oder Basilikum und dem Geschmack der gebackenen Mozzarella."
(Hervorhebungen vom Beitragersteller hinzugefügt)Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
23.10.2011, 15:43 #1532
Die gezeigten Pizzen waren aber keine neapolitanischen Marcus,
meine dagegen schon.. Gibt da schon klare Unterschiede zwischen den Pizzen hier in Italien, je nach Region..LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
23.10.2011, 15:55 #1533ehemaliges mitgliedGast
Zwei Stunden noch. Dann gibt's Chili. Ob ich das noch durchhalte? Hab mir gerade schon eine Tafel Schokolade reingezogen.
-
23.10.2011, 16:22 #1534
-
23.10.2011, 16:29 #1535
bei uns gibt es heute auch lecker Pizza. Ich freue mich schon drauf
Für eine gute Pizza könnte ich töten...Viele Grüße, Hans
-
23.10.2011, 16:34 #1536
Heute nix mehr.....meine Frau hat die erste Ente ihres Lebens gemacht, Schwiegereltern eingeladen und wir haben geschlemmt- perfekt!!!!! Butterweiches Fleisch, perfektes Blaukraut und super Knödel, was will man mehr? Zwei Bier dazu und einen kleinen Schnaps hinterher und die Welt ist im Lot.
Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
-
23.10.2011, 16:34 #1537
-
23.10.2011, 16:37 #1538
-
23.10.2011, 18:39 #1539
Nen Guten Kurt
Beste Grüße
Christoph
Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen
-
23.10.2011, 19:06 #1540
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen