Guido, musst Du Dir das Hotelzimmer schönsaufen?![]()
Ergebnis 1.261 bis 1.280 von 10065
-
06.09.2011, 22:17 #1261
Na dann, Mahlzeit Guido
Beste Grüsse, Martin
-
06.09.2011, 22:18 #1262Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
06.09.2011, 22:26 #1263ehemaliges mitgliedGast
Bin mir noch nicht sicher, ob ich mir das Hotelzimmer oder das Spiel unserer Nationalmannschaft schönsaufen soll.
Das ist hier aber auch wirklich eine Absteige. Mein Rimowa ist schon aus dem Fenster gesprungen.
Mahlzeit!
-
06.09.2011, 22:36 #1264
Lieferzeit ca. 10 Wochen.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
06.09.2011, 22:46 #1265ehemaliges mitgliedGast
-
10.09.2011, 12:27 #1266
- Registriert seit
- 08.01.2010
- Beiträge
- 207
Bei uns gab´s heute Pfannkuchentorte. Die Füllung bestand aus einer dickeren Tomatensauce (Zwiebeln, Karotte, Knoblauch...) und einer Mangold-Champignon-Mischung und immer wieder Mozzarella dazwischen.
Uploaded with ImageShack.usSchöne Grüße Birgit
-
10.09.2011, 17:34 #1267
Heute Abend gibt es im Nachgang zu meinem Geburtstag:
Cannelloni vom mariniertem Heilbutt gefüllt mit Pulposalat auf Tomaten - Peperonicreme und Aioli Bruschette
***
Mezzelune von Steinpilzen mit Riesenkrevette
und gebundenem Knoblauch - Thymianfond
***
Lauwarmer Thunfisch in Tandoori gebraten mit Wasabi - Kartoffelschaum und Schnittlauch - Sauerrahm
***
Auswahl von Italienischem und Schweizer Rohmilchkäse
***
Gefüllter Mohncrêpe auf warmen Bühler Zwetschgen
und weißem Schokoladen - Chili Eis
Das alles in herrlich ungezwungener Atmosphäre - freue ich mich jedes Jahr aufs neue drauf!Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
10.09.2011, 17:36 #1268
Gestern ein neues Restaurant getestet.
Zuerst gab' Parmaschinken frisch vom Fuss geschnitten:
Danach Tagliata vom Fiorentina Steak, sehr englisch, aber perfektes Fleisch, mit das beste, das ich bisher hatte:
Dazu gab's einen echt guten Morellino, kann ich nur empfehlen, Podere 414, mit schweren 14,5%:
Schön war's! Wer mal in Milan ist, gebe die Empfehlung gerne weiter..LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
10.09.2011, 17:42 #1269
Das sieht in der Tat verdammt gut aus! :lechzsabbergier:
Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
10.09.2011, 22:59 #1270
-
10.09.2011, 23:03 #1271
Hehe die sind aber richtig fett die pattys
Wo bekommst du die Burger Buns?lg Michael
-
11.09.2011, 10:22 #1272
-
11.09.2011, 11:48 #1273
Lecker!
Schmeißt du die Brötchen auch vorher kurz auf den Grill, damit sie ned ganz so knatschig sind?
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
11.09.2011, 12:27 #1274
Die Burger Buns muss man schon ordentlich anrösten, erstens schmecken sie besser und zweitens sind die dann auch lockerer und flaumiger
lg Michael
-
11.09.2011, 16:27 #1275
-
11.09.2011, 22:12 #1276
Schöne Brotzeit im Biergarten
Beste Grüße
Christoph
Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen
-
12.09.2011, 19:59 #1277
Schwammerl und Spiegelei mit nem guadn Bauernbutterbrot ; )
-
12.09.2011, 20:12 #1278
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
Bauernbutter oder Bauernbrot?
LG, Oliver
-
12.09.2011, 20:22 #1279
Ein Photo brächte sicherlich Aufklärung
-
12.09.2011, 20:29 #1280
Bauernbrot ; ) Butter war gekauft, aber Brot hat mei Oma gebacken
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen