Seite 65 von 504 ErsteErste ... 15455563646566677585115 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.281 bis 1.300 von 10065
  1. #1281
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von Jane76 Beitrag anzeigen
    .... aber Brot hat mei Oma gebacken
    hhmmmmmm; hab' ich sofort den Geruch in der Nasn.



    Bei uns heute auf der Tageskarte:
    Spinatknödel mit Petersilienwurzel- und Gelberübensuppe.




    An guadn
    Johann

  2. #1282
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Zwischen Garmisch und München ; )
    Beiträge
    1.208
    da hätt mein butterbrot gut dazugepasst. ; )

  3. #1283
    PREMIUM MEMBER Avatar von martinsp
    Registriert seit
    22.05.2011
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3.159
    kleiner Mitternachtssnack von Gestern

    Für die vegetarische Dame:


    und die nicht vegetarische Version davon
    Gruß,
    Martin

  4. #1284
    E X P L O R E R Avatar von Passion
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    11.544
    Danke Johann! Gelberüben hab ich schon laaange nicht mehr gehört. Das sagte meine Werte Großmama auch.
    Michael

    "If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)

  5. #1285
    PREMIUM MEMBER Avatar von Kalle
    Registriert seit
    09.03.2004
    Ort
    SZW
    Beiträge
    10.313


    Das Bild ist von Februar, aber gemacht habe ich den gleichen heute...
    Gruß Kalle
    ...audiatur et altera pars...

  6. #1286
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.308
    schaut super aus .... mit Dragon-fruit

    sonn Obstsalat mach ich gern zum BBQ anstelle von traditionellem Salat



    Gruss



    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  7. #1287
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Heute Abend gibt's eine anständige Lieferpizza vom Lieferpizzaservice und ein anständiges Bier vom König zu einem hoffentlich ebenso anständigen Fußballspiel!

    Bilder gibt's keine, weil ich noch nicht in die Zukunft fotografieren kann.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  8. #1288
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Bis zur Zunkunft betrachten wir einfach dieses...

    http://www.riduculous.com/wp-content...and-boobs.jpeg
    Gruß
    Henning

  9. #1289
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Yep, ungefähr genau so. Bei uns waren allerdings Bier und Pizza besser. Das war's aber auch schon.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  10. #1290
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Wenn der Kurti schreibt, hab' ich praktisch einen Antwort-Zwang:

    Als großer Fan von "Lässig kochen mit Joe Waschl" möchte ich mich heute an die Hauptregel der Sendung halten und euch teilhaben lassen, dass man in der Küche aufpassen muss und nicht leichtsinnig werden darf!

    Zum Anstich sind wir auf der Wiesn und wenn's dunkel wird, wieder daheim.

    Und wer eine Maß getrunken hat und sechs Stunden auf der Wiesn innegehalten hat, der hat
    a.) an saubern Brand und
    b.) an saubern Hunger!

    Weil der Joe Waschl bekanntlicher Weise vorsorgt, schließe ich mich gerne an und bereite vor: Ein Rindergulasch.



    Ein Kilo Rindernuß:



    Wurzelgemüse und Zwiebel schälen und würfeln:



    Nuß zum Gulasch verarbeiten:



    Rinderknochen und Oxnschwanz anrösten:



    Raus damit und Fleisch rein:



    Durchheben:



    Einen Teelöffel Paprika Edelsüß und einen Teelöffel Paprika super Scharf in's Tasserl



    und mit Gemüsebrühe verflüssigen (dann gibt's später keine Klumpen und keine Tränen):



    Unterheben und Zwiebeln drauf:



    Wurzlgmüse (Gelberüben und Petersilienwurzl) drüber:



    Brühe drauf und 4 Stunden köcheln:



    Das war's schon.

    Wer jetzt, wie ich, zum kochen, schon sechs Halbe getrunken hat, hat jetzt natürlich einen dermaßenen, unbeschreiblichen Hunger, daß alles zu spät ist und freut sich entsprechend über das Nebenprodukt "Brot mit Knochenmark und Salz":


    Jetzt kann die Wiesn, meinetwegen, kommen!


    Sehr zum Wohl und an guadn!

    Wünscht der Johann
    Geändert von Herman (15.09.2011 um 21:36 Uhr) Grund: vergessen

  11. #1291
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.074
    Psssst. ;-)
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  12. #1292
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Zitat Zitat von volvic Beitrag anzeigen
    Psssst. ;-)
    Berliner Imbiss?!?
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  13. #1293
    ehemaliges mitglied
    Gast
    glaub curry, oder ?

  14. #1294
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Zitat Zitat von 116233 Beitrag anzeigen
    glaub curry, oder ?
    Beide gut!

    Hab hier in Mailand leider noch keine anständige Currywurst gefunden...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  15. #1295
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.074
    Curry ;-)
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  16. #1296
    Daytona Avatar von fiumagyar
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beiträge
    3.205
    Blog-Einträge
    4
    Was eine Frage
    Gruß Ulrich

  17. #1297
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.817
    Ne ordentliche Currywurst und Pommes Spezial,was will man mehr
    Andreas

    First 7

  18. #1298
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.522
    Pizza vom Pizza-Taxi
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  19. #1299
    Sea-Dweller Avatar von Diamand&Pearls
    Registriert seit
    29.01.2010
    Ort
    Taunus
    Beiträge
    837
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Wenn der Kurti schreibt, hab' ich praktisch einen Antwort-Zwang:

    Als großer Fan von "Lässig kochen mit Joe Waschl" möchte ich mich heute an die Hauptregel der Sendung halten und euch teilhaben lassen, dass man in der Küche aufpassen muss und nicht leichtsinnig werden darf!

    Zum Anstich sind wir auf der Wiesn und wenn's dunkel wird, wieder daheim.

    Und wer eine Maß getrunken hat und sechs Stunden auf der Wiesn innegehalten hat, der hat
    a.) an saubern Brand und
    b.) an saubern Hunger!

    Weil der Joe Waschl bekanntlicher Weise vorsorgt, schließe ich mich gerne an und bereite vor: Ein Rindergulasch.



    Ein Kilo Rindernuß:



    Wurzelgemüse und Zwiebel schälen und würfeln:



    Nuß zum Gulasch verarbeiten:



    Rinderknochen und Oxnschwanz anrösten:



    Raus damit und Fleisch rein:



    Durchheben:



    Einen Teelöffel Paprika Edelsüß und einen Teelöffel Paprika super Scharf in's Tasserl



    und mit Gemüsebrühe verflüssigen (dann gibt's später keine Klumpen und keine Tränen):



    Unterheben und Zwiebeln drauf:



    Wurzlgmüse (Gelberüben und Petersilienwurzl) drüber:



    Brühe drauf und 4 Stunden köcheln:



    Das war's schon.

    Wer jetzt, wie ich, zum kochen, schon sechs Halbe getrunken hat, hat jetzt natürlich einen dermaßenen, unbeschreiblichen Hunger, daß alles zu spät ist und freut sich entsprechend über das Nebenprodukt "Brot mit Knochenmark und Salz":


    Jetzt kann die Wiesn, meinetwegen, kommen!


    Sehr zum Wohl und an guadn!

    Wünscht der Johann

    So finde ich das genial, wenn jemand auch beschreibt wie es geht und was reinkommt, dann kann man es wenigstens versuchen nach zu kochen, habe hier schon viele leckere Dinge gesehen, wo ich sowas wie hier gewünscht hätte.

  20. #1300
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    Man kann die Members aber immer nach den Rezepten fragen, das funktioniert

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •