Wichtig: mindestens 2 Bier dazu. Elektrolyte!![]()
Ergebnis 961 bis 980 von 10065
-
23.06.2011, 18:25 #961
-
23.06.2011, 18:45 #962Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
23.06.2011, 18:55 #963
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.428
Heute mal wieder Rind...
Aber bevor es losgeht - Schürze an!
Uploaded with ImageShack.us
Pfanne vorbereiten, das Fleisch ist bereits auf Zimmertemperatur angekommen...
Uploaded with ImageShack.us
bis die Pfanne heiß wird noch schnell fix Oregano, Thymian und Rosmarin frisch von außen pflücken...
Uploaded with ImageShack.us
Ich hab derweil schonmal was vorbereitet: Die Ofenkartoffeln! Waschen, hälften, einschneiden, Öl + Pfeffer + Salz, 30 min bei 200°C
Uploaded with ImageShack.us
Schnell die Sour Cream anrühren...
Uploaded with ImageShack.us
Pfanne ist heiß, rein mit dem Fleisch und immer schön die Uhr im Auge behalten!!
Uploaded with ImageShack.us
... und wenden... schaut doch soweit gut aus...
Uploaded with ImageShack.us
...und Fertig! Jetzt noch fix in den Kräutern einwickeln und ruhen lassen.
Uploaded with ImageShack.us
...Ofenkartoffel check... schön weich -> Perfekt raus damit!
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.usGruß,
Dominik
-
23.06.2011, 19:05 #964ehemaliges mitgliedGast
Klasse, Dominik! Da läuft mir ja das Wasser im Mund zusammen.
-
23.06.2011, 19:14 #965
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.428
Danke Guido!
Hat auch gut geschmeckt.
Und kochen macht mir auch richtig SpaßGruß,
Dominik
-
23.06.2011, 19:20 #966ehemaliges mitgliedGast
Dominik, was ist eigentlich mit dem zweiten Stück Fleisch?
-
23.06.2011, 19:31 #967
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.428
Das ist ebenso in der Pfanne gelandet, hat meine besser Hälfte bekommen
Gruß,
Dominik
-
23.06.2011, 19:33 #968ehemaliges mitgliedGast
Hätte ich auch genommen.
Naja, einen Versuch war's wert.
Viel Spaß beim verdauen.
-
23.06.2011, 22:44 #969
-
24.06.2011, 19:04 #970ehemaliges mitgliedGast
Bei uns gab's heute auch Spaghetti. Allerdings die klassische Version.
-
24.06.2011, 19:15 #971
-
24.06.2011, 19:18 #972ehemaliges mitgliedGast
Noch schlimmer, Kurt: Tomatensoße aus dem Beutel und den von Dir beschriebenen Parmesello.
-
24.06.2011, 19:20 #973
-
24.06.2011, 19:22 #974ehemaliges mitgliedGast
Das stimmt, Kurt. Bei uns sind bloß alle zu faul zum kochen.
-
24.06.2011, 19:41 #975
Hier gibt's gerade Pfälzer Saumagen schön kross in Butterschmalz angebraten.
Ein Gedicht!Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
24.06.2011, 20:39 #976ehemaliges mitgliedGast
Do-it-Yourself:
- Fladenbrot
- Frischer Salat (Eisberg + Tomate)
- Zwiebeln
- Kräutercreme
- Hähnchenbrustfilet
Dazu 1-2 Gläschen Weißwein. Fertig. Besser als gekaufte Döner-Tasche und/oder Gyros-Pita.
-
24.06.2011, 20:40 #977
dann kennst du noch nicht www.mustafas.de
Gruß
Ibi
-
24.06.2011, 20:42 #978
-
24.06.2011, 20:42 #979ehemaliges mitgliedGast
Hm, lad' mich halt mal ein, ibi.
Moment, Kurt, ich suche ...
-
24.06.2011, 20:43 #980
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen