Sieht lecker aus, Michael.
Hatten gestern auch Burger; ich war allerding zu hungrig, die noch vor dem Verzehr zu knipsen. Wie bringst Du das Rindergehacktes in Form? Wir machen das aktuell noch mit einem Nudelholz und Folie drüber. Vergesse immer, eine Burger-Former zu bestellen. Erinnere mich meist dann daran, wenn wir diese zu bereiten.
Heute waren wir im CentrO shoppen. Auf dem Rückweg mal einen neuen Italiener getestet. Entweder hat der ein Auge auf mich geworfen, oder alle Pizzas da sehen so aus:
![]()
Ergebnis 1.781 bis 1.800 von 10065
Hybrid-Darstellung
-
30.12.2011, 21:40 #1ehemaliges mitgliedGast
-
02.01.2012, 19:22 #2
-
02.01.2012, 21:47 #3
-
31.12.2011, 09:39 #4
Wenn alle Pizze so aussehen, waere ich genau zweimal bei dem "Italiener": das erste und das letzte Mal.
GRÜSSE TOM
-
31.12.2011, 13:42 #5ehemaliges mitgliedGast
Ja, wir ebenfalls!
-
31.12.2011, 20:20 #6
Ja die Buns sind "from scratch" selbst gemacht - ich hab da mal ein Rezept im Netz gefunden welches wirklich super passt.
Buns- 170 to 227g lukewarm water
- 28g butter
- 1 large egg
- 418g King Arthur Unbleached All-Purpose Flour
- 50g sugar
- 1 1/4 teaspoons salt
- 1 tablespoon instant yeast
- *For best results (a smooth, slightly soft dough), use the smaller amount of water in summer (or in a humid environment), the greater amount in winter (or in a dry climate); and something in between the rest of the time.
Es muss natürlich nicht King Arthur Mehl sein - ich nehme in letzter Zeit immer Dinkelmehl - Wassermenge im Winter eher richtung 220 ml - dann werden sie auch schön weich.
Wichtig um ein optimales Ergebnis zu erzielen 2x gehen lassen, d.h. nach dem ersten Mal die Buns formen breitdrücken und dann nochmal im Ofen bei ca 50 Grad run 20 Minuten aufgehen lassen - dann sehen die so aus wie am Bild.lg Michael
-
02.01.2012, 17:28 #7
-
02.01.2012, 15:54 #8
-
02.01.2012, 15:57 #9
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
LG, Oliver
-
02.01.2012, 16:02 #10
Ich bin mir auch noch nicht sicher, ob das ein Schnitzel mit Bratkartoffeln oder einen armen Ritter mit Aprikosenspalten darstellt
Meet me in NY.
-
02.01.2012, 16:03 #11
-
02.01.2012, 16:04 #12
Brot Abrikosen und n Eidotter
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
02.01.2012, 17:17 #13
-
02.01.2012, 18:59 #14
Fish & Chips
Beste Grüße
Christoph
Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen
-
02.01.2012, 19:02 #15
-
02.01.2012, 19:06 #16
-
02.01.2012, 19:09 #17
Entenbrust an Römersalat.
Die Brust liegt gerade im leichten Orangenbad mit Meersalz aus der Normandie.
Jetzt muss nur noch der Kleine ins Bett, dann kann ich loslegen...
-
02.01.2012, 19:27 #18
Danke!
-
02.01.2012, 21:18 #19
-
02.01.2012, 21:35 #20
War das lecker...
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen