Seite 40 von 488 ErsteErste ... 20303839404142506090 ... LetzteLetzte
Ergebnis 781 bis 800 von 10065

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast

  2. #2
    Yacht-Master Avatar von peterrlx
    Registriert seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.130
    Schon fertig?
    Viele Grüße
    Peter

  3. #3
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.080
    Riso Nero
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  4. #4
    ehemaliges mitglied
    Gast

  5. #5
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.585
    Trifolata con Rucola & Parmigiano...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  6. #6
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Heute wird gegrillt! 2,5 kg feines argentinisches Rind und ein paar ganz frische Garnelen...
    Beste Grüße, Steff

  7. #7
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.993
    Blog-Einträge
    1
    Sieht richtig lecker aus, Marcus!


    Bei uns gabs gestern mal wieder Hamburger BBQ in (gefiederter) Gesellschaft.....







    Erst mal die Bande abfüllen, sonst ist später Polen offen....





    Dann kanns endlich an die Vorbereitung für das Wesentliche gehen.









    Nochmal sicherstellen, dass alle glücklich sind.



    Und schließlich ist es soweit.



    Da hat die Vorabfütterung wohl doch nicht lange vorgehalten; Tiefflieger!





    Die Mieze hat natürlich auch was abbgekommen.....



    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  8. #8
    Onkel C
    Gast
    Nächste Woche hat die Metroid-Serie 25-Jähriges Jubiläum, wollte kulinarisch was dazu beisteuern, bin aber gescheitert:

    http://i73.photobucket.com/albums/i2...ls/077_DxO.jpg

    Vorbild:
    Geändert von Hannes (02.08.2011 um 20:39 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb

  9. #9
    Milgauss Avatar von zooey
    Registriert seit
    22.02.2007
    Ort
    SüdWest
    Beiträge
    290
    Zitat Zitat von Onkel C Beitrag anzeigen
    Nächste Woche hat die Metroid-Serie 25-Jähriges Jubiläum, wollte kulinarisch was dazu beisteuern, bin aber gescheitert:

    http://i73.photobucket.com/albums/i2...ls/077_DxO.jpg

    Vorbild:
    Wieso Fail? Grandiooos!
    Sowohl Idee als auch Umsetzung. Wie haben die geschmeckt?
    Das war aber jetzt nicht aus dieser Haute-Cuisine-Bibliothek?

    Sollten die jemals einen Smutje für die Galactica suchen.....


    greetings JC

    it is always a longer walk to the men's room
    buckaroo

  10. #10
    Onkel C
    Gast
    Zitat Zitat von zooey Beitrag anzeigen
    Wieso Fail? Grandiooos!
    Sowohl Idee als auch Umsetzung. Wie haben die geschmeckt?
    Das war aber jetzt nicht aus dieser Haute-Cuisine-Bibliothek?

    Sollten die jemals einen Smutje für die Galactica suchen.....
    Danke. Nee, war so nach Idee einer Bäckertrüffel gedacht, die Glasur ist aber in die Hose gegangen.

    Zu BSG: Den Toaster gips ja schon...
    Geändert von Onkel C (03.08.2011 um 18:05 Uhr)

  11. #11
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.293
    Blog-Einträge
    4
    Pizza - 100% selfmade

    Auch wenn's nicht wirklich rund war, schmeckte dafür umso besser

    pizza_2011.jpg
    lg Michael


  12. #12
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  13. #13
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    Könntest Du mir bitte die Zutaten für den Teig nennen (besonders wichtig wär mir die Einwaage)?
    LG, Oliver

  14. #14
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Hier, sanftes Gemecker: Teig ist zu dick, ergo: zu viel Hefe!

    Ich mache ihn so:

    300gr Mehl
    Salz/Zucker
    4-6 EL Olivenöl
    ein Viertel Würfel Hefe
    150ml Wasser lauwarm

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  15. #15
    Yacht-Master Avatar von peterrlx
    Registriert seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.130
    Davon aber ZWEI Bleche, oder?! Bei mir nur 2 EL Öl.
    Viele Grüße
    Peter

  16. #16
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Yep, ist für zwei Bleche oder eben vier runde Pizze ohne Blech.

    meine Erfahrung war - weniger Hefe, knapp Wasser, dafür mehr Öl - gut!

    Ich hab hier mal Bilder gezeigt, die leider verschwunden sind... Ich lad sie mal neu hoch.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  17. #17
    Yacht-Master Avatar von peterrlx
    Registriert seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.130
    Zu viel Hefe ist tatsächlich nicht gut. Sie trägt meiner Meinung nach zum besseren Geschmack bei, aber wenn ich einen dünnen Teig will, nehme ich nicht mehr! Die Wirkung des Triebmittels steht hier nicht im Vordergrund. Und wenn die Hefe dann nicht richtig treiben konnte - weil der Rest des Rezeptes es nicht zulässt - dann ist die Pizza plötzlich schwer verdaulich.

    Deine Menge an Öl könnte übrigens auch bei mir zusammen kommen, denn die Tomaten, welche immer mit Salz, ein wenig Knoblauch und eventuell ein paar Kräutern unter die Pilze kommen, shwimmen in (2 EL) Öl.
    Viele Grüße
    Peter

  18. #18
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.293
    Blog-Einträge
    4
    Kurt der war richtig schön dünn nur am Rand hab ich die Pizza dicker gelassen

    Das waren für 2 ca 350g Typ 00 Mehl aus bella Italia
    7g Hefe
    1/2 Teelöffel Salz
    1/2 Teelöffel Zucker
    200ml Wasser lauwarm
    3-4 EL Olivenöl
    lg Michael


  19. #19
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Kurt der war richtig schön dünn nur am Rand hab ich die Pizza dicker gelassen

    Das waren für 2 ca 350g Typ 00 Mehl aus bella Italia
    7g Hefe
    1/2 Teelöffel Salz
    1/2 Teelöffel Zucker
    200ml Wasser lauwarm
    3-4 EL Olivenöl
    Danke, da hab ich schon eine schöne Beschäftigung fürs WE!!
    Läßt Du den Teig vor dem Ausrollen/Belegen ein bißchen gehen?
    LG, Oliver

  20. #20
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Pizzabilder reloaded:

    The Pizzaman himself:



    Der Teig:



    Die Zutaten:



    Der Wein:



    Vorher:



    Zwischendrin:



    Nachher:







    Normalerweise wandert die Pizza ohne Blech in den Ofen. Damals allerdings wegen eines fehlenden Pizzaschiebers auf Blech.

    Beste Grüße,
    Kurt

    I started out with nothin' and I still got most of it left

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •