Ergebnis 781 bis 800 von 10065
Hybrid-Darstellung
-
22.07.2011, 22:18 #1ehemaliges mitgliedGast
-
22.07.2011, 22:20 #2
-
24.07.2011, 14:22 #3
Riso Nero
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
29.07.2011, 20:45 #4ehemaliges mitgliedGast
-
29.07.2011, 22:05 #5
-
30.07.2011, 13:12 #6
Heute wird gegrillt! 2,5 kg feines argentinisches Rind und ein paar ganz frische Garnelen...
Beste Grüße, Steff
-
31.07.2011, 11:14 #7
Sieht richtig lecker aus, Marcus!
Bei uns gabs gestern mal wieder Hamburger BBQ in (gefiederter) Gesellschaft.....
Erst mal die Bande abfüllen, sonst ist später Polen offen....
Dann kanns endlich an die Vorbereitung für das Wesentliche gehen.
Nochmal sicherstellen, dass alle glücklich sind.
Und schließlich ist es soweit.
Da hat die Vorabfütterung wohl doch nicht lange vorgehalten; Tiefflieger!
Die Mieze hat natürlich auch was abbgekommen.....
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
31.07.2011, 11:47 #8Onkel CGast
Nächste Woche hat die Metroid-Serie 25-Jähriges Jubiläum, wollte kulinarisch was dazu beisteuern, bin aber gescheitert:
http://i73.photobucket.com/albums/i2...ls/077_DxO.jpg
Vorbild:
Geändert von Hannes (02.08.2011 um 20:39 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb
-
02.08.2011, 21:37 #9
-
03.08.2011, 18:03 #10Onkel CGast
-
02.08.2011, 20:29 #11
Pizza - 100% selfmade
Auch wenn's nicht wirklich rund war, schmeckte dafür umso besser
pizza_2011.jpglg Michael
-
02.08.2011, 20:31 #12Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
02.08.2011, 20:41 #13
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
Könntest Du mir bitte die Zutaten für den Teig nennen (besonders wichtig wär mir die Einwaage)?
LG, Oliver
-
02.08.2011, 22:49 #14
-
02.08.2011, 23:08 #15
Davon aber ZWEI Bleche, oder?! Bei mir nur 2 EL Öl.
Viele Grüße
Peter
-
02.08.2011, 23:11 #16
-
02.08.2011, 23:24 #17
Zu viel Hefe ist tatsächlich nicht gut. Sie trägt meiner Meinung nach zum besseren Geschmack bei, aber wenn ich einen dünnen Teig will, nehme ich nicht mehr! Die Wirkung des Triebmittels steht hier nicht im Vordergrund. Und wenn die Hefe dann nicht richtig treiben konnte - weil der Rest des Rezeptes es nicht zulässt - dann ist die Pizza plötzlich schwer verdaulich.
Deine Menge an Öl könnte übrigens auch bei mir zusammen kommen, denn die Tomaten, welche immer mit Salz, ein wenig Knoblauch und eventuell ein paar Kräutern unter die Pilze kommen, shwimmen in (2 EL) Öl.Viele Grüße
Peter
-
03.08.2011, 00:05 #18
Kurt der war richtig schön dünn nur am Rand hab ich die Pizza dicker gelassen
Das waren für 2 ca 350g Typ 00 Mehl aus bella Italia
7g Hefe
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Zucker
200ml Wasser lauwarm
3-4 EL Olivenöllg Michael
-
03.08.2011, 15:48 #19
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
-
03.08.2011, 01:31 #20
Pizzabilder reloaded:
The Pizzaman himself:
Der Teig:
Die Zutaten:
Der Wein:
Vorher:
Zwischendrin:
Nachher:
Normalerweise wandert die Pizza ohne Blech in den Ofen. Damals allerdings wegen eines fehlenden Pizzaschiebers auf Blech.
Beste Grüße,
Kurt
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen