Kurt, keine Ahnung wie die Nachos geschmeckt haben, aber *das Aussehen* ist verschreibungspflichtig![]()
Ergebnis 1.381 bis 1.400 von 10065
Hybrid-Darstellung
-
02.11.2011, 15:31 #1Grüße Detlef
Cantona: „27 Millionen Steuern hinterzogen – und Hoeneß bezichtigt Costa, gierig zu sein. Das ist, als ob der Camembert zum Brie sagt: ,Du stinkst!‘“
FIRST 7
-
02.11.2011, 15:34 #2
ich mag politisch inkorrekt und grenzÜberschreiten sowieso
.... geht auch per PN
der Salat schaut gut aus
Gruss
wumTGT - Trinken gegen Terror
-
02.11.2011, 15:45 #3ehemaliges mitgliedGast
Angus Hüftsteak:
Uploaded with ImageShack.us
War lecker
-
02.11.2011, 17:38 #4
Aber viel zu schnell zubereitet
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
02.11.2011, 19:08 #5ehemaliges mitgliedGast
-
02.11.2011, 18:14 #6
Nico, ich vermisse die Bilder deiner kulinarischen Ergüsse. Deine Bilder und Rezepte fand ich immer klasse
An diesem Tisch wird nicht gelogen!
Beste, Ben
-
02.11.2011, 19:21 #7
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
Eher die Frage, wieso da soviel Flüssigkeit auf dem Teller ist.
-
02.11.2011, 20:03 #8ehemaliges mitgliedGast
Achso, nach dem Anschneiden sah es noch so aus:
Uploaded with ImageShack.us
Die Soße rührt von meiner köstlichen Tomatenbewässerung her
-
02.11.2011, 19:34 #9
Lecker Vapiano, geh ich auch immer gerne hin.
Gruß Jens
-
02.11.2011, 19:43 #10
Jeder Tag ist Pizzatag
Beste Grüße
Christoph
Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen
-
02.11.2011, 19:45 #11
Genau Daniel - das Fleisch sieht so aus, dass es zu schnell gebraten wurde. Das sieht nicht nur nach "zu schnell angeschnitten und zu wenig geruht" aus, sondern der Fleischsaft tritt ja überall aus. Vielleicht war es auch tiefgefroren und nicht ordentlich aufgetaut. Oder so.
Idealerweise ist das Fleisch saftig, aber nicht ausgelaufen. So wie hier:
Ben: SorryIch koche derzeit tatsächlich viel zu wenig... Ich nehme mir das mal für die nächste Woche vor und mache Bilder
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
02.11.2011, 20:14 #12
-
02.11.2011, 19:52 #13
Ich hau' mir heute einfach zwei, leicht gesalzene und gepfefferte, Zanderfilets mit 'nem bisschen Gemüse und mit zerlassener Salbeibutter betreufelt, in die Folie und schmeisse das ganze für'ne gute halbe Stunde in den Ofen!
Vielleicht knipse ich das ganze nachher auch noch für Euch!Geändert von AcidUser (02.11.2011 um 19:54 Uhr)
Grüsse ausser Hauptstadt,
Frank (U.N.V.E.U)
-
02.11.2011, 19:54 #14
-
02.11.2011, 19:59 #15
-
02.11.2011, 21:20 #16
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
Bei uns heute:
http://img64.imageshack.us/img64/8510/p1030517h.jpgGeändert von Hannes (02.11.2011 um 21:48 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb
-
02.11.2011, 21:32 #17
Auch wenn's keine Alba Trüffel sind, sieht großartig aus!!!
Teller passen zwar nicht, aber da läuft einem das Wasser schon im Mund zusammen!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
02.11.2011, 22:28 #18
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
-
02.11.2011, 22:25 #19
-
03.11.2011, 08:06 #20
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen