Der Kartoffelsalat hast du aber schön drapiert![]()
Ergebnis 9.521 bis 9.540 von 10065
-
04.07.2013, 01:18 #9521
Scheibe Leberkäs und Kartoffelsalat vom Metzger geholt 2 eier dazu, passt.
und heute Abend gibts ganz traditionell Hot Dogs.
-
04.07.2013, 08:25 #9522
Grüße Dirk
-
04.07.2013, 08:51 #9523
...bestimmt vom Stück geschnitten!
Grüße Dennis
Dude:"Siehst du hier irgendwo einen Ehering an meinem Finger? Sieht die bekackte Wohnung aus als wäre ich verheiratet? Der Toilettensitz ist hochgeklappt!"
-
04.07.2013, 12:50 #9524
Filet aus System Gastro...
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
04.07.2013, 15:05 #9525ehemaliges mitgliedGast
-
04.07.2013, 19:17 #9526
Bulgur...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
04.07.2013, 20:12 #9527
Ein Hochgenuß!!Kotelett, spanischer Art nach Jamie Oliver.
Gestern im TV gesehen und heute nachgekocht!!
Einfach sehr sehr lecker!
Rezept gibt es hier
http://www.sixx.de/tv/jamie-oliver/v...en-ganze-folge
so um Minute 20. viel spaß beim Nachkochen!!Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
-
04.07.2013, 22:06 #9528
-
04.07.2013, 22:12 #9529
Dirk,sehe ich genauso. Nur der Preis ist zu hoch!
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
04.07.2013, 22:44 #9530
-
05.07.2013, 11:38 #9531
Gerne
Du brauchst für 1 Kg Schweinebauch:
3 Teelöffel Salz
2 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel 5- Gewürze Pulver
0,5 Löffel Pfeffer
Etwas Hoisin Sauce
1 Teelöffel Essig
Zuerst 1 Teelöffel Salz, den Zucker sowie das 5- Gewürze Pulver und den Pfeffer sowie die Hoisin Sauce vermischen und auf dem Fleisch verreiben( nicht die Haut!), davor das Fleisch von unten etwa 1 cm tief einschneiden, dann etwa 1 Stunde einwirken lassen.
Dann die etwas von der Mischung aus 1 Teelöffel Essig und 2 Teelöffeln auf die Trockengetupfte haut verreiben.
In den Backofen damit, 200 Grad mit der Hautseite nach unten 20 Min lang, danach die Haut Trockentupfen und wieder etwas mit Essig/salz einreiben, danach 20 min mit der Hautseite nach oben, wieder 200 Grad.
Wieder trockentupfen, und wieder einreiben und auch 20 min in den Backofen, dieses mal 200 Grad, nur Oberhitze.
Danach die angebrannten stellen, mit dem Messer etwas abschaben und fertigGruß Toan
-
05.07.2013, 11:49 #9532
- Registriert seit
- 17.11.2012
- Beiträge
- 1.096
Danke für diesen Anreiz.
Meine Freundin erzählt mir hier leider was anderes, wenn ich das vorschlage.
Bei uns gabs gestern Artischocken - Pur . Weil es ja auch gesund ist
DSC_9568.jpg
DSC_9570.jpg
Gut, ich geb zu... 3 x die Woche Currywurst Pommes sind kein guter Gegenwert.Geändert von miloje (05.07.2013 um 11:51 Uhr)
-
05.07.2013, 12:25 #9533
IMAG0401.jpg
Tao ChickenGruß Toan
-
05.07.2013, 13:20 #9534
Melonensüppchen, Carpacchio & Indian Pork
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
05.07.2013, 13:34 #9535
das rote ist bestimmt Blut
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
05.07.2013, 19:35 #9536
-
05.07.2013, 20:21 #9537
Es hätte ja Steak werden sollen, aber dann hab ich doch selber kochen dürfen.
Also Eierschwammerlrisotto mit Lachsforelle <- Eierschwammerl = Pfifferlinge für alle Nördlich vom Weißwurstäquator
image.jpglg Michael
-
05.07.2013, 21:03 #9538
sieht toll aus, michi!!
Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
-
05.07.2013, 22:47 #9539ehemaliges mitgliedGast
-
05.07.2013, 23:24 #9540
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen