Heute gibt es bei uns Burger, der Teig für die Buns ist schon fertig, in ca. 2 Stunden geht es los.
Fotos folgen!
Thomas
Ergebnis 9.341 bis 9.360 von 10065
Hybrid-Darstellung
-
18.07.2013, 17:00 #1ehemaliges mitgliedGast
-
18.07.2013, 19:45 #2ehemaliges mitgliedGast
Hier der Fotobeweis (Buns, erster Versuch)
Thomas
-
18.07.2013, 19:49 #3
Obatzda mit Brezn, ohne Bild, zu viel Hunger...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
19.07.2013, 13:30 #4
Irgendwie gab es heute fast das gleiche wie gestern zum Lunch
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
19.07.2013, 18:45 #5
- Registriert seit
- 13.04.2004
- Ort
- München
- Beiträge
- 1.858
http://youtu.be/OFyRDBmK65A?t=28m5s
grüße
Christian
-
19.07.2013, 16:16 #6ehemaliges mitgliedGast
Ich könnte mich täuschen, meine jedoch mich zu erinnern, dass ich hier und da schon mal das eine oder andere Stück Rinderfilet auf Deinen Tellern erspäht zu haben.
Eine Frage bleibt jedoch: Ist die Barolo-Sauce ausgegangen?
-
19.07.2013, 17:52 #7
-
19.07.2013, 16:29 #8
-
19.07.2013, 16:48 #9ehemaliges mitgliedGast
Bei uns gestern Abend - im weitesten Sinne - ebenfalls:
Anhang 31596
Dafür musst Sabine mir versprechen, dass heute kein Grünzeug auf dem Weber landet.
-
19.07.2013, 16:32 #10
Kimchi mit gebratenem Schweinebauch
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
19.07.2013, 18:51 #11love_my_EXIIGast
müdes Arschbacken runzeln, looooooooooool
Gruß,
Oliver
-
19.07.2013, 19:38 #12
-
19.07.2013, 19:52 #13
-
19.07.2013, 21:13 #14
- Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
pizza-flizza
-
19.07.2013, 22:09 #15
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Darf ich vorstellen? Bleu! Cordon Bleu!! Irgendwie passt das schwere und nicht gerader rafinierte Gericht überhaupt nicht in unsere Zeit, geschweige denn an einem lauen Sommerabend - aber - nach dieser Woche musste es heute einfach heiss und fettig sein!
Dazu hab ich mir ein paar Pommes Duchesse in den Ofen geschoben und eine halbe Zucchini im Schalotten-Knoblauch-Weisswein-Bad gedünstet. Jetzt ist meine kleine Welt wieder in Ordnung ...
-
19.07.2013, 23:22 #16
aus der Woche, McD war echt lecker grichisch...
Salat
mit würstchen
und Lammfilet
Geändert von lachender (19.07.2013 um 23:29 Uhr)
gruß lachender
-
19.07.2013, 23:39 #17ehemaliges mitgliedGast
Wir haben gegrillt.
Als Kontrast zu den Vorher-Aufnahmen mal ein Nachher-Bild ...
Anhang 31615
-
20.07.2013, 08:50 #18
Fleisch lässt man nicht liegen Darren!
Bei mir gestern Abend auf dem Kirmesschiff Hausmannskost:
Sauerbraten Gulasch, Miniroulade, Spätzle und Apfelmus. Gutes kann so einfach sein!
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
20.07.2013, 10:30 #19ehemaliges mitgliedGast
Hab' ich auch nicht, Markus. Bitte beachte die Lage des Bestecks.
-
20.07.2013, 10:33 #20
Du wolltest wohl Nachschlag.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen