Aber 11,50.- an Versandkosten für eine Dose Paprika, die ca. sechs Euro kostet...![]()
Ergebnis 61 bis 80 von 10065
Hybrid-Darstellung
-
03.03.2011, 21:33 #1
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
LG, Oliver
-
03.03.2011, 21:35 #2
-
03.03.2011, 21:41 #3
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
LG, Oliver
-
03.03.2011, 23:03 #4
-
19.03.2011, 13:18 #5
Mit der neuen Grillplatte...
...und einem guten Stück Fleisch...
...wird es lecker!
Nur Fleisch, sonst nichts.
-
19.03.2011, 13:36 #6ehemaliges mitgliedGast
Hast Du Vampire als Gäste?
Da ist jetzt (zumindest für mich) doch sehr englisch.
-
19.03.2011, 13:43 #7
Ja, ich mag das so... Das Fleisch hätte man auch roh lutschen können, so gut war das...
-
19.03.2011, 13:47 #8ehemaliges mitgliedGast
Das Fleisch sieht auch gut aus. Hattest Du's nach dem Anbraten auch im Ofen?
Ich empfehle da den Thread vom Don, falls nicht schon bekannt: "Wie man ein Steak zubereitet..."
By the way: Ich hab' vor drei Tagen auch mal gebrutzelt, allerdings nur flott mit dem iPhone aus der Hüfte ein Bild gemacht (für Stefan / spacewalker):
Ich esse lieber Medium und mit Beilage(n). Den Salat hab' ich auf dem Bild vergessen.
-
19.03.2011, 13:53 #9
Ich habe die Pfanne knallheiß gemacht, die Hitze etwas reduziert, dann etwas Fett rein und nach dem Anbraten (je Seite zwei mal 1 Minute) ging das gute Stück dann für 15 Minuten bei 80 Grad in den Ofen auf den vorgeheizten Teller.
Bei 80 Grad verändert sich die Fleischfarbe jetzt nicht so dramatisch, aber wirklich roh ist es dann auch nicht mehr...
-
19.03.2011, 13:57 #10ehemaliges mitgliedGast
Jeder so wie er/sie mag, Jan!
-
19.03.2011, 14:18 #11
Das Bild täuscht aber auch... Ich hatte vorhin das RAW-Bild einfach so von der Kamera am Laptop durch die Aperture-Automatik gejagt und nicht auf die Farbtemperatur geachtet.. Am großen Bildschirm sieht das Fleisch ja wirklich grausam roh aus!
Muss mal meinen Bildschirm im MacBookPro kalibrieren...
Hier nochmal das gleiche Bild, aber diesmal mit der Realität näher kommenden Farben:
-
19.03.2011, 16:06 #12Onkel CGast
-
20.03.2011, 00:20 #13
-
20.03.2011, 00:25 #14
Ich hatte vorhin Bekannte zu Besuch und wir machten uns selber Döner
Nebenbei etwas "Wetten das" und Boxen...war eine sehr schöne Kombi.
Kann ich nur empfehlen bei einen gemütlichem Abend mit Freunden...
Oli
-
20.03.2011, 14:32 #15
-
19.03.2011, 16:46 #16
Servus,
alles lecker....
Ich werde später zu gleichen Teilen Olivenöl, Basilikum, Pinienkerne und etwas Pecorino durch den Mixer jagen
Kommt dann auf Spagehtti drauf
G.
-
19.03.2011, 18:08 #17
- Registriert seit
- 13.12.2009
- Beiträge
- 51
Hausmannskost: Pellkartoffeln mit lecker Quark und selbstgemachter Knoblauch Paste
-
19.03.2011, 18:54 #18
Also, bei mir gibt's heute:
Hunsrücker Frischlingsrücken mit Cranberrypesto, Quittenpüree und Serviettenknödelsoufflet... Wird großartig sein!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
20.03.2011, 00:42 #19
Der "salivarische" Faktor dieses Threads ist immer wieder erstaunlich.
Steak und Bratwürste mit Rotwein, ja!Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
-
20.03.2011, 11:46 #20ehemaliges mitgliedGast
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen