Aber schmeckt bestimmt richtig lecker![]()
Ergebnis 7.861 bis 7.880 von 10065
Hybrid-Darstellung
-
27.03.2013, 23:07 #1what goes around comes around
-
27.03.2013, 23:09 #2
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
Danke, jetzt hab ich HUNGER
-
27.03.2013, 23:13 #3
Ist doch gar kein Kochkäs drauf
what goes around comes around
-
27.03.2013, 23:16 #4
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
Egal, Schnitzel wär jetzt genau das Richtige
-
27.03.2013, 23:23 #5
Ja Hunger hätte ich auch, ohne Abendbrot musste ich ins Bett
what goes around comes around
-
27.03.2013, 23:31 #6
Hey Hessel, Hosengehonke sind Brüllmücken, oder?
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
27.03.2013, 23:33 #7
Brüllmücken?
- ah du meinst Brüllfliegen
what goes around comes around
-
27.03.2013, 23:41 #8
Und Brüllkäfer.
Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören
Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler
-
27.03.2013, 23:53 #9
-
28.03.2013, 03:41 #10
Dry aged medium-rare Burger zum Dinner
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
28.03.2013, 08:51 #11
Moin,
da die Jungs "meiner" Kfz Werkstatt es sicherlich wieder schaffen, meinen BMW für die nächsten 2 Jahre mit Plakette zu versehen, dürfen sie sich heute den Bauch mit Gulasch vollhauen - das passende Wetter habe wir ja noch...
Das darf jetzt noch 2-3 Stunden weiterköcheln...
Baguette dazu und feddisch...
G.
-
28.03.2013, 09:40 #12
Das ist aber auch mal nett.
Gulasch gab's gestern, heute mache ich Fisch, wahrscheinlich nochmal Zander.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
28.03.2013, 09:54 #13
Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft, im Sommer bringe ich der Werkstatt hin und wieder einen Kuchen vorbei.
G.
-
28.03.2013, 11:33 #14
Gestern Abend gabs ein Porterhouse von Metzgerei Beißer in HH Eppendorf
1100 Gramm
image.jpg
image.jpg
den Kaminofen anheizen
image.jpg
Noch zuviel Feuer
image.jpg
Jetzt ist es Ok
image.jpg
Das gute Stück rein in den Kamin , beide Seiten je 4 min.
image.jpg
Dann die andere Seite
image.jpg
Fast fertig
image.jpg
Aber jetzt geht's noch in den Backofen 30 min bei 150 Grad
image.jpg
Fertig
image.jpg
Schmeckte lecker - viele Grüße MarkusGeändert von Markus1 (28.03.2013 um 11:37 Uhr)
Viele Grüße Markus
-
28.03.2013, 11:36 #15
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Dirk
-
28.03.2013, 11:37 #16
Seeehr schön
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
28.03.2013, 11:39 #17
War richtig gut
image.jpgViele Grüße Markus
-
28.03.2013, 11:40 #18
Boah.
Je nach Ansicht schwankt das Gewicht zwischen 300 und 1500g.
Sag, wieviel waren es?Beste Grüße, Sebastian
-------------------------------------------------------------
I'm strong, healthy and full of energy
-
28.03.2013, 11:43 #19
-
28.03.2013, 11:44 #20
Wahnsinn
Wie durch ist denn das letztendlich geworden?Grüße -- Jürgen
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen