Ich hab das auch irgendwann mal im Internè gefunden:
Fleisch in kleine Würfel schneiden, in Schmalz scharf anbraten, rausnehmen, Schweine-Hack anbraten, Zwiebeln gewürfelt dazu geben, etwas anrösten, die ganze Tube Tomatenmark mit rein, wieder anrösten, Knoblauch dazu, Chilis dazu, mit Bier ablöschen, dann den ganzen rest dazugeben: Eine Dose Tomaten, die Zartbitterschokolade, die Chorizoscheiben, das Fleisch wieder dazugeben und würzen mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Kreuzkümmel, Oregano, Estragon, Worcestersauce, Essig... Ich glaube, das war's. Und dann köcheln lassen. Und je öfter man es aufwärmt, umso besser ist es. Ich koche es mindestens einen Tag bevor's gegessen wird.
Ergebnis 8.061 bis 8.080 von 10065
Hybrid-Darstellung
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10.04.2013, 19:56 #1
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10.04.2013, 19:58 #2
Geil! Was für Fleisch ist das genau? Also welches Stück von welchem Tier?
Meet me in NY.
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10.04.2013, 20:07 #3
Rind. Was man da nimmt, ist (zumindest mir) relativ schnuppe. Meine Mutter war so lieb, für mich einzukaufen (dafür darf sie dann auch mitessen), meine Marschrichtung war von Roastbeef über flache Schulter bis zum Nackensteak - vollkommen wurscht. Auf dem Zettel steht "Färsen-Braten" - jetzt kommst Du, keine Ahnung, welches Teil von der Färse die dafür jetzt nehmen.
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10.04.2013, 21:02 #4
OK, danke nochmal. Es gibt ja unterschiedliche Fleischarten, die unterschiedliche Kocheigenschaften haben. Filet etwa ist erst zart, wird aber mit längerer Kochdauer zäh. Gulasch hingegen ist stundenlang zäh, bis es zart wird.
Daher mein Interesse. Der Fleischer wird mir aber was empfehlen könnenMeet me in NY.
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10.04.2013, 20:01 #5
Klingt super, im Sommer wollte ich eh mal ein Chili über dem Feuer im Garten machen und hab noch ein Rezept gebraucht.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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10.04.2013, 20:20 #6
Kurt das schaut verdammt lecker aus !
Bei uns heute einfach Kassler
Grüße Dirk
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10.04.2013, 20:30 #7
Chicken Wrap am Flughafen
LG,
Markus
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10.04.2013, 21:12 #8
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10.04.2013, 21:17 #9
An dir ist ein Gastronom verloren gegangen, Kurt!
Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
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10.04.2013, 21:40 #10
Ach ja, ich hab ja lange in der Gastronomie gearbeitet, zwar hinter der Bar, aber die Idee nach einem eigenen Laden kam schon auf. Aber: Ein Laden, der mir Spaß gemacht hätte, eine kleine Bar mit guten Getränken und Mini-Küche, zwei Gerichten pro Tag, wenigen Tischen, ist viel Arbeit für viel Geld gekauft, und die Läden, mit denen was verdient ist, machten mir keinen Spaß. Und wirklich grsund ist es auf lange Sicht auch nicht.
Aber Spaß hätte es mir schon gemacht. Weil man immer wieder Leute kennen lernt, jeder Tag neue Geschichten bringt und ich auch gerne Leute bewirte und "bediene".
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10.04.2013, 21:19 #11
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11.04.2013, 15:12 #12
Reichlich Fleisch gestern in Texas...
LG,
Markus
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11.04.2013, 17:31 #13
Erster Versuch aus Weber's Chicken Kochbuch: Panzanella
Zu finden auf Seite 66/67 und äußerst lecker, obgleich das Hähnchen die überflüssigste Zutat ist....
Zucchini, Paprika, Brot und Hähnchen grillen, danach würfeln und mit Feta, Tomaten und Kräutervinaigrette vermischen.
Irgendwas vergessen?Glaub' nicht. Ach so: serviert natürlich auf Dons Lieblingstellern.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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11.04.2013, 21:49 #14
- Registriert seit
- 22.01.2011
- Ort
- Kölle am Ring
- Beiträge
- 5.741
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11.04.2013, 17:35 #15
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11.04.2013, 17:38 #16
Gell, die lässt Dich nimmer los......
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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11.04.2013, 17:41 #17
Nein, davon werde ich noch meinen Erben am Sterbebett erzählen: "Und da war dann noch mein Freund Percy, der hat jeden Tag 2 Kilogramm Gehacktes halb und halb vom Grill gegessen, eingewickelt in Speck, und der hat trotzdem nicht ein Gramm abgenommen. Und keiner konnte sich erklären, warum...
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11.04.2013, 17:57 #18
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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11.04.2013, 22:04 #19
nanana
LG,
Markus
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11.04.2013, 23:41 #20
Flammkuchen aus dem Elsass, im Elsass
image.jpglg Michael
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