Seite 334 von 504 ErsteErste ... 284314324332333334335336344354384 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.661 bis 6.680 von 10065
  1. #6661
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Ohne. Ich esse inzwischen fast alle Nudeln ohne Parmesan. Salbei, Aglio e olio, Carbonara, selbst al ragù - inzwischen mag ich die ohne Käse alle lieber.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  2. #6662
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.941
    Blog-Einträge
    1
    Um den weg zu lassen, liebe ich ihn zu sehr. Außer wenn ich Pasta mit Gorgonzola mache, quasi wie Aglio Olio nur eben zum Schluß einen kräftigen Gorgonzola unter die Pasta gemischt, göttlich!
    Genug davon, sonst bekomme ich schon wieder Hunger...


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  3. #6663
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Ich mag Parmesan auch. Und wie. Aber inzwischen fast nur noch im Risotto. Zu Nudeln lasse ich ihn mehr und mehr weg - und esse ihn während der Kocherei einfach so!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  4. #6664
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.292
    Ricotta Salata ist mein neues Parmesan
    Geändert von alicia (04.01.2013 um 20:36 Uhr)
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  5. #6665
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.884
    Bei uns auch was mit Käse



    Auch wenn Raclette eigentlich nicht so mein Ding ist, war es recht lecker. Mit 250g Rinderfilet in kleinen Happen und reichlich von diesem schmierigen Käse wurde ich doch angenehm gesättigt.


    Grüße Dirk

  6. #6666
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.941
    Blog-Einträge
    1
    Raclette? Was bin ich froh, dem am letzten Silvester entkommen zu sein.


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  7. #6667
    Mod a.D. Avatar von Kiki Lamour
    Registriert seit
    20.02.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    19.164
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Gutes aus der Heimat, die Kollegen sind schwer begeistert!

    ah, du kommst aus MG!!
    Ciao, Kiki

    Over-Magic kills Planning!

  8. #6668
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.535
    Für mich ist das Düsseldorfer Gebäck, immerhin wohnt der Richard in der Altstadt!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #6669
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Pizza mit Filetstückchen & Spinat:



    Frutti di Mare Salat



    Gemüselasagne Napoletane

    Geändert von lachender (04.01.2013 um 22:37 Uhr)
    gruß lachender

  10. #6670
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.535
    Du hast aber einen gesunden Appetit
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  11. #6671
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Pizza heute mittag, der rest heute abend. dann gehts doch hoffe ich
    gruß lachender

  12. #6672
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.535
    zu viel fuer mich,

    aber ich bin ja auch low carb essser..
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  13. #6673
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.884
    Zitat Zitat von madmax1982 Beitrag anzeigen
    Raclette? Was bin ich froh, dem am letzten Silvester entkommen zu sein.
    Mein Reden Max. Aber heute kam ich nach Hause und alles war bereits vorbereitet.
    Roch verdächtig nach hinterhältiger Planung


    Grüße Dirk

  14. #6674
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.430
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Ohne. Ich esse inzwischen fast alle Nudeln ohne Parmesan. Salbei, Aglio e olio, Carbonara, selbst al ragù - inzwischen mag ich die ohne Käse alle lieber.
    Der Mann hat Geschmack, das muss man ihm lassen. Wenn er auch sonst mit seinem Hintern auf noch so vielen Kirtagen unterwegs ist, beim Essen macht ihm keiner was vor.

    Natürlich gehört auf Aglio Olio KEIN Parmesan drauf, wie auch auf viele andere Nudel- und Reisgerichte, v.a. wenn Fisch die Hauptrolle spielt KEIN Parmesan drauf gehört.
    GRÜSSE TOM

  15. #6675
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Und ich lese das jetzt erst richtig (was ich selbst schrub): Auf Spaghetti aglio e olio habe ich - SELBSTREDEND - noch nie Parmesan gerieben. Wo kämen wir denn da hin?

    Danke, Tom, für's Zitat, sonst wäre mir das gar nicht aufgefallen. Spaghetti aglio e olio gehören IMMER ohne Käse! Schon seit jeher!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  16. #6676
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.762
    tzzzz... ich hobel parmesan sogar aufs nutellabrot.
    Zucht & Ordnung! 180

  17. #6677
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.884
    Mmhhh


    Grüße Dirk

  18. #6678
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.941
    Blog-Einträge
    1
    Blabla.....
    Ich esse was mir schmeckt, und Pasta mit Parmesan schmeckt mir besser als ohne. Was kümmern mich irgendwelche Konventionen, wenn mir das Gericht "auf die einzig wahre Art" nicht schmeckt?
    Das überlasse ich den Gourmet Oberlehrern.


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  19. #6679
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    aus curry 52

    mit Trüffelmayo und Pflaumen-Balsamico-Sauce.



    schönes WE.
    Geändert von lachender (05.01.2013 um 16:56 Uhr)
    gruß lachender

  20. #6680
    Onkel C
    Gast
    Jemand eine Idee?

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •