Ganz locker Kurt. Wie du weist esse und mache ich selbst gerne Muscheln
Wenn du nur wenige Std dazwischen hast, ist es kein Problem die kleinen Scheißer im Kühlschrank zu bewahren.
Guten Hunger
Ps.: Rot oder Weiß ?
Ergebnis 6.021 bis 6.040 von 10065
Hybrid-Darstellung
-
13.12.2012, 13:11 #1

Grüße Dirk
-
13.12.2012, 14:12 #2
-
13.12.2012, 14:17 #3
schön Gemüse andünsten, Knofi, viel Curry....dann Muscheln drauf, klein geschnitte Tomate, Weisswein, Kokosmilch....wenn fertig eine Handvoll Garnelen drüber...so mag ich sie am liebsten
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
13.12.2012, 14:28 #4
Curry und Kokosmilch laß ich weg, dafür mach ich Zwiebeln rein
Grüße Detlef
Cantona: „27 Millionen Steuern hinterzogen – und Hoeneß bezichtigt Costa, gierig zu sein. Das ist, als ob der Camembert zum Brie sagt: ,Du stinkst!‘“
FIRST 7
-
13.12.2012, 14:30 #5
Gemüse (Zwiebeln Sellerie, Porre.. ect)
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
13.12.2012, 14:32 #6
Bei mir nur Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Weißwein, etwas Wasser. Oder leichte Gemüsebrühe.
So hat es mir der Koch vom Renzo in Garmisch "beigebracht", und der hat, zumindest seinerzeit, die besten Miesmuscheln in Weißweinsud gemacht, die ich kenne.
-
13.12.2012, 16:56 #7
-
13.12.2012, 19:49 #8
-
13.12.2012, 18:15 #9
Muscheln

Chicken, Tomaten, Avocado, Cottage Cheese, Parmesan, Rucola, Balsamico:
Cheers,
Nils
-
13.12.2012, 21:02 #10
Klasse Kurt, die Muscheln sehen top aus

Wir waren heute mal zum essen außer Haus.
Bei mir zum Hauptgang gabs Ochsenbäckchen

Und danach noch eine kleine Portion Crème brûlée mit Pistazieneis und Portweinkirschen.

Grüße Dirk
-
13.12.2012, 21:21 #11
Halbflüssiger Schokokuchen.
Danke an THX_Ultra für das Rezept. Fürs erste Mal bin ich zufrieden, auch wenn ich versehentlich fast die doppelte Menge Zucker genommen habe.
Party & Bullshit
-
13.12.2012, 21:21 #12
kurt & dirk, das sieht mal wieder richtig lecker aus!
gruß lachender
-
13.12.2012, 21:31 #13
...und muscheln sind echt der bringer, heute zumindest Nudeln mit muscheln...
http://imageshack.us/a/img22/3823/imagekahv.jpgGeändert von THX_Ultra (15.12.2012 um 08:49 Uhr) Grund: Bildgröße!! max 250kb und nicht 5000!!!!!!
gruß lachender
-
13.12.2012, 22:38 #14
Donnerwetter, das sieht ja mal gesund UND lecker aus

Grüße Dirk
-
13.12.2012, 22:41 #15Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Bei dieser Dreckskälte gibt es für mich ausser Fondue nichts Besseres als ein scharfes, rotes Curry, welches mit lemon drop peppers aufgepimpt wird!
-
14.12.2012, 01:31 #16
Surf & Turf.....

Gruß
Thorben
"Stuff is difficult....."
"Rule 34"
-
14.12.2012, 01:46 #17Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Mit Spargel?
Dirk
-
14.12.2012, 01:48 #18
Ja..... das Kartoffel Gratin hab ich weggelassen.....
Gruß
Thorben
"Stuff is difficult....."
"Rule 34"
-
14.12.2012, 09:09 #19
Thorben das sieht wieder richtig lecker aus, das ist ja ein Surf & Turf de Luxe
gruß lachender
-
14.12.2012, 10:37 #20
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15







Lesezeichen