Ergebnis 5.861 bis 5.880 von 10065
-
13.11.2012, 20:03 #5861ehemaliges mitgliedGast
Aber hoffentlich ist noch nichts seit Jahren abgelaufen...
-
13.11.2012, 20:10 #5862
- Registriert seit
- 22.01.2011
- Ort
- Kölle am Ring
- Beiträge
- 5.741
Es grüßt der Bernd
-
13.11.2012, 20:17 #5863
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
So schaut es aus. Hier sind Salze und Senf, Essig, Öl, Dosen, Glässchen und sonstiges Zeug für Jahre eingelagert.
Bei der letzten 'Inventur' vor wenigen Wochen ist mir klar geworden, wieso Maria immer jammert das in der, ohnehin überdimensionierte Küche, kein Platz ist.
Was dabei im Müll landete, geht auf keine Kuhhaut.
-
13.11.2012, 20:33 #5864
Ach wo. Das kommt immer auf die Ware an. Ich hab hier eine Maple Sirup-Anmutung von "Aunt Jemima", gekauft 92 in den Staaten, laut Packung haltbar bis 97. Das Zeug kommt regelmäßig einmal im Jahr auf die Pancakes. Aber ohne Probleme! Und die Flasche war randvoll, als ich sie 2006 geöffnet habe.
-
13.11.2012, 20:54 #5865ehemaliges mitgliedGast
Alles was irgendwie nur aus Zucker besteht hält ewig.
-
13.11.2012, 21:00 #5866
-
13.11.2012, 21:03 #5867
Was lernen wir aus Euren Erfahrungen?
Vorratskammern nehmen am Ende doch nur Platz weg!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
13.11.2012, 21:13 #5868
-
13.11.2012, 21:13 #5869
Heute nur Hotel-Bar Fraß, da morgen der Wecker sehr früh klingelt...
Sirloin Steak Sandwich, lecker war es trotzdem!
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
13.11.2012, 21:15 #5870ehemaliges mitgliedGast
....und manchmal entdeckt man die ekeligsten Sachen dabei...
P.S.: War auf die Vorratskammer bezogenGeändert von ehemaliges mitglied (13.11.2012 um 21:17 Uhr) Grund: zu langsam gewesen
-
13.11.2012, 21:16 #5871
-
13.11.2012, 21:19 #5872ehemaliges mitgliedGast
War auf die Vorratskammer bezogen
-
13.11.2012, 21:19 #5873
Hihi, ich bin bekennender Haltbatkeitsdatumfreak
Gruß Ulrich
-
13.11.2012, 21:21 #5874
-
13.11.2012, 21:22 #5875
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
Beim Fleisch nennt sich das Aging. Ist ziemlich in, hab ich mir sagen lassen...
-
13.11.2012, 21:22 #5876ehemaliges mitgliedGast
-
13.11.2012, 21:44 #5877
- Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
empty im dialog mit nix
da boandlGeändert von kramerboandl (13.11.2012 um 21:45 Uhr)
-
13.11.2012, 21:49 #5878
-
13.11.2012, 21:57 #5879
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
Geändert von Navigator1337 (13.11.2012 um 21:58 Uhr)
-
13.11.2012, 22:09 #5880
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen