Seite 156 von 488 ErsteErste ... 106136146154155156157158166176206 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.101 bis 3.120 von 10065

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Gestern gab es zwei feine Kobe Slider mit Trüffelpommes & Trüffelketchup...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  2. #2
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.473
    Vielleicht lerne ich auch noch Bratkartoffeln zu braten:



    War aber extrem lecker: Bratkartoffeln mit Leberwurst.

  3. #3
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Kombination kannte ich noch nicht, aber die Kartoffeln sehen top aus, hab Hunger!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  4. #4
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.988
    Blog-Einträge
    1
    Es wurde mal wieder Zeit für Hamburger



    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  5. #5
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.473
    Hatte auch noch Hunger und zum Glück noch etwas gefunden:


  6. #6
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.822
    Beides lecker.

    Bei mir schließt heute Käsefondue mittelfristig den Magen.

    — Roland —
    20 % auf alles!

  7. #7
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.473
    Zitat Zitat von Hypophyse Beitrag anzeigen
    Beides lecker.

    Bei mir schließt heute Käsefondue mittelfristig den Magen.
    ...
    Da bekomme ich schon wieder Hunger.

  8. #8
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Hypophyse Beitrag anzeigen
    Beides lecker.

    Bei mir schließt heute Käsefondue mittelfristig den Magen.

    Sag mir bitte, dass du hier keine Käsescheibletten zu Fondue verarbeitest ...

  9. #9
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Ihr macht mich fertig,

    bin ich froh das ich in 20 Min Mittagspause habe
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  10. #10
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    So,

    Hunger gestillt: Lamb Sirloin mit Wildreis und Tzatziki zum reinlegen...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  11. #11
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Generell ernten Männer, welche auch ein wenig kochen können ja Lob und Zuneigung. Nun musste ich mir vor kurzem sagen lassen, dass es ja seeehr einfach sei, mit Fillets und T-Bones etwas leckeres auf den Teler zu zaubern. Dass es auch sehr viel einfacher geht, möchte ich euch heute zeigen:

    - Reste vom gestrigen BBQ
    - ein altes, aber aufgebackenes Baguette
    - etwas Chimichurri-, Curry- und Bärlauchpestosauce
    - frischgemahlenen Tellicherry-Pfeffer
    - ein Glas Brancaia zum runterspülen

    Et voilà, fertig ist das schmackhafte und gesunde Abendessen!


  12. #12
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Fertigkäsefondue aus der Alufolie.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  13. #13
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Roland! Sag bitte, das sich Kurt irrt!

  14. #14
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Der kann nicht antworten,

    der ist im Scheibletten-Kaese Koma
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  15. #15
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.822
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Der kann nicht antworten, der ist im Scheibletten-Kaese Koma
    Dabei hat sich die Einzelfolierung zunächst hervorragend aufgelöst.

    Und der Kurt irrt sich nie. Der schläft ja auch nicht. Es war also ein Gerber-Fondue, verfeinert mit Tiroler Stinker und kubanischem Rum.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  16. #16
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.292
    Blog-Einträge
    4
    Und ich war heute beim Schweizer essen - dort gabs eine mit Käse überbackene Brotschnitte.... sensationell, einfach aber geschmacklich der Hammer!!
    lg Michael


  17. #17
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Und ich war heute beim Schweizer essen - dort gabs eine mit Käse überbackene Brotschnitte.... sensationell, einfach aber geschmacklich der Hammer!!
    Das heisst Chäässchnitte - einfach noch ein wenig Muskatnuss und Pfeffer drüber - dann kommt das gut

  18. #18
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.292
    Blog-Einträge
    4
    Leider kein Schweizer Wein dazu - "musste" Österreichischen Wein trinken - für die Authentizität wär das halt noch besser gewesen
    lg Michael


  19. #19
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Leider kein Schweizer Wein dazu - "musste" Österreichischen Wein trinken - für die Authentizität wär das halt noch besser gewesen
    Hätte dir einen Aigle Les Murailles von Badoux empfohlen ...

  20. #20
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Btw:

    Bin ein ganz grosser Fan von weissem Merlot aus der Schweiz, seit ich den im Tessin das erst Mal im Glase hatte!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •