Seite 104 von 488 ErsteErste ... 548494102103104105106114124154 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.061 bis 2.080 von 10065

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.478
    (Sehr) kleine Zwischenmahlzeit:












    ...ist der Rest der Füllung für die Wirsingrouladen für heute Abend
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  2. #2
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.125
    W-Schnitzel
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  3. #3
    love_my_EXII
    Gast
    Boeuf Bourguignon. *schmatz*



    Gruß,
    Oliver

  4. #4
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von love_my_EXII Beitrag anzeigen
    Boeuf Bourguignon. *schmatz*



    Gruß,
    Oliver
    leckaaa

    stilvoll in szene gesetzt. der teller, das besteck und der bestickte untersetzer...
    Geändert von ehemaliges mitglied (04.02.2012 um 19:34 Uhr)

  5. #5
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.326
    Blog-Einträge
    4
    Zitat Zitat von love_my_EXII Beitrag anzeigen
    Boeuf Bourguignon. *schmatz*



    Gruß,
    Oliver

    Schaut fantastisch aus - stell mal das Rezept ein bitte
    lg Michael


  6. #6
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Schmaaaaatz.

  7. #7
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Lecker

  8. #8
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.646
    Auf nach DUS

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #9
    love_my_EXII
    Gast
    Boeuf Bourguignon

    Zutaten

    1 Petersilienwurzel
    1 Bund glatte Petersilie
    1 Zweiglein Thymian
    1,5 kg Rindfleisch (Hüfte oder Oberschale)
    4 Eßlöffel Öl
    3 Knoblauchzehen
    Salz
    frisch gemahlener Pfeffer
    2 Eßlöffel Mehl
    1 Flasche kräftiger trockener Rotwein (Burgunder 0,7l)
    2 Lorbeerblätter
    400 g Schalotten oder kleine Zwiebeln
    3 Möhren
    400 g Champignons
    1 Zitrone
    150 g durchwachsener Speck
    1 Dose Tomatenmark (70 g)

    Zubereitung

    Petersilienwurzel schälen und mit gewaschener Petersilie und Thymian zusammenbinden. Fleisch in große Würfel schneiden und in heißem Öl rundherum braun anbraten. Zerdrückten Knoblauch zufügen. Salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Rotwein, Lorbeerblätter und das Kräutersträußchen zufügen. 1 ½ Stunden schmoren. Schalotten längs einritzen, mit kochendem Wasser übergießen und aus der Schale drücken. Möhren putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Speck in Streifen schneiden und ausbraten. Schalotten und Möhren zufügen und kurz andünsten. 100 cm3 Wasser zugießen und im geschlossenen Topf 15 Minuten dünsten. Zusammen mit Champignons und Tomatenmark zum Fleisch geben. Alles noch 10 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Lorbeerblätter und das Kräutersträußchen entfernen.

    Vorbereitungszeit: 30 Minuten
    Kochzeit: ca. 2 Stunden

    Pro Portion ca. 2993 Joule (715 Kalorien)

    --

    Gut das mein Kochbuch Digital vorliegt

    Gruß,
    Oliver

  10. #10
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Ne Menge leckerer Sachen beim Griechen, die heimische Küche blieb heut kalt, und ein verdammt kalter Spaziergang nach Hause...

    Jetzt rstmal nen Metaxa zum aufwärmen...
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  11. #11
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.524
    Blog-Einträge
    3
    Getoastetes Dinkelbrot mit Knochenmark






    Johann

  12. #12
    ehemaliges mitglied
    Gast

  13. #13
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Jetzt hast Du mir fast den Appetit verdorben, Johann, dabei geht's gleich ins Steak-Haus.

    Für alle, die sich ggf. noch erschrocken haben, gibt es jetzt eine Preview meines Dinners:




  14. #14
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Bei mir gibt's heute gebackenen Karpfen.

  15. #15
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.492
    Johann, Du frisst auch Katzen und kleine Kinder?
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  16. #16
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Getoastetes Brot mit Knochenmark ist göttlich

  17. #17
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Von welchem Lebewesen ist denn das Knochenmark?

  18. #18
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.524
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    Johann, Du frisst auch Katzen und kleine Kinder?
    Ich bin nicht so ein Katzenfreund. Ich mag Hunde.






    Zitat Zitat von Tschebyscheff Beitrag anzeigen
    Von welchem Lebewesen ist denn das Knochenmark?
    Zitat Zitat von Spacewalker Beitrag anzeigen
    Bestimmt vom Huhn.
    Ja, genau! Vom Huhn. Erst haben wir Eier ausgeblasen zum Basteln, dann haben wir die Knochen ausgeblasen zum Brotzzeiteln.





    Laßts euch schmecken
    Johann

  19. #19
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Ja, genau! Vom Huhn. Erst haben wir Eier ausgeblasen zum Basteln, dann haben wir die Knochen ausgeblasen zum Brotzzeiteln.

  20. #20
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.557
    Bestimmt vom Huhn.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •