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Hybrid-Darstellung
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04.02.2012, 15:57 #1Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus

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04.02.2012, 16:17 #2
W-Schnitzel
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
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04.02.2012, 18:03 #3love_my_EXIIGast
Boeuf Bourguignon. *schmatz*


Gruß,
Oliver
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04.02.2012, 19:31 #4ehemaliges mitgliedGast
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04.02.2012, 19:56 #5
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04.02.2012, 18:34 #6ehemaliges mitgliedGast
Schmaaaaatz.
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04.02.2012, 18:44 #7ehemaliges mitgliedGast
Lecker
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04.02.2012, 19:10 #8
Auf nach DUS

LG,
Markus
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Travel is the only thing you buy that makes you richer...
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04.02.2012, 20:01 #9love_my_EXIIGast
Boeuf Bourguignon
Zutaten
1 Petersilienwurzel
1 Bund glatte Petersilie
1 Zweiglein Thymian
1,5 kg Rindfleisch (Hüfte oder Oberschale)
4 Eßlöffel Öl
3 Knoblauchzehen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Eßlöffel Mehl
1 Flasche kräftiger trockener Rotwein (Burgunder 0,7l)
2 Lorbeerblätter
400 g Schalotten oder kleine Zwiebeln
3 Möhren
400 g Champignons
1 Zitrone
150 g durchwachsener Speck
1 Dose Tomatenmark (70 g)
Zubereitung
Petersilienwurzel schälen und mit gewaschener Petersilie und Thymian zusammenbinden. Fleisch in große Würfel schneiden und in heißem Öl rundherum braun anbraten. Zerdrückten Knoblauch zufügen. Salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Rotwein, Lorbeerblätter und das Kräutersträußchen zufügen. 1 ½ Stunden schmoren. Schalotten längs einritzen, mit kochendem Wasser übergießen und aus der Schale drücken. Möhren putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Speck in Streifen schneiden und ausbraten. Schalotten und Möhren zufügen und kurz andünsten. 100 cm3 Wasser zugießen und im geschlossenen Topf 15 Minuten dünsten. Zusammen mit Champignons und Tomatenmark zum Fleisch geben. Alles noch 10 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Lorbeerblätter und das Kräutersträußchen entfernen.
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: ca. 2 Stunden
Pro Portion ca. 2993 Joule (715 Kalorien)
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Gut das mein Kochbuch Digital vorliegt
Gruß,
Oliver
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04.02.2012, 23:01 #10
Ne Menge leckerer Sachen beim Griechen, die heimische Küche blieb heut kalt, und ein verdammt kalter Spaziergang nach Hause...

Jetzt rstmal nen Metaxa zum aufwärmen...
Beste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
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05.02.2012, 16:42 #11
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05.02.2012, 16:48 #12ehemaliges mitgliedGast
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05.02.2012, 17:03 #13ehemaliges mitgliedGast
Jetzt hast Du mir fast den Appetit verdorben, Johann, dabei geht's gleich ins Steak-Haus.
Für alle, die sich ggf. noch erschrocken haben, gibt es jetzt eine Preview meines Dinners:

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05.02.2012, 17:07 #14ehemaliges mitgliedGast
Bei mir gibt's heute gebackenen Karpfen.
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05.02.2012, 17:08 #15
Johann, Du frisst auch Katzen und kleine Kinder?
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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05.02.2012, 17:10 #16Gesperrter User
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
Getoastetes Brot mit Knochenmark ist göttlich
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05.02.2012, 17:18 #17ehemaliges mitgliedGast
Von welchem Lebewesen ist denn das Knochenmark?
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06.02.2012, 11:06 #18
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06.02.2012, 19:02 #19
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05.02.2012, 17:22 #20
Bestimmt vom Huhn.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
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