Ich versuchs nochmal mit drehen. Schau mer malWenn das nix bringt versuche ich mal dir Platte.
Mit 20-25 Minuten meinte ich, dass ich den Grillrost warm warden lasseDas Steak sieht den Grill ca. 60-90 Sek von jeder Seite, je nach Dicke - natürlich von jeder Seite
Ist mit dem Stück was nicht in Ordnung? Esse eigentlich ganz gerne lange abgehangene Hochrippe gegrillt (wobei auch geschmort sehr gut).
Ergebnis 1 bis 20 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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21.02.2016, 20:05 #1
Geändert von Thedas (21.02.2016 um 20:09 Uhr)
Grüße,
Alexander
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21.02.2016, 20:10 #2
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21.02.2016, 20:12 #3
Werden die dir dann innen nicht zu durch? Ich mag es gerne so wie Markus seine Filets im Nachbarthread - ich teste mich mal auf 180sek und schaue wie es dann ist. Bei noch etwas Luft versuche ich dann mal 270
So sah das Stück von innen aus
image.jpgGeändert von Thedas (21.02.2016 um 20:14 Uhr)
Grüße,
Alexander
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