Danke Martin, also kein Problem bei >-10°C?
Ergebnis 2.021 bis 2.040 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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07.10.2012, 08:41 #2021ehemaliges mitgliedGast
Beim letzten PP hatte es in der Nacht 5°C, da hat die Flasche auch leicht Eis angesetzt.
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07.10.2012, 08:50 #2022Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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07.10.2012, 13:22 #2023ehemaliges mitgliedGast
Nö. Zitat GSV:
Gasflaschen auch im Winter draußen lagern?
Ohne weiteres können Sie Ihre Gasflaschen auch im Winter draußen lagern, ohne befürchten zu müssen, dass das Flüssiggas dabei einfrieren könnte: Der Gefrierpunkt von Butan-Gas liegt nämlich bei minus 135 Grad Celsius, der von Propan-Gas bei minus 187 Grad Celsius. Und diese Temperaturen werden in Ihrem Garten nur ganz, ganz selten erreicht...
Heute gabs Windschweinbraten (für die Scheffin Hendlschnitzl) mit Balsamicogemüse. Die Wildsau war sensationell.
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09.10.2012, 21:44 #2024
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21.10.2012, 08:06 #2025
- Registriert seit
- 07.10.2012
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haxn en masse
lg boandl
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21.10.2012, 09:40 #2026
Nettes Frühstück!
Schöne Grüße, Marcus
"Sind Sie vielleicht auch divergent, mein Freund?"
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21.10.2012, 17:04 #2027ehemaliges mitgliedGast
Beefribs und nen feinen vergorenen Traubensaft von Charles Smiths.
Wobei das meine letzten Beefribs waren, wieder nur ein unzufriedenstellendes Ergebnis.
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21.10.2012, 17:13 #2028
Sehen aber gut aus.
Ripperln hab ich heuer nicht geschafft, aber vielleicht passt das Wetter ja nochmal.Mantel iz da.
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22.10.2012, 09:37 #2029ehemaliges mitgliedGast
und plötzlich hab ich Lust auf Burger....
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22.10.2012, 09:42 #2030
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22.10.2012, 10:38 #2031
Cheeseburger MIT ZUSÄTZLICH PulledPork drauf?
Jetzt hab ich auch Hunger.Beste Grüße, Sebastian
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I'm strong, healthy and full of energy
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22.10.2012, 11:22 #2032
Das finde ich gut.
Mantel iz da.
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25.10.2012, 16:54 #2033
so, nochmal ne Ladung DryAged RibEye beim Metzger Böbel bestellt ... kleinere Portionen (5x 550gr); Lagerung 29 Tage
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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25.10.2012, 16:56 #2034LG,
Markus
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Travel is the only thing you buy that makes you richer...
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25.10.2012, 17:02 #2035ehemaliges mitgliedGast
Ist Lagerung nach dem "Dry-Age-Verfahren" für 29 Tage wirklich DryAgeBeef? Ich habe das aus NY und London wesentlich dunkler in Erinnerung?
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25.10.2012, 17:06 #2036
Oha! Das könnte ich jetzt auch haben!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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25.10.2012, 17:06 #2037
das Letzte was ich mit gleichem "Alter" hatte, war nach dem Auspacken und an der Luft auf Raumtemp. klimatisieren, schön dunkeldunkel"rotbarun"
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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27.11.2012, 11:29 #2038
Cool. Mein Supermarkt hat nach Umbau jetzt auch einen großen Dry Age Kasten in der Metzgerei.....
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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08.12.2012, 15:13 #2039
Heute gab es lecker Grilles:
Und endlich habe ich eine sinnvolle Betätigung für den Seitenkocher gefunden: Glühwein!
Beste Grüße!
Peter
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08.12.2012, 15:15 #2040
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