Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
Ich sag ja, Gas taugt einfach Nix.

Wenn ich ein 3-4 cm dickes Filet auf der Holzkohle länger als 2 Minuten auf jeder Seite grille, ist es tot, also well done.
Was kann ich dafür, daß eure Qs keine Leistung entwickeln?

Was kann ich dafür, das der Buchfuchs nicht mehr lesen kann?

Zitat Zitat von |MvH| Beitrag anzeigen
Hallo Leute!

Ich hab mir heute frische Rindsfiletsteaks geholt - zu je 280g.
Diese möchte ich morgen mit meinem Q3200 medium grillen - Branding inklusive. :-)
Da ich das das allererste Mal mache, bitte ich erfahrene Steak-Griller um Tipps zum Vorgehen, damit das gleich beim ersten Mal schön klappt.
Muss das Filet von allen Seiten begrillt werden, weil es ja rund ist? Muss es in den Ofen? Alufolie?
Wie würzen? Wann würzen?
Fragen über Fragen....wäre sensationell wenn mir jemand mit Erfahrung etwas helfen könnte. Danke vielmals!
Dirk, Gas taugt schon was. Ist halt viel entspannter zu Grillen als mit Kohle! Obwohl ich selber (manchmal) gerne noch den 57er nutze...