Wir essen beim Griechen sehr gerne den "überbacken Feta". Da ich das aber nicht zusammenbekomme, ist dieses Blechwandel entstanden:
Es besteht aus mehreren Schichten, die sich immer wiederholen: Tomaten in Scheiben, gewürfelter Feta, Oliven,Cherrytomaten, geschnittener Zwiebel, schwarze Oliven (ohne Stein!), Basilikumblätter und eine Menge Don's Olivenöl. Thats all!
Ich mache das ganze indirekt und es dauert ca. 30-45 Minuten...
Edith sagt: Pfefferoni (aus der Dose) - die frischen sind zu hart.
Ergebnis 1 bis 20 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Baum-Darstellung
-
16.01.2016, 10:06 #11
Geändert von Gertschi (16.01.2016 um 10:07 Uhr)
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen