Das Rezept ist eigentlich recht einfach und gelingt sicher, solange man die Temperatur im Garraum konstant hält. Bevor ich's vergesse: vorher hatte ich die Ribs mit Magic Dust nach dem Grillsportverein-Rezept eingerieben: http://www.grillsportverein.de/grill...-DUST-556.html Davon braucht man eine ganze Menge, also nicht zu wenig ansetzen.
Ergebnis 1 bis 20 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Baum-Darstellung
-
05.08.2012, 12:20 #11Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen